Пробег за 90 секунд: Тест, обзор, обзор - рюкзак Kalenji с водяной рубашкой для бегунов на длинные дистанции !! - 90sekund.pl

  1. СЛОВО ВВЕДЕНИЯ Краткий и необычный обзор по стандартам 90sekund.pl, но я решил поделиться своим мнением...
  2. CENTUŚ
  3. КОМФОРТ И КОМФОРТ
  4. РЕЗЮМЕ

СЛОВО ВВЕДЕНИЯ

Краткий и необычный обзор по стандартам 90sekund.pl, но я решил поделиться своим мнением о приобретенном оборудовании. Возможно, кого-то из вас также соблазнит подобный расход (и я имею в виду не только бегунов здесь)? Что касается меня, готовясь к марафонам и бегая на длинные и длинные дистанции, во время тренировок он определенно начал преодолевать проблему нехватки воды. Особенно летом, когда температура действительно высокая, и, хотя погода почему-то нас не портит в прошлом, трудно скрыть, что после долгой тренировки хочется пить. Я использовал несколько методов, чтобы взять бутылку с собой, но только сейчас я нашел идеальное решение. Зубчатый рюкзак.

Зубчатый рюкзак

Запуск с 90 секунд - KALENJI работает рюкзак - 90sekund.pl

Я УЖЕ РАБОТАЛ ВСЕ

Это открытие не является ничем, я так долго искал такую ​​покупку, но только сейчас я завершил свою потребность. Раньше я использовал разные методы. Первое, самое простое - штрафы в кармане, и если я где-то прошел магазин, я просто побежал, купил то, что мне нужно, и уже. Однако минус в том, что когда бегаю в основном в лесу - в моем районе у меня есть Puszcza Zielonka - это не всегда такой магазин. Второй вопрос - где-то спрятать монеты, это тоже не так очевидно, тем более, что им нравится звонить во время интенсивного движения ... Этот метод определенно выпадает.

Второй вариант «на кусте», то есть бутылка в руке, спрятать ее в известном только для себя месте, где-нибудь под деревом или кустом и… спланировать маршрут, чтобы вернуться тем же путем. Я не упоминаю планирование пробега, потому что я никогда не делаю это, я определенно сосредотачиваюсь на широко понятой импровизации. Еще одна проблема - утомительно бегать с чем-либо в руках. Это правда, что мой первый полумарафон бежал с телефоном в руке - знаменитый Samsung Galaxy S4 Zoom (ЗДЕСЬ наш обзор) - потому что это не могло быть помещено в случай, и я настоял, чтобы я должен был слушать музыку во время бега (с точки зрения времени, я думаю, что это было очень глупо: P). Однако возвращаться к нашей воде бегать с бутылкой тоже неудобно, и, хотя существуют специальные виды ходовой части, я предпочитаю освободить руки. Особенно на дальних пробегах.

Третий вариант - это ремень, на который я мог бы поставить бутылку с водой или даже смартфон. Решение намного лучше, но ремень, который я получил в одном из стартовых пакетов, закреплен липучкой, а не пряжкой, которая через некоторое время также оказывается слабым решением. Ремень ослабевает, липучка отклеивается, нужно постоянно его улучшать, подтягивать еще раз, что совсем не улучшает зону комфорта. Я также сделал такую ​​модель, я пробежал два марафона и марафон таким образом. Это было не плохо, но во время последнего соревнования Я отказался от бутылки с водой, что было гораздо лучшей идеей. Для тренировок, однако, это решение хорошо, если на поясе нет липучки.

Для тренировок, однако, это решение хорошо, если на поясе нет липучки

Бегите за 90 секунд - Боковые карманы труднодоступны, когда у вас есть рюкзак - обзор 90sekund.pl

CENTUŚ

В конце концов, я прихожу к своему рюкзаку с ... пакетом с водой. В прошлом году я даже купил один, но мне стыдно это признать - я вел себя как Познанский центус - потратив 3 дихичи, я купил рюкзак, с которым никогда не бегал. Почему? Растение не было убрано, чистка и приведение его в рабочее состояние было кошмаром. Это определенно не была удачная покупка. Однако теперь, в конце концов, я решил инвестировать немного больше и приступить к решению проблемы компании Kalenji. Компания известна всем, кто когда-либо был в спортивном магазине.

