16 замков, где можно переночевать. Почувствуй себя королем!

Кто из нас никогда не мечтал чувствовать себя королем? Ну, это не так сложно. Мы знаем, что у каждого свой путь для достижения этого желания. Для одного это будет обед в бальном зале, кто-то мечтает полюбоваться великолепным садом замка, а кто-то мечтает о ночи в королевском зале. Все эти пристрастия можно встретить в одном из замков, которые позволят вам переночевать в их районе. Мы представляем выбранные. Кто из нас никогда не мечтал чувствовать себя королем

Замок Чоха

Замок Чоха

Это идеальное место для всех тех, кто предпочитает активную форму отдыха. Он сочетает в себе прошлое с будущим, и, кроме того, можно посетить замок ночью, что, несомненно, доставит большую дозу эмоций всем тем, кто принимает такой вызов.

Он сочетает в себе прошлое с будущим, и, кроме того, можно посетить замок ночью, что, несомненно, доставит большую дозу эмоций всем тем, кто принимает такой вызов

Кличковский замок

Кличковский замок

Он расположен недалеко от деревни Bolesławiec и, несомненно, выделяется из других мест в регионе. Помимо удобства и высоких стандартов, отель также может похвастаться огромным историческим багажом, который заинтересует каждого поклонника прошлых веков. В замке вы также можете организовать деловые встречи или важные мероприятия, такие как день рождения, свадьба.

В замке вы также можете организовать деловые встречи или важные мероприятия, такие как день рождения, свадьба

Замок в Мошне

Замок в Мошне

Сказочный замок в Мошне - одно из самых популярных мест для туристов этого типа. Помимо пребывания в отеле, замок также предлагает лечебный отдых - в нем находится больница для лечения неврозов. Гости могут воспользоваться как размещением в номерах, так и апартаментами. В нем 365 номеров и 99 башен.

Резель замок

Резель замок

Резель замок

Резельский замок 14-го века - еще одно часто выбираемое место. Только после того, как он стал собственностью ассоциации "Pojezierze", он начал функционировать как отель. Дополнительными достопримечательностями являются музей и галерея, расположенная на его территории, а также конференции и международные выставки, проводимые там. Таинственный, готический замок и красивые мазурские пейзажи создают климат, который надолго останется в памяти гостей

Książ Castle

Książ Castle

Отель Książ, помимо очаровательных интерьеров, также имеет потрясающую атмосферу. Он расположен в центре ландшафтного парка Ksi Parkański. Он предлагает размещение в стандартных номерах, апартаментах и ​​апартаментах. Чрезвычайно очаровательный замок в самом Ксиге является большой достопримечательностью, и он дополнительно обогащен многочисленными выставками и вернисажами, проходящими на его территории. Другие услуги, которые могут быть использованы гостями: катание на лошадях и аренда коляски, прогулка по Любечовской пальмовой роще, посещение спа-салона. Szczawno Здруй и многое другое.

Замок Гнев

Замок Гнев

Замок Гнев

Гневский замок славится рыцарскими турнирами, битвами и различными представлениями, происходящими в его районе. Это дает возможность размещения во Дворце королевы Марисеньки, в отеле Rycerski и в замковом общежитии, декор которого относится к появлению монахов-монахов. Кроме того, это идеальное место для организации уникального интеграционного мероприятия, конференции или тренинга. У влюбленных пар есть возможность отпраздновать свадьбы, которые будут предшествовать свадебной церемонии в Замковой часовне.

Замок в Барануве Сандомерский

Замок в Барануве Сандомерский

Замок в Барануве

Так называемый. «Малый Вавель», или бывшая резиденция семьи Лещинских, считается памятником мирового уровня. Помимо того, что он чрезвычайно привлекателен сам по себе, он расположен в очень живописном месте. Он окружен огромным парком с полем для гольфа. В замке также можно посетить музей, где гости имеют возможность познакомиться с историей этого места.

Замок в Рыдзыне

Замок в Рыдзыне

Замок в Рыдзыне

Замок, сохранившийся в стиле барокко и построенный в конце 17 века, является бывшей резиденцией князей Сулковских. Предлагает проживание в номерах и апартаментах. Вы можете насладиться вкусной едой в ресторане или воспользоваться тремя залами: Ball, Hunter, Knight и Porcelain Cabinet. Дополнительными достопримечательностями являются возможность заказать концерт группы Rydzyński Castle, полет на спортивном самолете или воздушном шаре или участие в поиске Белой Леди. Наверняка каждый найдет что-то для себя.

