Самая настоящая шикарная куртка от Levis и Google, которую можно купить с 27 сентября! Но что-то здесь не так ...

Это последний этап. Через два дня в одном из трех мест: в Нью-Йорке, Кембридже и Лос-Анджелесе - вы можете купить умный, заряженный смарт-пиджак для электроники, который с 2014 года был создан в рамках проекта Jacquard by Google. Первым из этого вида одежды является популярная куртка Trucker из серии Levi's Commuter. Как то Гугл не скрывал никогда не работайте над этим решением, я напомню вам в следующем видео, для которого гигант хотел, чтобы мы точили зубы:

Не плохо, правда - хотя ...? Точно, по правде говоря, когда я смотрю на этот материал сегодня, я знаю, что это не куртка для меня и не для такого использования. На самом деле, если вы подумаете об этом, это сильно дублирует типичные действия, используемые в умных часах. И это самая большая проблема на мой взгляд. Глупо использовать куртку только на велосипеде. Потому что вы не положите ее на лыжи в Альпах, верно? Да, я сегодня более критичен, но с 2014 года прошло некоторое время. Это видео действительно с мая 2016 года, но я надеюсь, что вы работали над тем, что можно улучшить, изменить и улучшить - чтобы не только поклонники джинсов могли его достать.

Это определенно не массовый продукт, о чем свидетельствует ограниченная доступность лишь нескольких магазинов в отдельных городах США. Как на широте Google и самого глобального Levis - выглядит плохо ... На самом деле не похоже. Премьера не похожа на премьеру. Наконец, они вспомнили, что в течение трех лет они работали над чем-то вроде этого, в каком-то подвале , и теперь они распространяют это среди небольшой группы людей? Я абстрагируюсь от цены, потому что мы, вероятно, узнаем ее через два дня, но я чувствую, что этот проект - какой-то дурак. По принципу, что это либо партия, либо идея для идеи, то есть, однако, партия, потому что в настоящее время никто не принимает такие вещи за идею.

Это последний этап

Это конечный продукт - жаккардовый жакет Google - фото: Google

И я должен признать, что я немного не понимаю эту концепцию. Ну, разве что 27 сентября на самом деле окажется, что это прорыв (о чем я сомневаюсь, я не знаю). Однако это вызывает у меня сомнения прежде всего в том, что, как уже было, умная одежда должна быть в первую очередь среди концепции для спортсменов - бегунов, велосипедистов, пловцов и т. Д. Конечно, в этой области Google, вероятно, не получит то, что хочет, а именно мнение новатора, который приходит к продуктам, которые носят для повседневного использования, то есть к одежде, вещам, одежде и делает их настоящими, из крови и костей - технологии одежды . Спортивных носков, футболок и прочих трусов уже немного. Стартапы создают их больше - таких как ДЕСЯТЬ (Хексоскин) , Поисковый гигант из Маунтин-Вью будет видеть себя на подиуме, рядом с модным, хорошо напоминающим, традиционным тегом, с брендом глобального плетения.

Мы будем видеть. Ни сегодня, ни я в ДА. Я смотрю на это с необходимого расстояния. Я не хочу волноваться, потому что это просто не имеет смысла. Я предпочитаю подождать подробностей, хотя, похоже, все на тарелке. И, как это ни парадоксально, это, вероятно, беспокоит меня больше всего ... Потому что здесь не ключ, а то , что он практичен, создан для определенной цели, реально влияет на качество и комфорт жизни, деятельности и т. Д. Потому что, если он должен висеть рядом с другими жакетами, для большого любопытства, хм ... пусть он висит. Я не хочу гаджет. Мне не нужен гаджет.

Карта