Жилет, пояс, сумки - модульная система Lowepro - посмотрите, как это работает на практике

Мы привыкли, что основным аксессуаром после покупки камеры, которую нам нужно купить, является сумка или рюкзак. Выбор на рынке очень широк, и большое количество производителей вносят свой вклад в разработку все более новых и конкурирующих решений. Сумка или рюкзак могут заменить нас специальным поясом или жилетом с прикрепленными чехлами для фотоаппарата, линз и вспышки.

Компания Lowepro предлагает модульную систему для транспортировки фотографического оборудования, аудио и аксессуаров, предназначенных для активных фотографов. Система состоит из множества элементов, из которых фотограф может построить удобное для него решение, адаптированное к текущей задаче, которую он выполняет. У нас была возможность протестировать наборы, состоящие из нескольких компонентов, на основе технического жилета S & F ™ и технического ремня S & F ™ Deluxe.

реклама

Композиция в фотографии - практически


Радость стрельбы заключается в свободе выбора: если хотите, вы можете использовать классические правила. Но вы можете просто растянуть их под свои нужды или вообще игнорировать.

Однако вы можете принимать эти решения осознанно только тогда, когда у вас есть знания о возможностях построения изображения .

Электронный курс разделен на уроки, которые включают в себя как электронные книги, так и фильмы.

Даже в процессе обучения вы сможете наблюдать значительное улучшение фотографических навыков.

Проверьте детали

Преимущество модульной системы для переноса рабочих инструментов фотографа, безусловно, заключается в ее большой гибкости в адаптации к оборудованию, которое он берет с собой, а также в эргономичном расположении других устройств и аксессуаров. Жилет с поясом и прикрепленными чехлами, в которых скрыты линзы, фонарики, фильтры и т. Д., Можно спрятать в прилагаемый рюкзак S & F ™ Transport Duffle Backpack и транспортировать туда.

, Можно спрятать в прилагаемый рюкзак S & F ™ Transport Duffle Backpack и транспортировать туда

Затем, перед началом работы, закрепление жилета на месте действия позволяет фотографу быть готовым и располагать элементы фотографической системы всегда в одних и тех же местах и ​​автоматически тянуться к ним, когда нет времени искать аксессуары в традиционной фото сумке или рюкзаке. Хотя на первый взгляд такой набор многих элементов кажется громоздким, через некоторое время мы оценим его преимущества:

  • гибкость в выборе чехлов, ремней, ремней и жилетов,
  • отличная эргономика, с хорошим размещением аксессуаров,
  • свобода передвижения и в то же время ощущение, что все оборудование смонтировано компактно и не мешает активной фотографии,
  • оптимальное распределение веса жилетом и поясом, определенно менее утомительное, чем сумка на плечо или рюкзак с тем же содержимым,
  • легкость упаковки всего в прикрепленный рюкзак без необходимости снимать аксессуары с чехлов,
  • солидный, продуманный дизайн.

Недостатки отмечены после короткого теста:

  • отсутствие крышки, позволяющей хранить зеркальную камеру с прикрепленным объективом,
  • Комплектация универсального комплекта влечет за собой значительные затраты.


На своем сайте продюсер разместил три фильма, в которых представлены работы фотографов, использующих систему S & F:

Мультимедийный фотограф - это набор, состоящий из набедренного ремня, жилета и прикрепленных чехлов, предназначенный для фотографа, который, помимо фотографий и видеороликов, также сохраняет звук.

Мультимедийный фотограф - это набор, состоящий из набедренного ремня, жилета и прикрепленных чехлов, предназначенный для фотографа, который, помимо фотографий и видеороликов, также сохраняет звук

В то время, когда копировальные аппараты становятся все более популярными, а цифровые зеркальные фотоаппараты можно использовать не только для фотосъемки, фотографы делают фильмы и записывают звук. Вы можете видеть, что производитель модульной системы S & F следует новым тенденциям.

Набор фотографов для событий отлично подходит для ношения снаряжения при съемке различных видов событий. Благодаря хорошо распределенному весу оборудования, легкому доступу к объективам и аксессуарам, фотограф способен реагировать мгновенно и в то же время обладает полной свободой движения.

Спортивный фотограф обеспечивает легкий, удобный и быстрый доступ к объективам, вспышке, фильтрам, запасному корпусу или даже бутылке с охлаждающей жидкостью. Это предложение Lowepro для фотографов, занимающихся спортивными событиями.
В дополнение к предлагаемым мероприятиям, фотографы-пейзажисты оценят преимущества этого метода монтажа и переноски аксессуаров, где очень важна свобода передвижения, часто в труднопроходимой местности. Также важно иметь возможность мгновенно менять объектив или фильтр, когда неожиданный свет на открытом воздухе удивляет нас, и скорость реакции будет определять, будет ли наша фотография успешной.

Также важно иметь возможность мгновенно менять объектив или фильтр, когда неожиданный свет на открытом воздухе удивляет нас, и скорость реакции будет определять, будет ли наша фотография успешной

Карта