Замок в Рокосово

Замок в Рокосово

Замок в Рокосово

Романтический, готический замок 19-го века, когда-то населенный князьями Чарторыйскими, окруженный прекрасным парком в английском стиле, станет идеальным местом для незабываемого отдыха вместе. Природный ландшафт привлекает всех любителей природы и дает им незабываемые впечатления. В Рокосово есть возможность размещения как в стандартных номерах, так и в апартаментах.

Gościniec Zamkowy- Kończyce Małe

Gościniec Zamkowy- Kończyce Małe

Gościniec Kończyce Małe

В тихом районе Кончице Мале туристы могут остановиться в замке 15-го века. Это, безусловно, будет удивительным опытом для всех энтузиастов ушедшей эпохи. Номера отеля Gościniec сочетают историческую атмосферу с современным оборудованием. Кстати, стоит посетить прекрасные Силезские Бескиды.

Замок в Лагуве

Замок в Лагуве

Жоаннит замок в Лагув предлагает нетипичные условия проживания в Катовнии или Комтате, но, к сожалению, лишь немногие будут иметь такую ​​возможность. В этом здании 14 века всего 30 спальных мест. Дополнительным преимуществом этого места является его расположение - оно расположено между двумя живописными озерами и является идеальным местом для организации мероприятий на свежем воздухе.

Люблинецкий замок

Люблинецкий замок

Любинецкий замок

Замок в Люблинеце дает уникальную возможность провести ночь в восстановленных стенах 13-го века. Существует также возможность организации конференций, тренингов или банкетов на его территории. Для тех, кто предпочитает активную форму отдыха, были подготовлены конные прогулки, курсы тенниса и велосипедные туры. Есть также палки для северной ходьбы. Отличное расположение означает, что туристы могут отправиться на грибы или на рыбалку в средневековые стены.

Замок в Красичине

Замок в Красичине

Замок в Красичине

Построенный на рубеже XVI и XVII веков Станиславом Красицким, замок предлагает почти 100 коек. Гости имеют возможность остаться на ночь в роскошных княжеских комнатах или исключительных квартирах. Вокруг здания открываются удивительные виды, а из внутреннего двора можно полюбоваться редкими красивыми украшениями сграффито, представляющими библейские сцены, медальоны с бюстами императоров и изображения польских королей.

Охотничий домик Промнис - Кобьер

Охотничий домик Промнис - Кобьер

Охотничий домик

Бывший охотничий замок князей Пщины был перестроен в четырехзвездочную гостиницу. Позволяет размещение, сочетая современное оборудование с атмосферой прошлых десятилетий. Все это благодаря историческому интерьеру, украшенному стильной мебелью. Кроме того, отель украшен охотничьими трофеями, и у гостей есть уникальная возможность попробовать блюда оригинальной охотничьей кухни.

Ян III Собеский замок - Rzucewo

Ян III Собеский замок - Rzucewo

Ян III Собеский замок

Замок девятнадцатого века, расположенный на набережной, несомненно, позволит вам забыть о повседневной жизни и почувствовать себя особенным. Там было подготовлено 27 коек, как в комнатах, так и в квартирах. Самая красивая королевская квартира пользуется наибольшей популярностью.

Замок в Ланьцуте

Замок в Ланьцуте

Замок в Ланьцуте

Замок в Ланьцуте считается одной из самых красивых аристократических резиденций в нашей стране. Помимо красивых интерьеров туристов также представлена ​​коллекция конных транспортных средств. Здание окружено прекрасным парком по образцу английского стиля. Удивительные пейзажи и уникальная атмосфера, несомненно, подарит незабываемые моменты.

Ночевка в замке - это огромный аттракцион и впечатления, которые оставят след в памяти надолго. Это отличная идея как для влюбленной пары, так и для семей с детьми. Бизнес-клиенты также найдут что-то особенное для себя. Польша скрывает множество замечательных памятников, некоторые из них уже функционируют в новом виде, что дает возможность провести чудесные моменты.

В конце вставьте карту с расположением всех шестнадцати замков, в которых вы можете провести ночь.

Вы ищете вдохновение для отдыха на выходных? Проверьте, какие города в Польше идеально подходят для этого!

Проверьте нашу страницу Facebook!

Карта