Apple AirPods - обзор уникальных наушников

  1. Не зря я его купил AirPods как только они появились в продаже в Польше.
  2. Первые беспроводные наушники от Apple заинтриговали меня после первого анонса.
  3. AirPods - это прежде всего гаджет в самой чистой версии.
  4. AirPods выпадают из уха?
  5. Как это возможно?
  6. А луки тебя беспокоят?
  7. Устает ли ухо при использовании AirPods?
  8. Я скучаю по ремню, который соединяет оба наушника?
  9. Как батареи в AirPods выпадают?
  10. Пилот отсутствует?
  11. Какие материалы я играю больше всего на AirPods?
  12. Почему AirPods меняет правила игры для меня?
  13. Переключение источника звука действительно волшебно ?
  14. Можно ли подключить AirPod к бренду, отличному от Apple?
  15. Была ли у вас проблема с потерей сигнала?
  16. Как работает функция паузы воспроизведения после снятия одной трубки?
  17. Что-то во мне раздражает на AirPods?
  18. Итак, стоят ли AirPods те деньги, которые Apple хочет за них?

AirPods, если посмотреть на соотношение цены и качества, является одним из наименее прибыльных гаджетов, которые я купил в своей жизни. В то же время, взяв в руки коробку с наушниками Apple, я наслаждался, как ребенок. Сохранялся ли энтузиазм после месяца использования этих наушников?

Я пользуюсь iPhone и MacBook каждый день. У меня всегда есть iPad под рукой и Apple Watch на моем запястье. В моем доме вы также можете найти множество других приборов и аксессуаров с характерным логотипом на корпусе, таких как телевизор, роутер, клавиатура и мышь.

Не зря я его купил AirPods как только они появились в продаже в Польше.

Вход в экосистему Apple - или, если вы предпочитаете, закрытие себя в золотой клетке по собственному желанию - предоставляет пользователю множество возможностей. AirPods идеально подходит. Как самостоятельный продукт они не похищают, а как часть большего целого? Они работают просто замечательно.

Вопреки тому, что можно было бы заподозрить, я не оцениваю все устройства Apple положительно. «Черная овца» - это Apple TV, которая использует лишь небольшую часть своих возможностей в польских условиях. Многие другие устройства сложно объективно оценить как лучшие в своем классе, но ключевое слово здесь - «синергия».

Первые беспроводные наушники от Apple заинтриговали меня после первого анонса.

Я использовал Bluetooth-гарнитуры раньше, но они не были полностью необслуживаемыми. Наибольшая сложность заключалась в сопряжении одного набора с несколькими устройствами и переключении между ними. Согласно объявлению Apple, AirPods должны были быть волшебными в этом отношении.

Уже после первого дня я могу сказать, что в этом случае магия Apple, которая несколько исчезла с телефонов и компьютеров, работает. Долгое время компания Тим Кук не представляла продукт, который не только решил бы реальную проблему, но и доставил бы массу удовольствия.

AirPods - это прежде всего гаджет в самой чистой версии.

В качестве телефона для телефона новый аксессуар Apple, если вы на мгновение забудете о цене, работает только хорошо. Это типичные блохи в форме, очень похожей на набор проводных наушников, который поставляется с iPhone. Они также предлагают очень похожее качество звука.

Это не телефоны, которые можно рассматривать как конкуренцию проводным гарнитурам и другим наушникам Bluetooth для прослушивания музыки в отличном качестве. Оценивая этот продукт, следует помнить, что AirPods пока не имеет конкуренции из-за чипа Apple W1.

Прежде чем читать дальше, я призываю вас прочитать мою запись Airpods - лучший подарок, который я мог сделать на Рождество в котором я оценил наушники Apple горячими. Ниже я постараюсь ответить на вопросы, которые чаще всего задавали люди, заинтересованные в покупке этих наушников.

AirPods выпадают из уха?

