Мужская рубашка - как соответствовать случаю?

Формальный или случайный?
Модульный словарь содержит около десятка типов рубашек, но каждый день распознаются лишь немногие. Самый популярный тип рубашек - деловые - чаще всего однотонные, без нагрудного кармана, с манжетами на пуговицах и икрой одного из двух типов: классическая, простая или итальянская (с более широким интервалом крыльев). Вариации на классическую деловую рубашку - это винчестер, красочная или с рисунком рубашка с белым воротником и манжетами. При выборе также стоит помнить о разделении надрезов на обычные и стройные, что больше подходит под фигуру.
Формальный или случайный

Умная элегантность каждый день
Термин smart-casual хорошо описывает мужские рубашки из свободных категорий, альтернатив классической футболке. В этой категории есть модели с короткими рукавами, которые ни в коем случае нельзя носить на костюме или куртке. Кроме того, единственным признаком является плотное прилегание рубашки к телу - остальное бесплатно.

В магазины регулярно поступают повседневные модели оригинального дизайна, хорошо подходящие к тканевым брюкам, спортивным курткам и джинсовым курткам. А поскольку я говорю о джинсах, то из сделанных из него рубашек уже несколько лет произойдет сенсация, а также дополнит спортивный костюм. Джинсовая рубашка, говорящие брюки, брюки materiaowe и белая футболка - это комплект, который никогда не подведет, а зимой стоит добавить кардиган с толстым плетением. Зимой пора просить обратную фланель, которая будет пересекать строительные площадки на подиумах. Фланелевые рубашки в классических, черных и красных полосах стоит сочетать с кожаными куртками и тяжелыми байкерскими ботинками.

Для особых случаев
Ничто не мешает вам носить классические деловые рубашки в формальной ситуации, но есть и другие возможности. Элегантность подчеркивается моделью с манжетой на манжетах, заменяющей классические пуговицы. Эти типы манжет более жесткие и могут быть двойными или одинарными, причем последний считается более формальным. Формальный характер рубашки подчеркивается покрытой полоской с пуговицами, особенно когда галстук-бабочка входит в комплект. В некоторых ситуациях (например, на lubie) стоит заменить обычную костюм на фраке или смокинге, на который надевается специальная рубашка, обязательно белая, с классическим хреном, оборками на груди и манжетами, застегнутыми на специальные пуговицы. Модели такого типа всегда носят с мухами, обязательно с визой.

Модели такого типа всегда носят с мухами, обязательно с визой

Решетка неровная
Отдельным вопросом являются узоры на рубашках, которые также определяют степень их формальности. Рубашка он должен быть белым и говорить, но по этим жестким правилам он в конечном итоге. На деловых рубашках (конечно, если дресс-код компании не ставит вещи по-другому), небольшие геометрические узоры, такие как ручки, точки или сетки, полностью принимаются. Речь, конечно, не о шотландском пледе или из фланели, а о маленьком и приглушенном, предпочтительно в виде виши, то есть чем-то напоминающем шахматные доски. Для официальных случаев выбирайте меньший рисунок, но на повседневных рубашках он может быть больше. В определенных ситуациях даже стилистические узоры, обязательно маленькие и похожие на цвет рубашки, проверяются в стилизации бизнеса. В случае неформальных рубашек у нас есть определенная свобода, ограниченная только массами и фантазиями. Современные тенденции отходят от ярких моделей гавайского типа, дополнительно украшенных надписями, в пользу рубашек с небольшим, но необычным рисунком, например, животных, цветов или абстрактных узоров.

Модный потенциал рубашек бесценен, поэтому стоит извиниться перед ними и превратить кучу вымытых футболок в аккуратный ряд вешалок.

Карта