Мы покупаем польский планшет - обзор устройств по ценам от 400 зл. До 1100 зл.

  1. Безусловно, огромное влияние на растущий интерес к рынку планшетов оказывает тот факт, что за более...
  2. Какой планшет купить до 400 зл?
  3. Какой планшет купить до 500 злотых?
  4. Какой планшет купить до 600 зл?
  5. Какой планшет можно купить до 700 злотых?
  6. Какой планшет купить до 800 злотых?
  7. Modecom FreeTab 1010 - до 900 злотых
  8. Colorovo CityTab Supreme 10.1 и Kruger $ Matz KM1080G - до 1100 злотых

Хотя последние анализы говорят об ограничении рынка планшетов, это не значит, что мы быстро забудем об этой категории устройств. Из-за относительно высоких цен многие люди не могли позволить себе такое оборудование, поэтому спрос на них все еще высок. К счастью, все время стоимость этого типа оборудования падает, даже люди с менее богатыми кошельками могут позволить себе этот тип оборудования.

Но какой планшет выбрать тому, кто не хочет тратить огромные деньги на эти цели? Конечно, нет простого ответа на этот вопрос, но лучшим кажется «польский». В прошлом году рекордное количество проданных планшетов в Польше в два с половиной раза выше, чем в 2012 году. Это произошло по нескольким причинам.

Безусловно, огромное влияние на растущий интерес к рынку планшетов оказывает тот факт, что за более чем дюжину месяцев их цены значительно упали.

Конечно, также можно было купить такое оборудование за несколько сотен злотых, но использовать его было не очень приятно. Теперь, заплатив за планшет стоимостью менее 500 злотых, вы можете приобрести быстрое и удобное устройство с поддержкой 3G. Сначала я не мог в это поверить, но, проверив несколько таких устройств сам, я обнаружил, что мобильное устройство хорошего качества не должно стоить четырехзначную сумму. И если это стоит так дорого, это может быть не только планшет, но и очень хорошая замена для ноутбука.

офи   Я понимаю, что многие люди заинтересованы в покупке хороших, польских и дешевых планшетов офи Я понимаю, что многие люди заинтересованы в покупке хороших, польских и дешевых планшетов. По этой причине я решил выбрать несколько устройств стоимостью от 400 до 1100 злотых и представить лучшее, на мой взгляд, оборудование в каждом из семи ценовых диапазонов. Хочу подчеркнуть, что этот рейтинг охватывает только польские планшеты, что не означает, что он хуже иностранных.

Какой планшет купить до 400 зл?

Лучшее устройство в этой ценовой категории - Goclever Insignia 785 Pro. Это стоит почти 400 злотых и отличается не только очень хорошим качеством изготовления, но и отличной производительностью. Это устройство было оснащено процессором Intel Atom Z2580 с частотой 2 ГГц, 1 ГБ ОЗУ и 16 ГБ встроенной памяти, которая может быть расширена с помощью карт памяти microSD и аккумулятора емкостью 4600 мАч. Также имеется модуль GPS, благодаря которому этот планшет можно использовать как навигационное устройство.

Особое внимание стоит обратить на 7,85-дюймовый экран с разрешением 1024 х 768 пикселей Особое внимание стоит обратить на 7,85-дюймовый экран с разрешением 1024 х 768 пикселей. Дисплей имеет соотношение сторон 4: 3, что делает его идеальным для чтения книг и журналов, а также для просмотра веб-сайтов. Хотя смотреть фильмы на нем менее приятно, но, на мой взгляд, планшеты лучше для чтения прочитанного контента, чем для просмотра фильмов на большом экране. Если кто-то думает как я и у него есть только 400 злотых, он должен попробовать предложение Гоклевера.

Какой планшет купить до 500 злотых?

