Служба охлаждения PRA coolingÁK ремонтирует холодильники, холодильники и морозильники по всей Праге













Vtme Vs на сайте компании

Для получения информации и быстрого ремонта охлаждения позвоните:
DISPEINK (+420) 602 305 495

В домохозяйствах и компаниях мы ремонтируем холодильники, холодильники или морозильники в будние дни в течение 24 часов, а холодильник включаем ночью.

Существует проблема с холодильником, поэтому мы быстро отремонтируем холодильники.

Мы ремонтируем морозильные, морозильные камеры, комбинированные холодильники, одно холодильники, двухдверные холодильники, гостиничные холодильники, холодильники для ресторанов и профессиональные холодильные камеры для вина, винные холодильники и холодильники для продуктов питания.

Прикольные технологии и оборудование, так что давайте продавать. Предложение включает, среди прочего: холодильники Calex, холодильники Bosch, холодильники Zanussi, холодильники Elektrolux, холодильники Whirpool, холодильники Elektrolux, морозильные камеры Ardo, морозильные камеры Indesit, морозильные камеры Candy, встроенные морозильные камеры Gorenje, холодильники Fagor, холодильники Gorenje, Calex, Fagor Мороз, Скандик Люкс, Либхерр.

Позвольте нам предложить вам обещания продаж и обслуживания холодильной техники.

Cenk сервис охлаждения и ремонта холодильников и холодильников

Цена ремонта основывается на цене запчастей, цене работ и стоимости транспорта - заработная плата. Платите только один раз за заказ. Это означает, что в случае, если у нас нет необходимой резервной задолженности, повторный въезд является бесплатным.

Ориентировочные цены включают рабочую силу, запасные части и вождение. Понятно, что технический осмотр 490 замена термостата 1 640 замена компрессора 4 240 цнн 1 240 замена отн 1 640

Давайте принимать заказы из этих областей:
Прага 1, Прага 2, Прага 3, Прага 4, Прага 5, Прага 6, Прага 7, Прага 8, Прага 9, Прага 10 и Прага - вход, пражские отходы и другие окраины Праги.

Карта