ЧТО ВЫБРАТЬ УСТАНОВИТЬ ЦВЕТЫ ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ПАРТИИ?

Организация свадьбы и свадьбы - это огромный расход. Бюджет должен доходить до последнего цента, поэтому мы хотим знать, что каждый злотый был хорошо вложен. Ничто не отличается от Свадьбы, Полной Любви. Узнайте, как деньги, собранные в копилке, будут использованы. Организация свадьбы и свадьбы - это огромный расход

Wedding Full of Love - это предложение для молодоженов, которые хотят поделиться своей любовью с другими. Благодаря сбору денег, организованному во время вашего отпуска, мудрая помощь будет оказана самым нуждающимся семьям в НОБАЛЬНОМ ПАКЕТЕ или детям из АКАДЕМИИ БУДУЩЕГО. Что это означает на практике?

Поддержка области или колледжа

NOBLE PACKAGE и ACADEMY OF FUTURE - одна из самых известных программ помощи в Польше. Они работают круглый год в так называемых регионы или колледжи. Область Parcel обычно состоит из нескольких коммун, в более крупных городах это отдельные районы. В свою очередь, колледжи АКАДЕМИИ БУДУЩЕГО создаются в отдельных начальных школах . В 2018 году по всей Польше насчитывается 670 областей НОБЛЕЙСКОГО ПАКЕТА и 240 колледжей АКАДЕМИИ БУДУЩЕГО . Деньги, которые вы соберете, позволят вам сохранить один из них.

Нет продвижения, нет движения

Самыми большими затратами на поддержание одной области NOBLE PACKAGE являются рекламные мероприятия - они генерируют 33% всех расходов. Продвижение - это самая важная вещь, без него вы не сможете найти лидера, который управляет территорией в течение года, или волонтеров, которые охватывают самые нуждающиеся семьи. Благодаря данной акции число доноров растет год от года - в 2017 году в состав посылки для одной семьи было вовлечено в среднем 36 человек ! В общей сложности 20 073 семьи были предоставлены по всей Польше, что дает замечательное число людей, вовлеченных в мудрую помощь.

Профессионально работающая система

В АКАДЕМИИ БУДУЩЕГО продвижение по службе занимает второе место среди расходов на содержание колледжа - 14% всех расходов. Во главе списка стоит заслуги и управление - 26% затрат. Под этими высокими, звучащими лозунгами существует сложная система, как Академии, так и Посылки. В 2017 году 14 000 волонтеров работали по всей Польше - эту армию людей нужно было обучать, а затем контролировать. Без предоставления волонтерам знаний о том, как проводить собеседования в семьях и без эффективного управления их деятельностью, было бы невозможно открыть Базу семей в ноябре , благодаря чему стало возможным делать посылки. То же самое верно и для преподавателей АКАДЕМИИ БУДУЩЕГО - подготовка всей системы их обучения и управления также требует финансовых затрат.

Посмотрите, как работает NOBLE PACKAGE >>

Посмотрите, как работает АКАДЕМИЯ БУДУЩЕГО >>

Обучение и построение отношений

Третье направление с точки зрения затрат в каждой области пакета - это обучение - они покрывают 10% всех расходов. Их организация является мощной логистической задачей - представьте, что вам нужно организовать такие встречи для 14 000 человек! Эта задача требует финансовых затрат на учебные материалы, путевые расходы, проживание и питание, а также основное обучение для инструкторов, которые проводят эти тренинги. То же самое относится и к АКАДЕМИИ БУДУЩЕГО - построение отношений в команде поглощает 13% бюджета каждого колледжа. Они состоят, среди прочего листовки для сборов Академии, сертификатов и дипломов, которые они получают, а также организация многочисленных встреч и выходов в течение учебного года.

Самое главное: мудрая помощь

Благородный пакет и АКАДЕМИЯ БУДУЩЕГО - гигантские начинания, объединяющие одну идею: мудрая помощь. Посылка предназначена не для того, чтобы дарить подарки нуждающимся, а для того, чтобы дать им надежду и веру в то, что они способны управлять собой в жизни. АКАДЕМИЯ БУДУЩЕГО - это не обычная программа обучения. В Академии мы учим, что все трудности можно преодолеть, если вы верите в себя и свои способности. К СОБСТВЕННОМУ ПАКЕТУ и АКАДЕМИИ БУДУЩЕГО присоединяются сотни тысяч поляков каждый год. Чтобы сделать возможной работу таких сложных систем, необходима ваша поддержка.

Скажи «да» самым нуждающимся людям в Польше! Тысячи семей ждут вашей поддержки в НОБЕЛЕВОМ ПАКЕТЕ, а дети - в АКАДЕМИИ БУДУЩЕГО.

Заполните короткую форму и присоединяйтесь к Свадьбе Полной Любви!

Что это означает на практике?
Карта