Apple восстанавливает Карты с нуля, используя изображения в стиле Street View и собственные данные

  1. Секретный проект
  2. Автомобили Apple Maps
  3. Высокое качество данных

Если вам интересно, почему Apple Maps не получает каких-либо внешних улучшений в iOS 12, вот ваш ответ: компания была занята работой над масштабным обновлением Карт

Если вам интересно, почему Apple Maps не получает каких-либо внешних улучшений в iOS 12, вот ваш ответ: компания была занята работой над масштабным обновлением Карт.

яблоко показал новости в интервью в пятницу с Мэтью Панзарино из TechCrunch.

Новый продукт будет включать, среди других улучшений:

  • Лучшие дорожные сети
  • Изменения в пешеходных дорожках
  • Больше растительного покрова, как трава и деревья
  • Дорожные условия в реальном времени
  • Более точные формы и размеры зданий
  • Спортивные площадки, такие как бейсбольные алмазы и баскетбольные площадки

Это масштабное мероприятие займет некоторое время, чтобы закончить и полностью развернуть для клиентов во всем мире. По словам Apple, в следующем году они будут предлагать новые возможности работы с Картами клиентам в Соединенных Штатах в преддверии более широкого развертывания.

РУКОВОДСТВО: Как сообщить о проблемах в Apple Maps

Этот сервис Карт нового поколения дебютирует в Сан-Франциско и в районе Залива со следующей бета-версией iOS 12. По словам Apple, она покроет Северную Калифорнию осенью.

Другие улучшения включают в себя более релевантные результаты поиска, чем раньше, более богатые детали здания, зоны парковки, а также улучшения навигации и пешеходного контроля.

Секретный проект

По словам Эдди Кью, в следующем бета-тестировании iOS 12 пользователи ожидают масштабного обновления Карт:

Мы не думаем, что кто-то выполняет этот уровень работы, который мы делаем. Мы не объявили об этом. Мы никому не сказали об этом. Это одна из тех вещей, которые мы смогли сохранить в значительной степени в секрете.

Никто на самом деле не знает об этом. Мы рады получить это там. В течение следующего года мы будем внедрять его по частям в США.

Технологический гигант из Купертино говорит, что новое приложение «Карты» будет перестроено «с нуля». Сервис впервые с момента своего создания воспользуется изображениями на уровне улиц, подобными Google Street View, собранными целым парком специализированных транспортные средства.

Сервис впервые с момента своего создания воспользуется изображениями на уровне улиц, подобными Google Street View, собранными целым парком специализированных транспортные средства

При восстановлении карт в разделе «Карты» Apple будет использовать собственные данные, собранные на iPhone через Дифференциальная конфиденциальность , конфиденциальность первой методологии. В частности, они собирают так называемые «данные зондирования»: случайные и анонимные сегменты навигационных сессий пользователей iPhone.

Кий отметил:

Мы специально не собираем данные, даже из пункта А в пункт Б. Мы собираем данные - когда мы делаем это - анонимно, в подразделах целого, поэтому мы даже не можем сказать, что есть человек, который пошел из пункта А в пункт Б.

Мы собираем сегменты этого.

Как вы можете себе представить, это всегда было ключевым моментом в этом. Мы не думаем, что это что-то покупает, чтобы собирать больше. При этом мы не теряем никаких функций или возможностей.

Клиенты iPhone и iPad могут легко отказаться от сбора данных, выбрав « Настройки» → «Конфиденциальность» → «Службы местоположения» → «Системные службы» → «Улучшить карты» .

Автомобили Apple Maps

Данные, собранные в ходе навигационных сессий пользователей iPhone, будут дополнены данными, которые Apple собирает с помощью собственного парка специализированных транспортных средств, оснащенных датчиками, камерами и радарами LiDAR. Cue показывает, что каждый автомобиль оснащен Mac Pro, iPad и набором твердотельных накопителей, которые записывают огромные массивы данных.

РУКОВОДСТВО: Как использовать компас iPhone с Apple Maps

Эдди Кью, старший вице-президент Apple по интернет-программному обеспечению и услугам, заявил TechCrunch, что Apple использует эту возможность для создания всех собственных картографических данных с нуля.

«Мы хотели поднять это на новый уровень», - сказал Кью. «Мы работали над тем, чтобы создать то, что, как мы надеемся, станет лучшим картографическим приложением в мире, перейдя к следующему шагу. Это строит все наши собственные картографические данные с нуля ».

РУКОВОДСТВО: Как искать по вашему маршруту в Apple Maps

В настоящее время Apple Maps использует набор данных сторонних партнеров, таких как TomTom, OpenStreetMap и других брокеров геоданных. Кью подчеркнул, что Apple необходимо владеть всеми данными, которые входят в создание Карт, и контролировать их с точки зрения качества и конфиденциальности.

Высокое качество данных

«Мы решили сделать это чуть более четырех лет назад, - сказал он, - где мы хотим взять Карты? Что мы хотим сделать в Картах? Мы поняли, что, учитывая то, что мы хотели сделать и где мы хотели это сделать, нам нужно было сделать это самим ».

Кий добавил:

С тех пор как мы представили это шесть лет назад - мы не будем перефразировать все проблемы, которые у нас были, когда мы его представили - мы сделали огромные инвестиции в приведение карты в нормальное состояние. Когда мы начали, многое из этого было все о направлениях и добраться до определенного места.

Найти место и проложить маршрут до этого места.

Мы вложили огромные средства в создание миллионов изменений, добавление миллионов местоположений, обновление карты и более частое ее изменение. Все эти вещи за последние шесть лет.

Возможно, самое важное, что новая среда Карт позволит Apple очень, очень быстро вносить необходимые изменения и корректировки данных, с возможностью изменять карту в режиме реального времени, а также вносить исправления и работать с дорогой намного быстрее, чем в текущей версии. ,

Что вы думаете об этом, мальчики и девочки?

Не стесняйтесь оставлять свой комментарий ниже.

Что мы хотим сделать в Картах?
Что вы думаете об этом, мальчики и девочки?
Карта