AirPods выпадают из уха

От этого вопроса я могу только услышать больше о "вы увидите, вы скоро потеряете один!" Однако эта проблема возникает только в воображении людей, которые никогда не использовали AirPods. Я уже месяц пользуюсь наушниками, как дома, так и на улице, и наушник еще не выпал из моего уха.

Когда я перестаю слушать музыку, я кладу наушники обратно в чехол, так что я не знаю, когда бы я их потерял. Конечно, многое здесь зависит от конструкции уха, потому что AirPods только в одном измерении. К счастью, у меня нет проблем, и кроме того ... наушники сидят крепче, чем проводные наушники.

Как это возможно?

AirPods прежде всего очень хорошо сбалансированы. Когда он вставлен в ухо под действием силы тяжести, он не тянет их за мочку уха, и они хорошо опираются на него. Вторая проблема ... нет кабелей, включая шнур, соединяющий одну трубку с другой. Их нельзя вытащить и ослабить случайно.

А луки тебя беспокоят?

А луки тебя беспокоят

Человек в AirPods может выглядеть странно из-за отсутствия проводов от телефона, хотя выступающий оголовье на несколько миллиметров длиннее, чем в проводных наушниках. Злые люди даже говорят, что пользователь этого набора похож на человека с наконечником электрической зубной щетки в ухе.

Трудно обсудить, какие ассоциации люди видят в AirPods. К счастью, я не смотрю на себя в этих наушниках, так что это беспокоит других. Длина этих повязок также оказывается очень хорошей на практике, потому что ... есть способ поймать приемник, вынув его или вставив в ухо.

Устает ли ухо при использовании AirPods?

Оказывается, в общем. Были ситуации, когда после окончания воспроизведения я оставлял наушники в ушах и ... забывал о них. Они настолько легкие и малоинвазивные, что я могу держать их в ушах часами. Они не мешают мне, если я использую их под шляпой, чего я не могу сказать о Plantronics.

Я скучаю по ремню, который соединяет оба наушника?

Я скучаю по ремню, который соединяет оба наушника

Еще до премьеры AirPods в продаже появились резиновые ремни, соединяющие AirPods, от сторонних производителей. Предполагалось защитить наушники от потери, когда один из них выпадет из дома. Я думал о покупке такого дополнения, но я подал в отставку.

И очень хорошо, потому что это совсем не обязательно! Меня может соблазнить такой пояс, так как я однажды увижу его в магазине на выставке, но, конечно, я не буду использовать его всегда - и только во время, например, занятий спортом. И это при условии, что именно этот ремень не вызовет выпадения AirPods из ушей.

Как батареи в AirPods выпадают?

Как батареи в AirPods выпадают

К счастью, я не был тронут проблемой быстрой загрузки, о которой сообщили некоторые пользователи первой партии AirPods. Неиспользованные наушники за 24 часа сразу после подключения к телефону показали 100%. зарядка, и случай с powerbank, в котором я его держу, 98 процентов

Никогда не было, чтобы наушники разряжались во время использования. Даже после нескольких часов сеанса я кладу их в футляр с дополнительной батареей, а когда через четверть часа я снова подключаю их к телефону, они почти полностью заряжаются снова. Я загружаю чехол каждые несколько дней на док-станцию ​​с iPhone.

Пилот отсутствует?

Пилот отсутствует

Было бы беспокоить ... если бы у меня не было Apple Watch. Благодаря тому, что я могу управлять воспроизведением с уровня запястья, мне не хватает физических кнопок на кабеле. Для людей, у которых нет часов Apple, это может быть минусом - потому что, чтобы изменить громкость или перейти к следующей песне, вы должны использовать либо телефон, либо ... поговорить с Сири.

Какие материалы я играю больше всего на AirPods?

Как я уже упоминал ранее, эти наушники не предназначены для прослушивания музыки. Мне случается так, что я могу проигрывать свои любимые песни Apple Music на них, но я использую их чаще, чтобы вести беседы, слушать аудиокниги и воспроизводить фильмы, сериалы и видео на Youtube.

