Тест Beoplay M5

  1. Музей, достойный
  2. вывод

Микаэль Хансен (Звук и изображение) Следуй за мной

Bang & Olufsen понимает хороший звук и за последние пару лет начал выходить на рынок Системы мультирум Подобно Sonos - рынок характеризуется все возрастающей конкуренцией. Предложение от Bang & Olufsen, однако, было в более дорогом слое с моделями A6 и A9 - До сих пор. Beoplay M5 серьезно относится к конкуренции с Sonos, и особенно с их Play: 5. Цены примерно такие же, да, название похожее, но все же есть некоторые существенные различия.

Музей, достойный

Первое впечатление от Beoplay M5 невероятно хорошее. В обычном стиле Beoplay большое внимание уделяется дизайну, и ничто не кажется случайным. Это очень минималистский, очень датский. Мы понимаем, почему Bang & Olufsen разместил его в музее в рекламных материалах, потому что на него действительно приятно смотреть. Поверхность покрыта обивочной тканью из квадрата черного или серого цвета, а матовая пластина сверху выполнена из алюминия. Если вы хотите ткань другого цвета, ее можно снять и заменить. Нет никаких физических кнопок, чтобы видеть, но кожа обманывает. Алюминиевая пластина представляет собой большую кнопку, которая используется как для запуска и приостановки музыки, так и для регулировки громкости при повороте ее вправо или влево. Это очень элегантно и качественно выполнено. Только когда вы включите погоду внизу, вы найдете пару традиционных кнопок и физических входов. Здесь есть кнопка включения / выключения, кнопка для процесса сопряжения, вход мини-джек, разъем питания и Ethernet. Хорошо продумано, чтобы скрыть все это, так как вы в основном никогда не используете их, и это оставляет очень чистый и эстетически приятный вид. Единственная вещь, которую мы упускаем сразу, как и заказывал Sonos, - это возможность перемещаться по списку воспроизведения прямо с динамика.

Единственная вещь, которую мы упускаем сразу, как и заказывал Sonos, - это возможность перемещаться по списку воспроизведения прямо с динамика

Верхняя часть Beoplay M5 - это сенсорный диск, используемый для управления динамиком. (Фото: Bang & Olufsen) Подробнее ...

вывод

Beoplay M5 - невероятно красивый динамик, имеющий почти скульптурное качество. Шерстяная ткань и алюминиевая пластинка источают роскошь и вкус. Однако приятного экстерьера недостаточно, и, к счастью, отель также предоставил хороший интерьер. Маленькая коробка играет как высоко, глубоко и кристально чистый. Это не динамик, который будет играть только незаметно в фоновом режиме, а небольшая мощная коробка, которая может и будет играть на вечеринке. Как оксигенированный маленький терьер, он делает свой след, и это должно быть разрешено. Независимо от того, используете ли вы его отдельно или подключаете к более крупной системе, вы получаете и хороший стиль, и хорошее звучание за деньги. В отличие от Sonos, играющих в замкнутой экосистеме, в то же время у вас есть свобода и возможность транслироваться на M5 практически с любого мыслимого устройства. Еще один огромный плюс. Отрицательных сторон не так много. Если мы все еще упомянем несколько, цена все еще юридически высока, и было бы неплохо, если бы вы могли идти вперед и назад в плейлисте. Однако эти вещи существенно не уменьшают общее впечатление. Beoplay M5 - несомненный успех.

Прочитайте весь тест на lydogbilde.no

Статья продолжается под рекламой

Карта