Galaxy S9 + против iPhone 8 Plus и iPhone X

  1. Galaxy S9 + против iPhone 8 против iPhone X: дизайн
  2. Galaxy S9 + против iPhone 8 против iPhone X: дисплей
  3. Galaxy S9 + против iPhone 8 против iPhone X: мощность и производительность
  4. Galaxy S9 + против iPhone 8 против iPhone X: Звук
  5. Galaxy S9 + против iPhone 8 против iPhone X: камера заднего вида
  6. Galaxy S9 + против iPhone 8 против iPhone X: фронтальная камера
  7. Galaxy S9 + против iPhone 8 против iPhone X: эмодзи
  8. Galaxy S9 + против iPhone 8 против iPhone X: цена и цвета

Samsung, новейший смартфон здесь, и хотя он может выглядеть очень похоже на заменяемую модель, он был полностью переработан изнутри. Galaxy S9 + - от процессора до камеры - мощная сила телефона. Но может ли он выдержать последние телефоны Apple? Давайте взглянем:

Galaxy S9 + против iPhone 8 против iPhone X: дизайн

Samsung,   новейший смартфон   здесь, и хотя он может выглядеть очень похоже на заменяемую модель, он был полностью переработан изнутри

IDG

Если вы любите зазубрину, вы полюбите iPhone X.

S9 + придерживается той же конструкции, что и Galaxy S8 + , построенный вокруг изогнутого дисплея бесконечности. Трудно придраться к этому. Между тем, iPhone 8 Plus использует устаревший дизайн с большими рамками и лицевой сканер отпечатков пальцев.

Тем не менее, оба телефона не имеют ничего iPhone X и его весь экран. Скажите, что вы будете о насечке, но единообразные рамки вокруг экрана - вещь прекрасная.

Вокруг спины все три телефона имеют стеклянную конструкцию. S9 + совмещает свои камеры с датчиком отпечатков пальцев по центру, в то время как Apple спрятала свои камеры в верхнем правом углу. В основном это вопрос предпочтений: если вы хотите классический дизайн, выберите iPhone 8; если вы хотите современный дизайн, выберите X; и если вы ненавидите насечку, переходите с S9 +.

Galaxy S9 + против iPhone 8 против iPhone X: дисплей

Все три телефона имеют гигантские дисплеи, но Galaxy S9 + берет корону, когда дело доходит до размера и разрешения:

  • Galaxy S9 +: 6,2-дюймовый AMOLED, 2960x1440
  • iPhone 8 Plus: 5,5-дюймовый ЖК-дисплей, 1920x1080
  • iPhone X: 5,7-дюймовый OLED, 2436x1125

Тем не менее, спецификации не рассказывают всю историю. В дисплее iPhone 8 Plus нет ничего плохого, но он едва ли свежий, использовавшийся в последних четырех поколениях iPhone. OLED-экран iPhone X на голову выше дисплея iPhone 8 Plus, с четким черным и яркими цветами, и я обнаружил, что он превосходит S8 в непосредственный матч , S9 + имеет в основном тот же экран, но он немного ярче.

Galaxy S9 + против iPhone 8 против iPhone X: мощность и производительность

Galaxy S9 использует новейший чип Qualcomm Snapdragon 845, в то время как iPhone 8 и 8 Plus используют процессор A11 Bionic. Мы еще не видели S9 + в действии, но он, вероятно, будет работать очень хорошо. Телефоны Apple, вероятно, сохранят преимущество благодаря более тесной сквозной интеграции с ОС.

Когда дело доходит до времени автономной работы, спецификация предполагает, что это очень односторонний процесс:

  • Galaxy S9 +: 3500 мАч
  • iPhone 8 Plus: 2 691 мАч
  • iPhone X: 2716 мАч

В то время как реальные результаты не так однобоко, как можно предположить по этим цифрам, Galaxy S9 + (с батареей такого же размера, что и S8 +) будет иметь явное преимущество в долговечности. Apple добилась впечатляющих результатов благодаря сравнительно небольшим батареям, но было бы неплохо, если бы в следующих моделях она превышала 3000 мАч.

Все три телефона оснащены беспроводной зарядкой Qi, но только S9 + обеспечивает быструю зарядку из коробки. На айфонах нужно будет купить отдельное зарядное устройство стоимостью 29 долларов США, 29 ватт если вы хотите добиться приличной скорости зарядки.

Galaxy S9 + против iPhone 8 против iPhone X: Звук

Galaxy S9 + был модернизирован и теперь включает стереодинамики, объединяя iPhone 8 Plus и iPhone X. Он также поддерживает объемный звук Dolby Atmos.

