Wifi SD Card: карта памяти WLAN от Toshiba, eyefi или как адаптер

  1. Wi-Fi SD-карта: Toshiba, Eyefi или Wi-Fi адаптер от TOOGOO
  2. Eyefi SDHC карта: Wi-Fi SD-карта с классами 10 и 8, 16 или 32 ГБ
  3. Wi-Fi адаптер TOOGOO для SD-карт и SDHC-карт
  4. Toshiba FlashAir, eyefi Mobi или TOOGOO: эти приложения необходимы
  5. Вывод по теме
  6. Может тоже интересно?

Главы в этой статье:

Карта Wi-Fi SD или другая карта памяти с поддержкой Wi-Fi позволяет загружать фотографии, видео и другие файлы напрямую в MacBook, iPhone, iPad или другое устройство через беспроводную сеть, не используя карту с камеры, видеокамеру и т. П. надо взять. Таким образом, вы можете просто оставить камеру на штативе в холодном климате или оставить экшн-камеру (например, GoPro) в водонепроницаемом футляре. Теоретически вы также можете читать фотографии и видео с помощью WLAN SD-карты, если камера находится вне зоны действия, в воде или на дроне.

Теоретически вы также можете читать фотографии и видео с помощью WLAN SD-карты, если камера находится вне зоны действия, в воде или на дроне

Wifi SD-карта или WLAN SDHC-карта памяти или все, что вы хотите назвать, помогает передавать фото, видео и другие файлы по беспроводной сети.

Wi-Fi SD-карта: Toshiba, Eyefi или Wi-Fi адаптер от TOOGOO

Карты памяти Toshiba FlashAir с подключением Wi-Fi

Если вы не хотите читать видео, изображения или другие файлы с SD-карты через USB-ридер или другие аксессуары, тогда предложения Toshiba и eyefi стоят того. Toshiba также создала броский термин с фирменным наименованием FlashAir , который подходит к использованию беспроводных SD-карт WLAN. С помощью карт памяти Toshiba FlashAir вы можете оставить карту памяти в устройстве и получить, например, через приложение на смартфоне или планшете фотографии, аудиоданные (с микрофонов или диктофонов), фотографии, видео и т. Д.

Eyefi SDHC карта: Wi-Fi SD-карта с классами 10 и 8, 16 или 32 ГБ

Также от компании eyefi, которая уже предлагает своим именем, что вы можете передавать фотографии и видео с SD или SDHC-карт через Wifi, существуют карты памяти с WLAN. Таким образом, вы также можете передавать данные с карты памяти через WLAN на ноутбук, компьютер, смартфон или планшет через приложение или через простое соединение WLAN. Таким образом, вы можете быстро просмотреть одну фотографию или видео, не вынимая карту из камеры или не снимая ее со штатива. Кстати , есть карты памяти eyefi Mobi Secure SD (оранжевые) и карты памяти eyefi Mobi Pro Secure SD ( черный ); на страницах продукта вы найдете детали каждой модели.

Wi-Fi адаптер TOOGOO для SD-карт и SDHC-карт

Если вы используете карту Micro SD или хотите использовать ее на своем устройстве (фотоаппарат, видеокамера и т. Д.), То вы также можете использовать этот адаптер. Он делает вашу микро SD-карту не только SD-картой, но и одной с Wi-Fi. Для подключения к вашему смартфону или планшету (iOS или Android) вам необходимо приложение от TOOGOO. Хорошая альтернатива вышеприведенным картам, если вы предпочитаете использовать карты меньшего размера в устройствах с большими слотами.

Toshiba FlashAir, eyefi Mobi или TOOGOO: эти приложения необходимы

В дополнение к оборудованию вам также понадобятся биты и байты для использования карт WLAN SD. Здесь я перечислил источники для соответствующего приложения для карт памяти WLAN:

Обновление ноябрь 2017 : как можно прочитать в соответствующем комментарии (см. Ниже), карта памяти WLAN не работает сама по себе ни в одном устройстве, как хотелось бы. Например, на игра камера Не всегда переносятся изображения и видео с карты, когда аппарат находится в режиме записи. Изменение режимов или установка правильного режима для передачи может быть настолько сложным, что было бы проще извлечь SD-карту и прочитать ее непосредственно на Mac / MacBook. Однако для многих устройств нельзя сразу сказать, можно ли использовать SD-карту WLAN и насколько хорошо ее использовать, поэтому попытка - это изучение. ( Конец обновления )

Вывод по теме

Просто сделайте снимок или несколько снимков, добавьте одно или другое видео, запишите заметки или дневник путешествия с помощью диктофона или сделайте что-то совершенно другое - и затем: удобно переносите данные на карту Wi-Fi со своего смартфона, планшета или ноутбука читать через WLAN. Таким образом, устройства вывода (одна или несколько камер одновременно даже остаются) в своем держателе, футляре, сумке или где бы они ни находились. Но вы пришли к данным. Топ! Каково ваше мнение, что вы испытываете с картами памяти Wi-Fi SD / SDHC? Оставьте комментарий там! 🙂

Может тоже интересно?

Сайт содержит партнерские ссылки / изображения: Amazon.com

Каково ваше мнение, что вы испытываете с картами памяти Wi-Fi SD / SDHC?
Карта