КИНДЕРАМА - интернет-магазин нескучных детских игрушек и подарков

Опубликовано: 20.02.2018


Ищете подарок ребенку? У нас есть, что вам предложить!

 

Ведь мы специализируемся именно на детских подарках: нестандартных и прикольных, полезных и интересных, оригинальных и необычных но в тоже время качественных и безопасных.

Подарки, которые доставляют неизменную радость, привлекают внимание и вызывают самые яркие эмоции. При этом они не только красивы, но и функциональны. Это то, что будет служить действительно долго и напоминать о дарителе многие годы.

Наши товары неизменно нравятся и детям, и их родителям и даже окружающим. Здесь вы найдете самый подходящий подарок для девочек и мальчиков любого возраста.

Даже если вы понятия не имеете, что может понравиться именно этому малышу – мы обязательно поможем: зададим вопросы, уточним, какой он, что любит, а что нет – и посоветуем вам самый подходящий вариант. И мы гарантируем – искренней радости не будет предела - даже у тех детей, у которых уже есть действительно все, и которых сложно чем-то удивить.

Товары, которые мы предлагаем, уже завоевали искреннюю любовь и симпатию во всем мире, и только начинают выходить на российский рынок. Поэтому вы можете быть уверены, что ваш подарок будет еще самым оригинальным – такое есть еще далеко не у всех.  Мы действительно знаем толк в детских подарках!

Встречайте горячие новинки - мягкие игрушки BudiBasa!

Эмоции наших покупателей - лучшая награда!

Ольга, Севастополь (15.05.2017):

Преимущества: Постоянно расширяющийся ассортимент. Очень быстрое и качественное и вежливое обслуживание.

Комментарий: Сделала уже более 10 заказов для себя и своих коллег по работе! Ни по одному из заказов нет претензий ни к обслуживанию, ни к товару. Чудесные, очень качественные игрушки фирмы "Буди Баса" не могут оставить равнодушными ни детей, ни взрослых. Радует, что это российский бренд, что дизайнеры не стоят на месте, а постоянно расширяют ассортимент. В итоге интересные, брендовые игрушки за очень разумные деньги. Аналогов среди одинаковых, безликих китайских игрушек нет...Последние новинки Марк Ваксон и Бартоломей - совершенно очаровательны! Конечно мы опять всем коллективом не смогли остаться в стороне и заказали еще и этих симпатяг! Спасибо производителям игрушек и отдельная огромная благодарность коллективу вашего магазина! Киндерама - супер!!! Конечно будем еще заказывать!



Каши для первого прикорма малыша: обзор 6 лучших каш, отзывы мам, рейтинг, видео


Введение прикармливания и в целом приобщение детей к взрослой пище – достаточно продолжительный и крайне ответственный процесс. Продукты, идущие после грудного молочка, не должны привести к негативным реакциям – расстройству кишечника, аллергическим состояниям и плохому усвоению пищи.

Каши для первого прикорма – один из лучших вариантов для полноценного питания малышей.

Однако разобраться в их многообразии непросто: глютеновые и безглютеновые, молочные и безмолочные, кукурузная и гречневая – какие из них лучше готовить, когда смесь вводить и давать, с какой начинать прикорм , каким производителям отдать предпочтение. Все эти нюансы следует рассмотреть подробнее.

Когда начинать прикорм кашами?

Вводить кашки в прикорм начинают обычно со второго полугодия жизни при условии грудного вскармливания и нормального набора веса. Искусственники получают смесь в 4,5 месяца.

В качестве первого прикармливания каши рекомендуют давать грудничку, если у него наблюдается недостаток массы тела, несоответствие веса возрастным нормам.

Также кашки показаны при постоянных ротавирусных инфекциях, сопровождающихся поносом. Для таких малышей необходимо калорийное питание, каким и считается каша.

При оптимальном наборе веса первым следует вводить овощную смесь, а уже затем наступает пора для второго прикармливания. Крупу начинают давать приблизительно через месяц после введения овощного пюре.

Существует 5 основных «симптомов», по которым родители смогут понять, что уже пришло время готовить кашу для младенца:

у ребёнка начинают прорезываться зубки; он уже уверенно сидит в стульчике для кормления; он не наедается молокомили смесью; у него проявляется заинтересованность взрослым питанием; он способен слизывать жидкую пищу с ложки и проглатывать.

Если эти признаки сочетаются, значит, малютка потенциально готов к введению каши в качестве первого прикорма. Осталось определить, какие продукты самые лучшие для грудничков.


Карта