Тест холодильника-морозильника ▷ reviews.de

  1. Самое важное с первого взгляда: лучше всего использовать энергоэффективное устройство A +++ Также...
  2. Комбинации холодильных и морозильных камер обычно больше ...
  3. ... и потреблять гораздо больше электроэнергии, чем простые холодильники
  4. Комбинации холодильных и морозильных камер с более низким годовым потреблением электроэнергии по сравнению...
  5. Ценно: антифриз, такой как NoFrost или LowFrost

Самое важное с первого взгляда:
  1. лучше всего использовать энергоэффективное устройство A +++
  2. Также доступно как параллельная версия
  3. Устройства NoFrost имеют больше смысла

Тесты на лучший морозильник 2018 года

  1. Siemens KG39EAI40
  2. Bosch KGE36AI42
  3. Siemens KG36EAI43
  4. Siemens KG49EBI40
  5. Liebherr ICBP 3266
  6. Bomann KG 322
  7. Bosch KGV33VW31
  8. Samsung RB29HER2CSA
  9. Bosch KGE39AI40
  10. Bosch KIS86HD40

Если в квартире нет места для установки отдельной морозильной камеры, альтернативой может быть комбинация холодильник-морозильник Если в квартире нет места для установки отдельной морозильной камеры, альтернативой может быть комбинация холодильник-морозильник. Как следует из названия, обычный холодильник и морозильник объединены в одном устройстве, обычно в наложенном устройстве, но не всегда. Таким образом, в дополнение к классическим комбинациям, были также установлены большие модели бок о бок, в которых две области расположены рядом друг с другом.

Комбинации холодильных и морозильных камер обычно больше ...

Но у всех есть одна общая черта: объединяя две функции, холодильник, естественно, немного больше, чем сопоставимое отдельное устройство. Поэтому вам не нужно смотреть под 140-сантиметровую высоту, все небольшие устройства - это просто обычные холодильники с небольшой встроенной холодильной камерой. Разница между ними заключается в том, что в комбинации можно получить доступ к морозильной камере без необходимости открывать холодильник - потому что морозильная камера имеет свою собственную дверь.

... и потреблять гораздо больше электроэнергии, чем простые холодильники

Поскольку устройства больше по размеру, они, как правило, негабаритные для отдельных домохозяйств. Тем не менее, делает 180-дюймовый холодильник в полностью металлическом виде, конечно, в одной кухне хорошо. Тем не менее, вы должны обратить внимание на хорошую энергоэффективность, потому что комбинации холодильника с морозильной камерой потребляют гораздо больше энергии, чем аналогичные большие полноразмерные холодильники без морозильной камеры. Частично энергопотребление в два раза больше по сравнению с моделями. Кроме того, разрыв между отдельными классами энергоэффективности особенно велик.

Комбинации холодильных и морозильных камер с более низким годовым потреблением электроэнергии по сравнению


Возьми хотя бы А ++, лучше А +++

Так что комбинация предлагает A + или A ++ - большая разница. Например, для модели с А ++ расходуется 240 кВтч в год, а для А + это уже 280 кВтч. При нынешних затратах на электроэнергию около 25 центов за киловатт-час это разница в 10 евро в год. И, конечно, поскольку сами классы имеют возможность перемещаться вверх и вниз, разница между хорошей моделью A ++ и более слабой моделью A + может достигать 15 долларов в год. Это складывается со временем.

Ценно: антифриз, такой как NoFrost или LowFrost

В любом случае, форма антифриза, предпочтительно NoFrost, важна для комбинации холодильника с морозильной камерой. Это система охлаждения с циркуляцией воздуха, в которой вентилятор непрерывно циркулирует, выводит влажный воздух из холодного помещения и заменяет его сухим воздухом. Поэтому влага не может осесть как мороз, надоедливая ручная разморозка устраняет. Кроме того, энергоэффективность сохраняется в долгосрочной перспективе, потому что при каждом замерзании увеличивается потребление энергии. Этому также следует противодействовать новая система LowFrost. Это не конвекционное охлаждение, а просто форма воздушной подушки, которая лучше защищает морозильник от проникновения влаги. По словам производителей, эта система антифриза должна работать в течение четырех-пяти лет до размораживания.

Хорошие устройства NoFrost в обзоре

Карта