Раньше я пользовался EarPods, но беспроводные наушники дают мне ... свободу. Это не связано с кабелем с компьютером, телефоном или планшетом. Я могу пойти на кухню и все еще слушать программу YouTube, даже когда моя лучшая половина уже давно спит.

Почему AirPods меняет правила игры для меня?

Почему AirPods меняет правила игры для меня

Часто смотрю видео на динамики в мониторе, планшете или телефоне, из-за того, что у меня проблемы со слухом, я не все слышу в диалогах. Благодаря AirPods эта проблема (как правило) исчезает. Конечно, я мог бы сделать это на обычных наушниках Bluetooth, но ...

Точно: AirPods хочет, чтобы я переключался с телефона на компьютер даже на минутный клип, потому что для этого требуется всего один клик на панели задач и он длится две или три секунды. Гораздо быстрее, чем с классическими наушниками Bluetooth и наушниками с кабелем.

Переключение источника звука действительно волшебно ?

Переключение источника звука действительно волшебно

Да! После сопряжения AirPods закрепляются вместе со всеми другими смартфонами, планшетами и компьютерами Apple. Переключение одним щелчком мыши просто, интуитивно понятно и практически надежно. В течение месяца мне снова пришлось нажимать кнопку «Подключить» на моем компьютере.

Единственное устройство, которое не поддерживает такой простой переключатель - это Apple TV. Однако это не оборудование, к которому часто подключаются наушники, но, по крайней мере, это опция - требуется вход в меню, но я несколько раз смотрел фильмы по телевизору в наушниках ночью.

Можно ли подключить AirPod к бренду, отличному от Apple?

Можно ли подключить AirPod к бренду, отличному от Apple

Ответ - да! AirPods может быть подключен к любому источнику звука Bluetooth, как и другие беспроводные наушники. Это правда, что вы можете забыть об интеграции с системой и простом переключении источника музыки, но нет никаких проблем с тем, что AirPods будет работать один раз с iPhone, а затем с Android.

Была ли у вас проблема с потерей сигнала?

Мне не удалось отключить AirPods от телефона, даже если я оставил его на расстоянии 10 метров в другой комнате. Другие наборы Bluetooth, которые я использовал на таком расстоянии, могут ухудшить качество звука и прекратить воспроизведение.

Как работает функция паузы воспроизведения после снятия одной трубки?

Как работает функция паузы воспроизведения после снятия одной трубки

Просто отлично. Я не ожидал, что мне так понравится эта функция. Много раз, когда кто-то начинал говорить со мной, я вынимал телефон из уха, и тогда мне не приходилось пролистывать аудиокниги, фильмы или сериалы - мне приходилось делать это на проводных наушниках, если я забыл нажать паузу.

Что-то во мне раздражает на AirPods?

Честно говоря ... нет. Продукт оказался именно таким, каким я хотел его видеть. Не могу найти ни одного слабого места, кроме качества звука - и то, что они играют аналогично EarPods, у меня была даже перед покупкой. Ну, по правде говоря, у них есть один недостаток - цена.

Итак, стоят ли AirPods те деньги, которые Apple хочет за них?

Итак, стоят ли AirPods те деньги, которые Apple хочет за них

Смотря объективно - без черта. 799 злотых за наушники, которые предлагают качество звука на уровне тех, что входят в комплект с телефоном? В продаже также много Bluetooth-гарнитур, которые предлагают лучшее качество звука в нижнем ценовом диапазоне.

Если вы посмотрите на этот продукт как на гаджет, оптика немного изменится. Это не наушники для меломанов, они предназначены только для людей, которые могут заплатить более высокую цену за продукт, который дает то, что конкурент не предлагает. Цена является результатом использования технологий и налога на новинки.

Стоит ли их покупать в конце концов? Каждый должен ответить на этот вопрос в одиночку. Я не жалею о деньгах, потраченных на AirPods.

Карта