Ашан, Кауфланд, Carrefour, Lidl, Biedronka - Где самый дешевый?

Корзина Wirtualna Polska. Carrefour присоединяется к первым двум. Ашан и Просто самые дешевые все время. Это случилось Наше исследование показывает, что цены перестали падать в магазинах. Впервые за год мы заплатим более трех месяцев за покупки в WP Basket. Увеличение минимально, но это может означать, что «это было уже дешевле». И в последующие месяцы мы можем ожидать повышения цен.

К счастью, по сравнению с прошлогодними пасхальными покупками мы все равно платим меньше. Традиционно крупнейшие сети готовятся к предстоящим праздникам. Конечно, в ближайшие дни в магазинах вы можете ожидать серьезных изменений в ценах и ассортименте. На большинстве полок уже есть пасхальные товары, на других скоро будут случайные акции.

WP basket - самый объективный список цен в польских СМИ. Мы посещаем все магазины один день. Лично и без объявления. 15 марта мы взяли под микроскопом 17 торговых точек самых популярных розничных сетей и проверили, сколько нужно заплатить за 24 самых покупаемых продукта.

Еще раз, магазины Auchan и Simply Market находятся в верхней части нашего списка. Carrefour был повышен до третьего места из далекого места.

Лидл был сразу за трибуной. Другие магазины теряют лидеру более 20 злотых. На дальнейших местах заметна цена сплющивания. Между пятым и последним разница не превышала 20 злотых. Хуже, чем обычно делал Кауфланд. Бидронка оказалась только на восьмом месте. И эти два магазина значительно увеличили объем продаж.

больше: finanse.wp.pl

Карта