Если мы сможем потратить менее полторы тысячи злотых, лучшим оборудованием, безусловно, будет Colorovo CityTab 7.85 3G. Что касается внешнего вида, соотношения сторон и оснащения, то оно выглядит очень похоже на устройство Goclever дешевле на 100 злотых. Это может напугать использование заметно более слабого, чем у Intel Atom четырехъядерного чипа MediaTek 8389, но вместо этого мы получим нечто гораздо более ценное - 3G-модем, который позволит нам общаться с миром, даже если у нас нет Wi-Fi-соединения.

Более того, это соединение не потребует дополнительной платы, поскольку модем поддерживает бесплатный доступ к Интернету Aero2, которым может пользоваться каждый Более того, это соединение не потребует дополнительной платы, поскольку модем поддерживает бесплатный доступ к Интернету Aero2, которым может пользоваться каждый. Это одно из самых дешевых устройств, оснащенных встроенным 3G-модемом, которое можно найти на рынке, и в то же время удивляет хорошим качеством и производительностью, достаточными для большинства задач.

Какой планшет купить до 600 зл?

По этой цене одним из самых интересных предложений является планшет Kruger & Matz KM0974. Это больше, чем у вышеупомянутого 9,7-дюймового устройства с IPS-экраном с очень высоким разрешением 2048 x 1536 точек. Система Rockchip 3188 оснащена четырьмя ядрами Cortex-A9 с тактовой частотой 1,6 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. Кроме того, устройство имеет до 8 ГБ памяти, которую можно расширить с помощью карт памяти microSD.

Это правда, что это оборудование не было оснащено модулем GPS или 3G, но оно идеально подходит для мультимедийного потребления Это правда, что это оборудование не было оснащено модулем GPS или 3G, но оно идеально подходит для мультимедийного потребления. Несмотря на прочные компоненты и очень подробный экран, нам не стоит беспокоиться о времени работы этого устройства без зарядки, поскольку установленная батарея имеет очень большую емкость - 8000 мАч. Кроме того, планшет характеризуется стандартным оборудованием, таким как модуль WiFi и две камеры. Приятным дополнением является выход HDMI, благодаря которому можно подключить планшет к телевизору и просматривать контент на нашем мобильном оборудовании. Прочитайте наш обзор Kruger & Matz KM0974 ,

Какой планшет можно купить до 700 злотых?

Надо признать, что по цене до 700 злотых было крайне сложно найти интересный планшет. В итоге нам удалось найти только одну модель, которая отвечала бы нашим требованиям. Это Kruger & Matz KM1064G, первый планшет в этой комбинации с соотношением сторон экрана 16: 9. Это не случайный выбор. В настоящее время смартфоны выросли до такой степени, что иметь дополнительное 7-дюймовое оборудование, особенно без подключения к 3G, бессмысленно. Единственным отклонением от этого правила являются 8-дюймовые устройства, которые благодаря «более квадратным» пропорциям экрана лучше подходят для потребления контента, в первую очередь для чтения книг всех видов виртуальных журналов.

Что отличается, модели, диагональ которых колеблется около 10 дюймов Что отличается, модели, диагональ которых колеблется около 10 дюймов. Такое оборудование лучше подходит для просмотра фильмов, особенно во время путешествий. Вот почему мы решили выбрать это оборудование. Kruger & Matz KM1064G имеет 10,1-дюймовый дисплей с разрешением 1280 x 800 пикселей, а также довольно мощные компоненты, такие как четырехъядерный процессор Rockchip RK3188 1,6 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ расширяемой флэш-памяти и Android 4.2 Желе боб Тем не менее, его самое большое преимущество заключается в том, что он также имеет встроенный модуль 3G и позволяет использовать Интернет в полевых условиях. Жаль, что, несмотря на это, производитель оборудования решил немного сэкономить и не вставил в него модуль GPS. Тем не менее, это одно из лучших предложений по этой цене.

Какой планшет купить до 800 злотых?

