AOC Q3279VWFD8: новый 31,5-дюймовый монитор использует панель IPS для лучшего цвета

  1. Filmtools

По цене $ 299,99 новый AOC Q3279VWFD8 не является идеальным решением для работы с цветом, но если вам требуется дополнительное пространство для панели размером 31,5 дюйма с разрешением 2560 × 1440 пикселей, новый монитор может вам пригодиться

По цене $ 299,99 новый AOC Q3279VWFD8 не является идеальным решением для работы с цветом, но если вам требуется дополнительное пространство для панели размером 31,5 дюйма с разрешением 2560 × 1440 пикселей, новый монитор может вам пригодиться.

Представленный также как игровой монитор, AOC Q3279VWFD8 может предложить огромный экран, чтобы произвести впечатление на друзей, но вряд ли это лучший выбор для геймеров, если они не ограничены в бюджете… и хотят предложить размер экрана, который, да, фантастический, особенно по цене спросил. Тем не менее, присутствует AMD FreeSync, и монитор даже обеспечивает частоту обновления 75 Гц.

Тем не менее, присутствует AMD FreeSync, и монитор даже обеспечивает частоту обновления 75 Гц

Для обычной работы, которая может включать создание и редактирование контента, монитор является жизнеспособным вариантом, если у вас ограниченный бюджет, и вам необходим первый или даже второй монитор для работы. Предыдущий монитор, Q3279VWF с панелью MVA, представляет собой жизнеспособное решение, хотя в конечном итоге вам потребуется выполнить некоторые калибровочные работы, но эта модель, использующая модель IPS, может предложить лучший опыт из коробки. Фактически, Q3279VWFD8, по-видимому, является ответом AOC на критику предыдущей модели, поскольку компания заявляет, что новый монитор «использует другой тип панели - IPS - вместо панели VA, использованной в его старшем брате, и может похвастаться более широкая цветовая гамма для повышения точности цветопередачи и, следовательно, для более ярких, естественных и привлекательных изображений ».

Монитор обеспечивает 88% охват цветовой гаммы NTSC, что позволяет воспроизводить гораздо более яркие цвета, включая яркие красные, глубокие синие и пышные зеленые цвета с высоким статическим контрастом 1200: 1. 8-битная + FRC панель обеспечивает 1,07 миллиарда четких цветов и обеспечивает углы обзора 178/178 °, а также детализированное разрешение QHD (2560 × 1440 пикселей), что делает экран размером 31,5 дюйма большим для повышения производительности и удобная плотность пикселей для ежедневного использования.

Базовая подставка не допускает более чем наклон, но она сидит на высоте, удобной для использования. С точки зрения подключения, Q3279VWFD8 предлагает все, что вам нужно, включая устаревшие источники, такие как VGA и DVI, а также HDMI и DisplayPort. Разъем 3,5 мм предназначен для подключения наушников или внешнего динамика. Монитор также оснащен технологией Clear Vision от AOC для повышения четкости и четкости при просмотре контента стандартной четкости (SD). Технология AOC без мерцания позволяет устранить мерцание с помощью постоянного тока (DC) для регулировки яркости вместо широтно-импульсной модуляции (PWC) и снижает усталость глаз при использовании монитора в течение долгих часов.


Поддержка ProVideo Coalition

Filmtools

Кинематографисты отправляются в пункт назначения для подготовки производства, производства и постпроизводства!

Карта