КОМФОРТ И КОМФОРТ

Что касается рюкзака, то сразу видно разницу в уровне профессионализма. Прежде всего, из рюкзака полностью снимается двухлитровая сумка. Это позволяет легко чистить и наполнять водой или другой жидкостью ...;) Сам арбуз, чтобы он не перемещался по внутренней части рюкзака, подвешен на небольшой вешалке. И все же в таком рюкзаке это только начало удобств. Здесь вы найдете карманы, которые после надевания рюкзака найти будет сложно, но они спокойно подойдут к вашему кошельку или ключам от вашего дома. На груди также есть два кармана, в которые поместятся бутылки с водой. Я прячу телефон там, что позволяет мне иметь к нему легкий доступ, и, кроме того, мне не нужно удивляться, случайно ли я не попал куда-то под дорогу. Кроме того, мне нравится фотографировать на длинных трассах. Простой и удобный доступ к смартфону с такими действиями чрезвычайно полезен.

Простой и удобный доступ к смартфону с такими действиями чрезвычайно полезен

Запуск с 90 секунд - карманы для бутылок с водой или телефона - обзор 90sekund.pl

Рюкзак помимо отсека для бутылки с водой также имеет дополнительное пространство, в которое можно поместить, например, тонкий пиджак или толстовку. Важно отметить, что он не значительно расширяет размеры самого рюкзака Kalenji, благодаря чему он все еще небольшой и чрезвычайно мобильный. При необходимости объем можно дополнительно увеличить с помощью ползунка. В комплекте также имеется свисток на 110 децибел, поэтому вы можете звать на помощь. Он постоянно прикреплен к одному из ремней, так что вам не придется беспокоиться о случайном потере. Кроме того, свисток часто является обязательным на соревнованиях ультрамарат. Конечно, будем надеяться, что это никогда не будет полезным, но это хорошо, что это так. Я также добавлю очевидное, но стоит отметить. Сам рюкзак очень удобен, он прочно прилегает к телу, поэтому вам не придется его исправлять. На самом деле, он совсем не чувствует этого и не мешает бежать.

Запуск от 90 секунд - Bukłak приостановлено - 90sekund.pl

С моим новым оборудованием я уже сделал несколько тренировок, и я очень доволен покупкой. Это было определенно очень хорошее вложение, и если вы много и долго бегаете, такой рюкзак будет работать отлично. Вы также можете спокойно взять его с собой в горные походы, помимо воды, вы можете положить в него еду или что-то еще.

В конце я обращаю внимание на заполнение бутылки с водой. В первый раз я сделал это настолько непрофессионально, что проточная вода ужасно плескалась, что в какой-то момент меня раздражало. К счастью, Интернет полон различных проблем и решений, и теперь я могу наслаждаться обучением в полной тишине. В конце концов, вы изучаете всю жизнь, верно? ;)

;)

Запуск с 90 секунд - KALENJI работает рюкзак - 90sekund.pl

РЕЗЮМЕ

Для профессионалов и давних бегунов это не новость или открытие, но я убежден, что многие ищут хороший рюкзак, который можно купить за разумную цену. Это определенно самое удобное решение для людей, которым иногда приходится брать с собой несколько вещей. Мне часто приходится иметь при себе ключи от дома, и если я подъезжаю куда-то к машине, это тоже документы. Рюкзак отлично работает здесь. Поэтому, если у вас есть намерение приобрести такую ​​покупку, я искренне рекомендую ее и призываю вас инвестировать более 30 злотых;). Еще раз, принцип, что стоит добавить немного больше, чем сохранить, а потом сожалеть, еще раз подтверждается.

Возможно, кого-то из вас также соблазнит подобный расход (и я имею в виду не только бегунов здесь)?
Почему?
В конце концов, вы изучаете всю жизнь, верно?
Карта