Как правильно выбрать длину колье?

Как все знают, дьявол кроется в деталях Как все знают, дьявол кроется в деталях. Считаете ли вы, что выбор длины ожерелья является простым делом? На самом деле это не так. Хотя это может показаться очевидным, легко испортить общий вид. Вот почему стоит запомнить несколько правил.

Длина ожерелья зависит от многих факторов, таких как тип декольте, характер повода, который вы собираетесь надеть, тип платья или форма шеи или лица. Если вы выберете хорошую длину ожерелья, это окажет благотворное влияние на ваш внешний вид. Вы можете скрыть недостатки или подчеркнуть эти прекрасные части тела. Прочитайте нашу статью и выберите мудро. Изображение слева показывает стандартную длину ожерелий, характерную для соответствующих стилей.

Колье (воротник, анг: воротник) - это ожерелья длиной от 30 до 35 см, которые находятся близко к шее. Этот стиль предназначен главным образом для жемчужных ожерелий, которые являются идеальным решением для официальных мероприятий, придавая элегантность вашему образу. Они также могут состоять из одной или нескольких цепочек. Ожерелья этого типа соответствуют вырезу и V-образному вырезу. Если у вас круглые элементы или короткая шея, не надевайте их. Они сделают лицо более круглым, а шею короче. Вот почему они выглядят лучше всего на стройных шеях.

Колье - эти ожерелья предназначены для тех женщин, которые не любят носить их слишком близко к шее. Они должны обернуть основу шеи чуть выше ключицы. Они имеют длину от 35 до 41 см. Они могут быть изготовлены из одного или нескольких шнуров. Эта длина ожерелья идеально подходит в любое время дня и любого случая. Изготовленные из серебра или золота, они выглядят очень женственно и классически на официальных встречах. Тем не менее, более впечатляющие и изготовленные из других материалов подходят в менее требовательных случаях. Эти ожерелья отлично смотрятся на женских шеях с прямоугольным или сердцевидным лицом, так как они помогут смягчить угловой подбородок. Хотя это самая универсальная длина ожерелий, ее следует избегать в сочетании с водолазками.

Принцесса - очень популярная и универсальная длина ожерелья, варьирующаяся от 43 до 50 см. Эта модель ожерелий больше всего подходит для подвесок, потому что они находятся ниже ключицы. Большинство женщин могут носить эту длину украшения независимо от возраста. Универсальность "принцесек" делает их очень хорошей идеей для подарка. Эти ожерелья средней длины подойдут практически под любой наряд на день и вечер. Подходит для высоких и V-образных вырезов, они являются отличной альтернативой для женщин, которые не совсем уверены, какой размер надеть.

Утренник - эти ожерелья лежат ниже линии ключицы и попадают на бюст. Их длина колеблется от 50 до 65 см. Они подходят как к неформальной одежде, так и к деловой одежде. Стиль утренник рекомендуется для высоких и очень низких вырезов. Следует избегать помещения этих ожерелий в блузки или рубашки со сложным рисунком - они будут мешать друг другу. Они являются отличным решением для женщин, которые хотят подчеркнуть свое расщепление и сфокусировать взгляд на частях груди.

Опера - это длинные ожерелья типа от 65 до 86 см, висящие над линиями бюста. Они подходят к классическим и неформальным платьям и вечерним платьям. Идеально подходит для высоких вырезов. Оперные ожерелья помогут расширить круглое лицо и рекомендуются для женщин, которые имеют более привлекательную линию груди, чем декольте. Это самые эластичные ожерелья из всех предложенных длин, потому что их можно укоротить, повернув и удвоив. Они являются хорошей стилизацией для работы и после работы. При выборе длины такого ожерелья вы должны учитывать пропорции своего тела.

Веревка (веревка или лариат) - самый длинный из возможных вариантов, их длина превышает 130 см. Любимые колье Coco Chanel. Вы можете носить их как один рядом с пупком, вы можете удвоить их до двух струн, чтобы они образовали «принцеску» или тройной в колье или колье. Интересно также выглядеть напряженным и завязанным в узел. Для тех женщин, которые носят жемчуг, длинные ожерелья подходят для свободных встреч, завернутые два или три раза, чтобы придать более формальный стиль. Лариски хорошо выглядят на разных сколах и могут быть легко смоделированы в том виде, в каком вы хотите.

На основании: www.glampop.pl

Карта