Nokia 6 2018 официально - это может быть лучший смартфон до 1000 злотых

  1. Nokia 6 2018 - это совсем другая история.
  2. Вопрос, а как насчет польской цены.
  3. Это не конец новых продуктов.

Это может быть один из самых интересных телефонов до 1000 злотых. Nokia только что представила свой новый смартфон. Это дешево, имеет достойную спецификацию и чистый Android. Вот Nokia 6 2018.

Nokia 6 первого поколения, мягко говоря, никого не впечатлила. Это был приличный телефон но использование базового Snapdragon 430 в нем фактически исключало его из интересов более осведомленных пользователей.

Nokia 6 2018 - это совсем другая история.

Технические параметры не оставляют желать лучшего. У нас есть Snapdragon 630 среднего размера, до 4 ГБ оперативной памяти и 32 или 64 ГБ дискового пространства. Все это в элегантном алюминиевом корпусе с устройством считывания отпечатков пальцев на задней панели. 5,5-дюймовый экран, разрешение FullHD и классическое соотношение сторон 16: 9 отвечают за взаимодействие с устройством. Все работает от аккумулятора на 3000 мАч, заряженного через порт USB-C.

Интересно, что, хотя это бюджетный телефон, приложение Snapdragon 630 переведено на очень быстрые LTE Cat4 и Bluetooth 5 - последнее наверняка порадует поклонников беспроводного звука. Для тех, кто продолжает слушать свою музыку, есть также разъем 3,5 мм.

Фактически, единственный след «бюджета» во всей спецификации Nokia 6 2018 - это не самый быстрый Wi-Fi a / b / g / n - здесь не было стандарта переменного тока. В остальном Nokia 6 2018 представляет себя очень солидно, а также предлагает двойной слот для SIM и NFC-карт.

К сожалению, камеры не изменились относительно прошлогодней модели. Это все еще основной блок 16 Мпикс и фронтальный датчик 8 Мпикс, которые предлагают довольно средние результаты, хотя и приемлемые для этого класса.

Однако наиболее важной причиной является выбор Nokia 6 2018 вместо таких изобретений, как Xiaomi ( если мы не говорим о Xiaomi Mi A1, который лишен ненужного программного обеспечения от производителя ) и другие китайские конкуренты, это чистый, неоплаченный Android. Новая Nokia поступит в магазины с Green Robot версии 7.1.1 Nougat, но производитель - HDM Global - объявляет о скором обновлении до Android Oreo.

Я также очень рад, что Nokia не совмещает с именами. На данный момент компания обладает одной из самых прозрачных номенклатур на рынке смартфонов. Числа - от самых маленьких до самых больших - соответствуют уровню и назначению телефона. И вместо того, чтобы изменить его при выпуске модели нового поколения, Nokia решила остаться с оригинальным названием, добавив только модельный год. Ура!

Вопрос, а как насчет польской цены.

Nokia 6 2018 поступит в продажу в Китае уже 10 января по цене около 800 злотых за версию 32 ГБ и 900 злотых за версию 64 ГБ соответственно. Мы пока не знаем польские цены, но я надеюсь, что дистрибьютор не переусердствует с этим, и повышение цен не последует за увеличением спецификаций.

Прошлогодняя Nokia 6 стоит сегодня около 1000 злотых. Если по той же цене Nokia предложит новую «шестерку», то с чистой совестью я буду рекомендовать этот телефон всем друзьям, которые ищут приличный телефон по достойной цене.

Это не конец новых продуктов.

как Марчин Половянюк недавно написал Nokia только запускается, и вскоре мы увидим больше моделей с нижней и верхней полки. Глядя на то, что предлагает Nokia 6 2018 среднего класса, я начинаю полагать, что с HDM Global под управлением Nokia сможет не только вернуться на рынок смартфонов, но и дольше разогревать место.

Карта