Как выглядит электронная коммерция во Франции и Бельгии?

Компания SmartNet Research & Solutions, которая создала и развивает сервис   Sotrender   (ранее Fanpage Trender), прислал последний отчет, содержащий рейтинг самых популярных фан-страниц в Facebook и описывающий действия их администраторов в апреле 2012 года Компания SmartNet Research & Solutions, которая создала и развивает сервис Sotrender (ранее Fanpage Trender), прислал последний отчет, содержащий рейтинг самых популярных фан-страниц в Facebook и описывающий действия их администраторов в апреле 2012 года . Посмотрите, как работали официальные профили сайтов электронной коммерции и сайты групповых покупок в прошлом месяце (много графиков!).

Дарья Кучмара из Sotrender комментирует результаты в отдельных категориях.

Электронная коммерция:

Самая большая фан-страница электронной коммерции - это всегда Allegro. Лидер отрасли по-прежнему растет со скоростью несколько процентов в месяц, зарабатывая около 50 000 в месяц. новые поклонники, что удерживает его от более медленной конкуренции.

Jachcenawakacje.pl, который занимает второе место в рейтинге фан-страниц с наибольшим количеством поклонников, в апреле вырос всего на 1%. Обувь все еще хороша. Butyk.pl вырос на 12% и остается стабильным на третьем месте. Я люблю обувь и сумки, увеличенные еще на 30 тысяч. фанаты, и, несмотря на то, что они занимают шестое место, расстояние, отделяющее его от 3-го и 4-го места, где расположены почтовые ящики InPost и empik.com, очень мало.
Jachcenawakacje

В числе участвующих фанатов пятерка лучших определенно отстранена от остальных - есть неизменно I Love Shoes and Bags, Allegro, www.deezee.pl, Butyk.co.uk и www.StyloweButki.pl. Я обожаю обувь и сумки, в которых задействовано наибольшее количество поклонников в категории.

Аллегро удалось занять второе место в рейтинге, опередив по количеству участвующих www.deezee.pl, Butyk.pl и www.StyloweButki.pl, которые, как и Urban Flavors, привлекают большое количество поклонников, несмотря на их небольшой размер. Аллегро удалось занять второе место в рейтинге, опередив по количеству участвующих www

С точки зрения интерактивности, Allegro снова на 5-м месте после обуви, с интерактивностью, похожей на Urban Flavors. Я люблю обувь и сумки, также в этом рейтинге, в первую очередь, есть также фан-страницы Дизее, StyloweButki и Бутык. С точки зрения интерактивности, Allegro снова на 5-м месте после обуви, с интерактивностью, похожей на Urban Flavors

На первом месте в рейтинге «Talking About» на этот раз оказалась фан-страница I Love Shoes and Bags. Второе место снова принадлежит Аллегро, а второе - Бутику, Дизее и Стилову-Буткуву. На первом месте в рейтинге «Talking About» на этот раз оказалась фан-страница I Love Shoes and Bags

Групповые покупки

Citeam сохраняет первое место на фан-странице групповых покупок. Это был единственный показатель, набравший 4%, остальные крупные профили в этой категории выросли только примерно на 1%. Рейтинги в этой категории фан-страниц остаются неизменными в течение нескольких месяцев.
Citeam сохраняет первое место на фан-странице групповых покупок

В апреле Citeam занято почти 17 тысяч. вентиляторы. Это в четыре раза больше, чем у Gruper и в тринадцать раз больше, чем у Groupon Poland, занимающей следующие места в рейтинге по количеству вовлеченных фанатов. Другие фан-страницы не смогли привлечь более 300 фанатов в апреле. Меньшие фан-страницы обрабатываются HappyDay.pl и Sweetdeal Słupsk, которые включают относительно большое количество людей по отношению к общему количеству фанатов и имеют высокую относительную интерактивность.
В апреле Citeam занято почти 17 тысяч

Наибольшая интерактивность - вдвое больше, чем у Gruper - поддерживается Citeam. В-третьих, как и в рейтинге преданных фанатов, стоит Groupon Polska. Groupon Polska остается на третьем месте, как и в рейтинге преданных фанатов.
Наибольшая интерактивность - вдвое больше, чем у Gruper - поддерживается Citeam

Как и во всех других рейтингах, с точки зрения Talking About практически ничего не меняется. Большие профили охраняют их позиции, незначительные перетасовки происходят только среди местных отделений Grupon, Grupera и Sweetdeal.
Как и во всех других рейтингах, с точки зрения Talking About практически ничего не меняется
Полный отчет FanPage Trends, подготовленный SoTrender за апрель 2012 года, доступен для скачивания. ЗДЕСЬ ,

Карта