Новый год в Три-Сити. Гдыня и Гданьск встретили Новый год

  1. Гдыня - Канун Нового года на площади Костюшки, не только для молодежи
  2. Гданьск - толпа приветствует новый год на рынке угля

1 января 2018 г. ( 301 отзыв ) автор: Maciej Naskręt, Ewa Palińska

Тысячи жителей Три-Сити приветствовали этот год на мероприятиях на свежем воздухе: на площади Косцюшков в Гдыне и Тарге Венгловы в Гданьске.


Где этот год будет проведен в канун Нового года?

дома, в том числе перед телевизором

64%

немного дома, немного снаружи

15%

на городской вечеринке

4%

на балу

4%

на дискотеке

1%

в другом месте

12%

Гдыня - Канун Нового года на площади Костюшки, не только для молодежи


Власти Гдыни, пытаясь еще раз привлечь молодежь, выбрали альтернативную музыку. Перед открытой сценой, расположенной на Площадь Косцюшки Власти Гдыни, пытаясь еще раз привлечь молодежь, выбрали альтернативную музыку а также молодых людей и семей с маленькими детьми, и слушателей старшего возраста развлекали.
Несмотря на неблагоприятную погоду, желающих провести канун Нового года на свежем воздухе не выбежало - через Гдынскую вечеринку собралось несколько тысяч человек. Вечеринки шли медленно, до безумия под сценой, посещая зону общественного питания или обогреваясь в специально подготовленной «тропической зоне». В отличие от Гданьска, где для участников новогодней вечеринки была подготовлена ​​бутылочная лотерея, Гдыня решила содействовать утилизации. На месте проведения мероприятия были размещены контейнеры - рыба, в которую можно было бросить разрозненный мусор. Те, кто это сделал, получили в Гдыне стикер Гдыни, который можно наносить, например, на машину.
Музыкальную разминку начал MajLo - 24-летний композитор, скрипач, гитарист и продюсер из Гданьска. Однако площадь перед впечатляющей сценой стала более плотной только тогда, когда группа XXANAXX начала свое выступление. Отчасти это было связано с тем, что люди, пришедшие на вечеринку со своим алкоголем, не в состоянии вывести его на сцену, решили выпить его перед тем, как пересечь ворота. Однако были и те, кто гораздо свободнее чувствовал себя вне отдельной площади и вообще не выходил на сцену.

Настоящая вечеринка началась с прихода вечерней звезды - группы Łąka Łan. Энергичные ритмы почти сразу подхватили публику для совместной игры и даже для танцев. В полночь, по желанию президента Гдыни, состоялся традиционный фейерверк, за которым последовала Новика перед зрителями.
Тем, кто решил воспользоваться общественным транспортом после мероприятия, не стоит жаловаться - ночью были запущены специальные, дополнительные автобусные и троллейбусные курсы (в том числе сразу после фейерверка). Она также подготовила дополнительные курсы SKM ,

Гданьск - толпа приветствует новый год на рынке угля


Несколько тысяч человек пришли в Венгловы Тарг вместе, чтобы отпраздновать наступление нового года. Как и каждый год, город Гданьск и музыкальная сцена Гданьского культурного архипелага приглашали всех жителей Таргу Венгловы Несколько тысяч человек пришли в Венгловы Тарг вместе, чтобы отпраздновать наступление нового года где в 22.00 начался новогодний музыкальный концерт.
В начале музыка, исполняемая диджеем, звучала на сцене. Звездой новогодней вечеринки в этом году стала группа De Mono. Участники концерта могли услышать, среди прочего песни: «Мой город ночью» или «Пока время».
После концерта представители городских властей передали наилучшие пожелания в канун Нового года жителям и друзьям Гданьска, собравшимся на Угольном рынке. В полночь небо было освещено 15-минутным фейерверком.
Новогодний конкурс
Как и каждый год, в канун Нового года был организован конкурс бутылок, организованный городским советом Гданьска. В концертной зоне были размещены специальные контейнеры, в которые можно было бросать бутылки для соревнований.
Достаточно было положить в маркированную тару стеклянную бутылку после напитка, которая была встречена Новым годом, вставив в нее карточку с вашим именем и номером телефона.
Среди участников конкурса будут разыграны, среди прочего: городской велосипед, звуковая панель, мини-башня, Blu-Ray плеер, беспроводной динамик и телефон. Решение конкурса от 10 января на 17.

Где этот год будет проведен в канун Нового года?
Карта