Муха - лучший аксессуар для мужчины - Pakamera.pl Magazine

Все модные мужчины должны обратить внимание на аксессуары в своем наряде. Они не только усиливают характер и стилизацию, но и показывают, что уродливый секс также может играть с модой. И муха идеально подходит для такого веселья! Осень - идеальный момент для их ношения. Проверь что летать и галстуки-бабочки предложены польскими дизайнерами. Все модные мужчины должны обратить внимание на аксессуары в своем наряде

Муха / Мухин

Чтобы избежать скуки в повседневных стилизациях, представьте на нее муху с кривым глазом. Не только с Рождества вы можете надеть галстук-бабочку на собаку. Это будет работать в офисной стилизации, к которой вы не отнесетесь очень серьезно. Очаровательные аксессуары в красивом и забавном дизайне имеют, например, бренд HisOutfit , Их полет в очаровательных собак украдет сердца не только мастеров. Случайные мухи - лучший выбор для мужчин, которые ценят свободу и которым нравится играть с преобладающими тенденциями. Теперь дизайнеры надевают мухи с рисунком, который вписывается в неформальные свободные куртки и спортивные штаны.

Mucha / HisOutfit

Мухи на протяжении десятилетий претерпели большие изменения и перестали быть скучными аксессуарами. Для тех, кто ищет уникальные решения, мы рекомендуем деревянные галстуки-бабочки. Красное дерево, стильные аксессуары - предложение от Галстуки-бабочки , Они выглядят сенсационно с джинсовой рубашкой.

Drewniana MORA / Галстуки-бабочки

Для мужчин, которые предпочитают элегантный стиль, мы рекомендуем классический: решетка в красивых синих и зеленых тонах. Спасибо дизайнеру Майя Аллюр он использовал галстук в форме ромба, а муха ручной работы из высококачественного британского хлопка - это предложение для самого требовательного покупателя. Это также отличная идея для подарка. Такая стилизация напоминает внешний вид мальчиков из элитных британских университетов. Для осеннего сезона это будет хорошо с более толстыми фланелевыми рубашками.

Муха / Майя Аллюр

Если вы заботитесь о крем-де-ла-крем в категории мух, мы, несомненно, рекомендуем дизайн и мастерство в мастерской Б. Мушинский , Галстук-бабочка " Hirundo " из новой коллекции 2017 года, представленной в статье, изготовлена ​​из шелка, на который был нанесен рисунок с изображением ласточек. Завернутый в элегантную коробочку с тиснением может стать уникальным подарком для ценителя.

Муха / Б. Мушинский

Мушинский

Карта