По этой цене вы уже можете получить практически идеальный планшет. Это Modecom FreeTab 9000 IPS IC, оснащенный 8,9-дюймовым экраном с разрешением 1920 x 1200 пикселей. Несмотря на высокое разрешение, у планшета нет проблем с производительностью. Это связано с очень сильными техническими характеристиками, составляющими процессор Intel Atom Z2580 и 2 ГБ оперативной памяти. Кроме того, планшет оснащен 12 ГБ дискового пространства, которое можно расширить с помощью карты microSD.

Дополнительного оборудования, такого как порты 3G, GPS или HDMI, нет, но это все еще очень хорошее устройство, которое вы хотите использовать Дополнительного оборудования, такого как порты 3G, GPS или HDMI, нет, но это все еще очень хорошее устройство, которое вы хотите использовать. Это очень разумное оборудование, которое должно порадовать любителей мультимедиа, которые не хотят тратить огромные суммы на мобильные устройства. Это также один из лучших планшетов на Android стоимостью менее 1000 злотых.

Modecom FreeTab 1010 - до 900 злотых

По цене 900 злотых теперь вы можете купить первый 10-дюймовый планшет с Windows. Хотя можно купить 8-дюймовое устройство Toshiba Encore с системой Microsoft менее чем за 800 злотых, использовать его для чего-то большего, чем потребление контента, будет неудобно. Полный потенциал Windows 8 покажет вам 10-дюймовый планшет, к которому вы можете подключить клавиатуру и использовать ее как миниатюрный ноутбук с сенсорным экраном. Большим преимуществом этого оборудования является также тот факт, что оно имеет не только предустановленную систему Windows, но и полную версию Microsoft Office 2013. Это программное обеспечение значительно увеличивает использование планшета и позволяет удобно использовать его, в частности, в офисной работе.

Устройство также неплохо выпадает, если учесть его параметры Устройство также неплохо выпадает, если учесть его параметры. Здесь используется стандартный 10,1-дюймовый экран с разрешением 1280 x 800 пикселей. За производительность устройства отвечает процессор Intel Celeron N2905, основанный на архитектуре BayTrail, 2 ГБ ОЗУ и 32 ГБ флэш-памяти, которые можно расширить с помощью карт microSD. Единственный недостаток этого планшета - короткое время автономной работы, намного короче, чем у хороших планшетов на Android. Преимуществом этого является порт HDMI, который позволяет подключать оборудование к телевизору, монитору или проектору. Оборудование поставляется с чехлом в виде клавиатуры, что еще больше расширяет возможности этого устройства в офисной работе.

Colorovo CityTab Supreme 10.1 и Kruger $ Matz KM1080G - до 1100 злотых

Эти устройства идентичны друг другу и очень похожи на ранее описанный планшет ModeCom Эти устройства идентичны друг другу и очень похожи на ранее описанный планшет ModeCom. Однако у них есть одно огромное преимущество над ним. Они не намного дороже и не оснащены двух- и четырехъядерными процессорами, основанными на одной архитектуре. Благодаря этому оборудование будет иметь еще большую вычислительную мощность и подойдет для работы в Интернете, работы в офисе, потребления мультимедиа, а также простых или старых игр. Хотя самая дешевая версия этого планшета не поддерживает GPS или 3G, однако поддержку второго стандарта можно получить, купив более дорогую и более дорогую версию на 100 злотых. Оба предложения - действительно хорошее оборудование, которое является не только хорошим планшетом, но и дешевым офисным ноутбуком. Прочитайте наши первые впечатления Colorovo CityTab Supreme 10.1 и из Крюгер и Матц 1080G ,

Фото 1 и 2 пришли с сайта Shutterstock ,

Какой планшет купить до 400 зл?
Какой планшет купить до 500 злотых?
Какой планшет купить до 600 зл?
Какой планшет можно купить до 700 злотых?
Какой планшет купить до 800 злотых?
Но какой планшет выбрать тому, кто не хочет тратить огромные деньги на эти цели?
Какой планшет купить до 400 зл?
Какой планшет купить до 500 злотых?
Какой планшет купить до 600 зл?
Какой планшет купить до 800 злотых?
Карта