Как выбрать и установить кронштейн телевизора?

  1. Вертикальная или горизонтальная регулировка - какой кронштейн для телевизора?
  2. Что такое подставка под телевизор 65 дюймов, т.е. выбор размера
  3. VESA и дополнительные функции - как монтировать Держатель телевизора ?

Наличие телевизора с большим, широким экраном в гостиной - чрезвычайно заманчивое видение. В таких условиях вы можете наслаждаться просмотром фильмов, комфорт которых не намного уступает кинотеатрам. Однако, чтобы полностью оценить наше профессиональное оборудование, нам необходимо правильно его смонтировать. В самом начале следует отметить, что установка телевизора на шкаф имеет больше недостатков, чем преимуществ. Они намного лучше в этом отношении настенные кронштейны , Их выбор и установка не так просты, как может показаться. Ознакомьтесь с несколькими принципами, которые позволят вам принимать правильные решения и, как следствие, в полной мере наслаждаться домашним кинотеатром.

Почему подставка под телевизор вместо традиционного шкафа? Прежде всего потому, что это экономит много места. Вешая оборудование на стену, мы избегаем необходимости ставить шкаф в гостиной, что часто (особенно в случае самых больших устройств) занимает большие размеры. Все, что вам нужно, это небольшая полка для декодера или проигрывателя, и наш 60-дюймовый гигант может легко занять только поверхность стены.

Еще одним преимуществом телевизионной стойки, которая является ее преимуществом перед корпусом, является, несомненно, эстетическая ценность. Устройство, установленное на стене, выглядит элегантно и минималистично и позволяет дополнить его интересной подсветкой. Более того, правильно подобранная штанга для телевизора позволяет легко регулировать его положение.

Более того, правильно подобранная штанга для телевизора позволяет легко регулировать его положение

Как починить держатель телевизора? Первое решение, которое вам нужно сделать, это выбрать правильную сумму. Вопреки внешнему виду, стоит установить его относительно низко, чтобы оно было на уровне наших глаз. Установка телевизора выше приведет к тому, что во время показов нам придется смотреть вверх, и это не приятно и не полезно для нас.

Крепление телевизора на небольшой высоте также имеет то преимущество, что вы можете использовать его со статической ручкой, и, следовательно, намного дешевле, чем модели, оснащенные функцией регулирования. Последнее, однако, будет полезно в больших помещениях, где зрители могут находиться далеко от устройства. Затем при необходимости стрела может быть наклонена вниз.

Увидеть больше

Вертикальная или горизонтальная регулировка - какой кронштейн для телевизора?

Приведенные выше соображения позволяют нам плавно перейти к вопросу настройки кронштейна для крепления телевизора к стене. Некоторые модели предлагают лишь тонкую коррекцию вертикального наклона, другие также допускают горизонтальное вращение (например, Держатель для телевизора / LCD AR-53 ). Все будет различаться по диапазону регулирования - самые продвинутые позволят вам поворачивать телевизор на 360 градусов.

Казалось бы, регулировка держателя телевизора на стене - это простая функция, которая не может быть слишком сложной. Однако все обстоит иначе, поскольку производители диверсифицируют свои кадры с помощью таких средств, как дистанционное управление. Благодаря этому решению вам не нужно вставать с дивана, чтобы повернуть или наклонить телевизор в соответствии с вашими потребностями.

Что такое подставка под телевизор 65 дюймов, т.е. выбор размера

Проблема, которая должна быть рассмотрена перед покупкой бума, - это его размер. Какой держатель телевизора 42 дюйма, какое устройство меньше, а что больше? Ответы можно найти в описаниях фреймов - каждый из них определяет минимальную и максимальную диагонали устройства, к которому оно может быть использовано. Выбирая ручку слишком маленького размера, мы рискуем, что оборудование упадет со стены, и эта гарантия не будет учитывать никаких гарантий. Устанавливая телевизор на ручке слишком большой, мы, в свою очередь, уменьшаем эстетику - элементы рамы будут непривлекательно выступать из-за устройства.

Выбор неправильного размера настенного кронштейна телевизора также может затруднить или сделать невозможным его правильную настройку. Слишком большое устройство заблокирует максимальный наклон в каждой плоскости. Например, 42-дюймовый телевизор идеален Оптикум Мираж 42 ,

Отдельная проблема, очень похожая на размер, это проблема веса. Каждая ручка определяет, насколько тяжелым может выдержать телевизор. Это имеет решающее значение, потому что неправильный выбор может привести к опасному падению нашего оборудования. Чем тоньше стена, на которую мы монтируем телевизор, тем больше мы должны обращать внимание на тип рамы. Поскольку перегородки сделаны из менее прочных материалов, необходимо обеспечить, чтобы они имели наибольшую площадь контакта с ручкой.

VESA и дополнительные функции - как монтировать Держатель телевизора ?

При рассмотрении того, какой кронштейн для телевизора выбрать, мы должны обратить внимание на стандарт VESA. Таким образом, каждая рама определяет расстояние между монтажными отверстиями. Помните, что он должен соответствовать параметрам телевизора. Чаще всего как устройства, так и ручки совместимы с некоторыми из наиболее распространенных стандартов VESA.

В настоящее время существуют дополнительные дилеммы - например, та, для которой вы покупаете изогнутый держатель для телевизора или кронштейн для телевизора компании. Стоит определиться с проверенными решениями и высоким качеством, потому что рама должна служить нам долгие годы и гарантировать стабильность и безопасность нашего оборудования. При выборе держателя телевизора давайте также проверим, какие дополнительные функции он предлагает. Такие элементы, как кабельные зажимы или адаптация к изогнутому корпусу, могут быть очень полезны при сборке.

Карта