Небесный холодный чизкейк - рецепт

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на Написать комментарий Чизкейк без выпечки с голубым желе и белыми пятнами / облаками внутри. Чизкейк легкий, пенистый, а взбитые сливочные пятна обогащают его вкус и внешний вид. Такой чизкейк можно приготовить с желе любого цвета. Тогда это не будет небесно, но, безусловно, так же вкусно;). ингредиенты:
  2. Способ приготовления:
  3. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на Написать комментарий

Чизкейк без выпечки с голубым желе и белыми пятнами / облаками внутри. Чизкейк легкий, пенистый, а взбитые сливочные пятна обогащают его вкус и внешний вид.

Такой чизкейк можно приготовить с желе любого цвета. Тогда это не будет небесно, но, безусловно, так же вкусно;).

ингредиенты:

Внизу:

  • приблизительно 120 г продольного или круглого печенья

Сырная масса:

  • 700 г творога из ведра или кварка (комнатная температура)
  • 60 г сахарной пудры
  • 2 пакета желе синего цвета
  • 300 мл сладких сливок 30-36% (прямо из холодильника)

Пятна взбитых сливок:

  • 200 г сладких сливок 30-36%
  • 1 столовая ложка сахарной пудры

Дополнительно:

  • 1 пачка синего желе

Способ приготовления:

  1. Растворить два желе в 400 мл горячей воды. Отложите, чтобы остыть.
  2. Дно формы для выпечки с диаметром 26 см пергаментной бумаги для выпечки, а затем затяните пяльцы. Положите печенье на дно формы, разрезая его, если необходимо, чтобы оно заполнило все дно.
  3. Творожную массу смешать с сахарной пудрой до однородной массы. Затем смешайте, залейте тонкой струйкой немного желе желе.
  4. Тщательно перемешайте сливки и осторожно смешайте их со слегка успокаивающей сырной массой.
  5. Жестко взбейте 200 г сливок, добавив ложку сахарной пудры в конце взбивания. Добавьте сметану в кондитерский рукав с большой закругленной крышкой или положите ее в морозильный пакет и отрежьте один угол, сделав отверстие диаметром около 1 см.
  6. Положите половину слегка возвышающейся массы голубого сыра в подготовленную форму. Поместите конец или кончик пакета со взбитыми сливками в сырную массу и сожмите пятна в промежутках, используя половину взбитых сливок. Затем положите оставшуюся массу сырного сыра и отожмите оставшуюся часть взбитых сливок. Смажьте поверхность чизкейка шпателем и поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы сырная масса была концентрированной.
  7. Приготовьте 1 синее желе в соответствии с рецептом на упаковке. Слегка сдуйте чизкейк.
  8. Положите тесто в холодильник на несколько часов (или на ночь), чтобы оно было хорошо.

Продолжительность:

Время подготовки: около 40 минут

Время ожидания: не менее 5 часов

Время ожидания: не менее 5 часов

Количество порций:

около 12-16

Сложность: средняя Сложность: средняя   Стоимость: низкая Стоимость: низкая

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,

Карта