Гостевой дом в Минске - DOM15

Опубликовано: 13.03.2018



Дорогие гости!!!

С 1 июля 2015 года дверь нашего гостевого дома открыта для Вас!!! Если душа требует домашнего тепла, чистоты и уюта и нет желания переплачивать за гостиницу – Вы попали по адресу. Можете быть твердо уверены, что даже в первый приезд в наш Дом у Вас будут собственные домашние тапочки, а запах свежесваренного кофе по утрам Вы будете вспоминать еще очень долго.

DOM15 – это тихий центр оживленного спального района. Мы находимся в 10 минутах езды и в 4 остановках метро от культурного и делового центра столицы, в 5 минутах ходьбы от станции метро “Малиновка”, в двухстах метрах от остановки общественного транспорта, в 2 км от выезда из города на трассу Москва-Минск-Брест и выезда на МКАД. В ста метрах от дома находится живописный парк с истоком и частью реки Лошица, с фонтаном и источником, с велосипедными, роликовыми и пешеходными дорожками, с аттракционами и скамеечками. В 50 метрах оборудованная детская площадка. В 500 метрах кафе, магазины, церковь. В 800 метрах спортивный центр, гипермаркет.

DOM15 – это уютные, чистые и комфортные комнаты, с возможностью размещения от 1 до 4-х человек, семейные апартаменты, просторная гостиная, кухня-столовая, оборудованная всеми необходимыми бытовыми приборами кухня (плита, духовой шкаф, холодильник, микроволновая печь, чайник, кофе машина и много других полезных и приятных мелочей), современные санузлы, стиральная и сушильная машины, фены, утюг.



Как разместить две кровати в одной комнате |Вварианты дизайна комнаты для двоих


Жители нашей страны, которым уже приходилось сталкиваться с размещением мебели в типовой квартире, отлично представляют, насколько этот процесс усложняется, когда появляется необходимость поставить в комнате сразу две кровати. Не имеет значения, о каком именно помещении идет речь: о детской комнате, спальне или о комнатушке в загородном доме. Размер жилья тоже не играет никакой роли – создание такого интерьера всегда сопровождается многочисленными трудностями. Попробуем упростить задачу, взяв на вооружение практические идеи современных дизайнеров.

Большая часть домовладельцев отдает предпочтение традиционным кроватям, а не мебели типа «трансформер» или диванам. Это вполне объяснимо. Во-первых, такое спальное место, благодаря качественному матрасу, дает возможность хорошо выспаться, восстановить силы после утомительного трудового дня. Во-вторых, значительно экономится время, поскольку не нужно ежедневно разбирать и собирать кровать-диван.

Если вам нужно укомплектовать помещение двумя раздельными кроватями, обязательно стоит предусмотреть несколько важных моментов.

1. Условия пребывания в спальной зоне должны быть максимально комфортными для людей, которые будут проводить здесь свое время. Поэтому необходимо заранее позаботиться о том, чтобы у каждого из них было индивидуальное место для хранения личных вещей и персональный источник освещения рядом с кроватью.

2. Каждый пользователь должен иметь возможность без затруднений и лишнего шума перемещаться по комнате. Кровати следует ставить с таким расчетом, чтобы для прохода оставалось не менее 60 см. Это пространство нужно не только для свободного перемещения, но и для того, чтобы иметь возможность ежедневно заправлять постель. Если рядом с кроватями имеются шкафы с раскрывающимися дверцами, то следует учесть и этот момент – места в спальной зоне должно быть еще больше.



Голые бабы


Порой роковые голые бабы как и все русские женщины хороши собой и конечно же все кто смотрят фото голых баб не могут перенести эту красоту равнодушно.

Роскошные голые бабы порадуют любителей зрелой красоты. Ведь эти шикарные потаскухи имеют огромный опыт и знают, как себя преподнести. Они так горячи и развратны в постели, что молодым шлюшкам просто нечего делать. Каждый фотоснимок – это не просто изображение голого тела, а маленькое шоу. Тетки представлены на любой вкус: есть моложавые проблядушки с безукоризненными натренированными в спортзалах телами, а есть зрелые матроны с целлюлитными задницами и сиськами невероятных размеров.

Итак, любуйтесь!

Шикарная брюнетка демонстрирует интимную стрижку, которую она недавно сделала. Несносная шлюха знает, что перед ее аккуратной мокренькой киской не устоит ни один самец! Полненькая дама с пышной натуральной грудью и хорошеньким личиком без стеснения демонстрирует большие сиськи перед камерой, позируя на пикнике. Эта вкусняшка прекрасно знает, что все пялятся на нее, но это никак не смущает красотку. Она только этого и добивается. Стройная стервочка-блонда с тонкой талией и большими сиськами – предмет вожделения мужчин. Она так сексуально массирует свою киску, что так и хочется трахнуть ее в самых невероятных позах. Ну что ж, она готова. Девчонка больше всего любит заниматься сексом и не привыкла отказывать никому.

Фото голых баб постоянно обновляется на портале. При этом собранные на сайте снимки совершенно бесплатны. Посетите сайт и возноситесь на вершину наслаждения!



Карта