Тем не менее, большинство людей будут больше заботиться о разъеме для наушников, которого у iPhone, как известно, нет. Galaxy S9 + также включает в себя пару наушников AKG в коробке, которые превосходят наушники Apple Earpods.

Galaxy S9 + против iPhone 8 против iPhone X: камера заднего вида

IDG

У iPhone X есть отличная камера ... и отличная камера.

В тыловой камере Samsung надеется выделить S9 + вне конкуренции. Впервые к S9 + добавлен второй объектив, соответствующий Apple iPhone 8 Plus и iPhone X. Вся система была существенно переработана, чтобы лучше снимать при слабом освещении и в режиме быстрого движения. Во-первых, спецификации:

  • Galaxy S9 +: 12- мегапиксельная широкоугольная, f / 1,5-f / 2,4 + 12-мегапиксельная телефото, f / 2,4, двойной OIS
  • iPhone 8 Plus: 12- мегапиксельная широкоугольная камера, f / 1.8, телефотография OIS + 12MP, f / 2.8
  • iPhone X: широкоугольный 12MP, телефото f / 1.8 + 12MP, f / 2.4, двойной OIS

На бумаге Galaxy S9 + выглядит более резким, и это еще до того, как вы включите функцию двойной диафрагмы, которая позволяет переключаться между f / 1.5 и f / 2.4 для более качественных снимков при слабом освещении. Samsung S9 + также делает медленное движение со скоростью 960 кадров в секунду, намного медленнее, чем у Apple 240 кадров в секунду.

Все три камеры позволяют делать портретные снимки. Только S9 + дает вам возможность регулировать размытие фона после выстрела. Однако, это не включало ничего, чтобы конкурировать с Портретным освещением iPhone.

Нам нужно будет опробовать его, прежде чем мы сможем завоевать титул чемпиона, но Samsung приложила немало усилий, чтобы сделать S9 + телефоном с камерой мирового класса, и он определенно будет наравне с Apple, если не лучше ,

Galaxy S9 + против iPhone 8 против iPhone X: фронтальная камера

Если вы строго используете фронтальную камеру для съемки селфи, все три будут делать приличные снимки:

  • Galaxy S9 +: 8MP, f / 1,7
  • iPhone 8 Plus: 7MP, f / 2.2
  • iPhone X: 7MP, f / 2.2

Тем не менее, Apple iPhone X предлагает Face ID на передней камере, что делает 3D-сканирование вашего лица для безопасной разблокировки, платежей и безопасности пароля. Samsung как бы противостоит тому, что называется интеллектуальным сканированием, сочетанием распознавания лиц и сканирования диафрагмы для быстрой разблокировки вашего S9 +. Однако его недостаточно безопасно использовать для платежей, поэтому он не является конкурентом Face ID.

Galaxy S9 + против iPhone 8 против iPhone X: эмодзи

IDG

Apple и Samsung используют разные анимированные эмодзи.

Это первая спецификация, в которой есть раздел эмодзи, но в случае с этими телефонами это необходимо. IPhone 8 Plus не участвует в этом конкурсе, поэтому мы сравниваем AR Emoji Galaxy S9 + с Animoji iPhone X.

Однако это не совсем сравнение яблок и яблок. Apple использует технологию 3D-сканирования для имитации движений в виде нескольких смайликов в Юникоде, в то время как Samsung создает анимированные битмоджи с использованием 2D-изображений и некоторых изящных программных трюков. Ни одна из них не меняет игру, но поклонники селфи и наклеек, скорее всего, будут склоняться к методу S9 + над ограниченной библиотекой мультипликационных персонажей Apple.

Galaxy S9 + против iPhone 8 против iPhone X: цена и цвета

IPhone X поставляется только в черном и белом цветах, а iPhone 8 Plus добавляет золота к смеси. Тем не менее, S9 + имеет множество красочных опций, в том числе синий и фиолетовый. Что касается цены, она немного повсюду:

  • Galaxy S9 + (64 ГБ): $ 840-930, в зависимости от оператора
  • iPhone 8 Plus (64 ГБ): $ 799
  • iPhone X (64 ГБ): $ 999

Удивительно, но iPhone 8 Plus значительно дешевле, чем Galaxy S9 +, но ни один из этих телефонов не может считаться выгодной сделкой. Это определенно инвестиции, поэтому убедитесь, что вы рассматриваете все вышеперечисленные категории, прежде чем решить, какую купить.

Но может ли он выдержать последние телефоны Apple?
Карта