Введение в карты процессов M-файлов

  1. Process Maps Designer
  2. Предварительный просмотр карты

Карты процессов M-Files предоставляют пользователям визуальную навигацию. Поскольку нормативные акты становятся все более сложными и требовательными, способность демонстрировать хорошее управление является критически важной организационной потребностью. Используя Process Maps Designer, пользователи могут создавать карты, которые представляют бизнес-процессы их организации. Эти карты не только демонстрируют хорошее управление, но также обеспечивают организационную согласованность, повышают эффективность процесса и обеспечивают общую прозрачность.

Карты можно просматривать в M-Files Desktop, M-Files Web и M-Files Mobile.

Карты можно экспортировать в формате SVG и импортировать в приложения Microsoft Office, такие как Word, PowerPoint или Visio.

Process Maps Designer

С помощью дизайнера вы можете создавать и редактировать различные типы карт бизнес-процессов, включая карты BPMN, блок-схемы, карты EPC и карты с произвольной моделью.

С помощью дизайнера вы можете создавать и редактировать различные типы карт бизнес-процессов, включая карты BPMN, блок-схемы, карты EPC и карты с произвольной моделью

Пользовательский интерфейс Designer Process Map

Увидеть Создание, доступ и редактирование карт в M-файлах чтобы узнать, как открыть Process Maps Designer.

Предварительный просмотр карты

Предварительный просмотр карты предоставляет пользователям доступ только для чтения к существующим картам процессов в M-Files. Предварительный просмотр карты позволяет просматривать, перемещаться, использовать содержимое и вызывать команды карты процесса. Для получения дополнительной информации см. Использование предварительного просмотра карты ,

Использование предварительного просмотра карты   ,

Всплывающее окно предварительного просмотра карты

Карта