Что за морозильник? Как выбрать?

  1. Какой морозильник - автономный или встроенный?
  2. Ящик или морозильная камера?
  3. Какой класс энергоэффективности?
  4. Что такое способность поддерживать температуру без питания?
  5. Для кого предназначен морозильник с маленьким холодильником?
  6. Управление морозильной камерой с помощью смартфона
  7. Дополнительное оборудование для морозильных камер
  8. Особенности современных морозильных камер
  9. Другие особенности посудомоечных машин

Часто покупки заканчиваются полным пакетом продуктов, поэтому запасы продуктов часто замораживаются на потом. Для этого стоит приобрести высококачественный морозильник, который быстро и эффективно замораживает хранящиеся в нем продукты. Производители предлагают морозилка с более и более интересными функциями и дополнительным оборудованием. Смотрите руководство и решите, какой морозильник оправдает все ваши ожидания?

Какой морозильник - автономный или встроенный?

Решение о том, какая морозильная камера лучше всего работает, следует принимать на этапе обновления кухни или ее создания с нуля. Как автономная морозильная камера, так и встроенная морозильная камера имеют свои преимущества и недостатки.

Автономные морозильные камеры

Гораздо больший выбор среди автономных морозильных камер. Мы можем разместить их где угодно в нашем доме. Сегодня они стоят на кухне, а завтра мы можем перевести их в камеру или даже в подвал. Свободно стоящая морозильная камера также будет легче обращаться в случае поломки. Мы не будем вынуждены разбирать кухонную стойку.

Встроенные морозильные камеры

Встроенная версия, безусловно, отлично подойдет к кухонной мебели. Это будет элегантно и сдержанно. Однако эти модели чуть дороже и реже. Также следует помнить, что для установки подходят только морозильные ящики (шкафы), то есть те, которые внешне напоминают классический холодильник. Встроенный морозильный ларь, к сожалению, не подходит.

Ящик или морозильная камера?

Другая важная проблема при принятии решения о том, какой морозильник будет лучшим выбором, - это обратить внимание на версии с выдвижным ящиком и ларьком.

  • Морозильные лари - их крышка открывается. Морозильные камеры можно найти гораздо реже, но у них есть свои преимущества. Прежде всего, они намного ниже, чем модели ящиков. Таким образом, вы можете поставить на них другую мебель. Они также обычно дешевле, чем аналоги ящиков.
  • Морозильные камеры - они эргономичны и легко организовывают в них отдельные продукты. Они не требуют сгибания и переворачивания замороженных пакетов - все будет располагаться на отдельных полках. Кроме того, внутренняя часть морозильной камеры с выдвижным ящиком обычно очень хорошо освещена, и нет проблем с поиском продуктов, которые вы ищете. Они также лучше сочетаются с другими бытовыми приборами на кухне.

Какой класс энергоэффективности?

Вопреки внешнему виду, класс энергоэффективности является одним из наиболее важных вопросов при выборе морозильника. Это устройство работает без перерыва и потребляет больше энергии, чем холодильник. Количество наших будущих счетов за электроэнергию зависит от того, какой класс энергии будет иметь наш морозильник.

На практике очень редко можно найти морозильники с энергетическим классом ниже A. Поэтому мы будем иметь дело с моделями в классе от A + до A +++. Вопреки видимости, разница довольно большая. С самой высокой моделью A +++ мы сможем сэкономить до 200 злотых в год на энергию. И мы будем использовать морозильники в течение многих лет.

Часто покупки заканчиваются полным пакетом продуктов, поэтому запасы продуктов часто замораживаются на потом

Объем морозильной камеры - это важно?

Большие морозильные камеры вместимостью, например, 300 или 400 литров занимают довольно много места и потребляют гораздо больше энергии для охлаждения вашего интерьера. Поэтому, прежде чем выбирать, какая морозильная камера лучше всего подходит для ваших нужд, стоит проанализировать, какая именно емкость будет оптимальной.

Когда неиспользуемое пространство остается в морозильной камере, устройство в основном замораживает воздух в середине камеры в течение большей части своего времени. Это создает дополнительные энергетические затраты, которых можно избежать. По хорошей цене, без проблем, мы купим морозильную камеру объемом около двухсот литров. Этого должно быть достаточно для семьи из трех человек.

Что такое способность поддерживать температуру без питания?

Сбой питания - огромная проблема в случае морозильника. Проблема не так велика, если мы знаем, что произошло вовремя. Однако, если пройдет слишком много времени, в отсеке посудомоечной машины вы найдете только лужу воды и большое количество оттаявших продуктов. И, как мы знаем, большинство продуктов можно заморозить только один раз. Какой морозильник защитит нас от этой проблемы?

