Ненавижу голос вашего GPS? Garmin позволяет записывать свои собственные

Представь себе Устройство GPS это высмеивает тебя, когда ты пропускаешь поворот. Или кто-то говорит с именами домашних животных - именами, которые знают только близкие вам люди. Или GPS, который вписывает инсинуацию в свои инструкции. Программное обеспечение Garmin Voice Studio делает все это возможным.

бесплатная загрузка (только для ПК) позволяет пользователям записывать собственные голосовые инструкции и загружать их в совместимые Устройства Garmin nüvi ( Вот список ; поддерживаются все, кроме серий nüvi 300 и 600. По словам Гармина, процесс записи направлений и загрузки на устройство занимает около 30 минут.

Голосовые команды могут быть записаны для любых стандартных инструкций Garmin, таких как «Enter Roundabout» и «Make the U-turn». Пользователи также могут обмениваться индивидуальными голосами друг с другом, что, я уверен, сделало бы несколько шуток - «Поверни налево! Нет, подожди, поверни направо! На самом деле, тебе лучше просто обернуться. Я заблудился. Вздох».

В то время как голосовая студия Garmin звучит как веселье, мне трудно воспринимать это как нечто большее, чем трюк. Что касается уловок, то это хороший.

Чтобы узнать больше о самых свежих блогах, рассказах, фотографиях и видео с крупнейшей в стране выставки бытовой электроники, посетите PC World - полный обзор CES 2010.

Карта