Параметр способности поддерживать температуру без питания - это не что иное, как время, когда наша морозильная камера способна поддерживать низкую температуру. Чем дольше это время, тем лучше. Многие модели морозильников будут хранить продукты замороженными в течение нескольких часов. Продукты со средней ценой могут делать это в течение дня. Вы также можете найти морозильные камеры, которые будут поддерживать низкую температуру в течение двух дней. Интересно, что модели морозильных ларей имеют гораздо большие достижения в этой области.

Для кого предназначен морозильник с маленьким холодильником?

Если вы храните большинство продуктов замороженными, но вам все еще нужен кулер, вы можете купить два модуля в одном устройстве. Морозильник с функцией холодильника очень удобен, например, для людей, которые часто покидают свое место жительства. Им не нужна большая емкость холодильника каждый день. Для этого они очень полезны для подачи замороженных продуктов, из которых можно приготовить ужин в любое время.

Фото: Либхерр

Управление морозильной камерой с помощью смартфона

Мобильные технологии быстро входят в мир бытовой техники. Они находят много интересных приложений, в том числе при диагностике возможных неисправностей, которые могут возникнуть в холодильниках-морозильниках. В случае некоторых моделей таких устройств после возникновения дефекта нам не нужно договариваться о встрече с сервисным техником. Просто скачайте соответствующее приложение на наш смартфон.

Это приложение свяжется с устройством и определит причину проблемы. Тогда мы можем позвонить на сайт с конкретной информацией. Во многих случаях вы можете обнаружить, что мы можем устранить причину сбоя самостоятельно. Такой морозильник с электронным управлением, который связывается с нашим смартфоном, позволяет нам сэкономить много времени и нервов.

Дополнительное оборудование для морозильных камер

Морозильная камера должна быть удобной. Дополнительное оборудование чаще всего можно найти в ящиках с морозильной камерой. Морозильные лари предлагают их очень редко. Дополнительное оборудование обычно состоит из различных полок, корзин и связующих. Это стоит иметь их, потому что они облегчают размещение продуктов и их последующее обнаружение в камере.

  • холодные батареи - вопреки внешнему виду, они не имеют ничего общего с электричеством. Тем не менее, они сохраняют морозильник прохладным при отсутствии питания. Вы можете взять их и использовать в туристических холодильниках в любое время.
  • льдогенератор - когда на улице преобладает тепло, холодный напиток имеет прекрасный вкус. Однако что, если у нас нет ничего холодного в доме? Затем мы можем мгновенно получить кубики льда от специального льдогенератора, который может быть оснащен нашей морозильной камерой. Просто поверните соответствующую ручку, и лед упадет прямо в контейнер ниже. Морозильник с льдогенератором прекрасно работает.
  • стеклянные полки - безусловно, более практичные, чем пластиковые. Прежде всего потому, что они не блокируют свет. Морозильная камера со стеклянными полками отлично освещена. Также стоит проверить, оснащено ли устройство специальными полками для хранения бутылок или банок. Полки должны быть изготовлены из закаленного стекла.

Особенности современных морозильных камер

  • Система без заморозков - абсолютная основа при покупке. Морозильная камера No Frost не требует размораживания или удаления льда и снега со стен. Он полностью не требует обслуживания и удобен в использовании. Его работа охватывает весь холодильник.
  • Полу Но Фрост система - эта система включает только морозильник.
  • Система Super Freeze - морозильник с системой Super Freeze позволяет мгновенно заморозить продукты, которые мы впервые помещаем в морозильник. Часто это могут быть даже теплые продукты, например, привезенные несколькими минутами ранее с палящей улицы.

Другие особенности посудомоечных машин

  • отдельно стоящие морозильные камеры с электронным управлением,
  • Встроенные морозильные камеры с электронным управлением,
  • отдельно стоящие морозильные камеры с механическим управлением,
  • встроенные морозильные камеры с механическим управлением,
  • отдельно стоящие морозильные камеры без морозов,
  • встроенные морозильники с No Frost,
  • отдельно стоящие морозильные камеры с Semi No Frost,
  • автономная морозильная камера A +,
  • встроенные морозильные камеры A +,
  • отдельно стоящая морозильная камера A ++,
  • встроенные морозильные камеры A ++,
  • отдельно стоящие морозильные камеры A +++.
  • отдельно стоящие морозильные камеры с двусторонней дверной сборкой
  • встроенные морозильные камеры с двусторонней дверью в сборе

Карта