Рекордер • DS-7208HQHI-K1 • Hikvision Turbo HD на сайте Napad.pl!

  1. Мультисистемные технологии
  2. Режим Pentaplex, два видеопотока
  3. Новая система кодирования H.265 +
  4. Расширенные функциональные возможности
  5. Интеллектуальные системы анализа контента
  6. Архивация данных
  7. Дополнительные функции рекордера
  8. Прямой доступ к рекордеру на платформе Hik-Connect
  9. программное обеспечение
  10. Универсальный рекордер

Turbo HD DS 7208HQHI-K1

  • видеовходы: 8x TVI / CVI / AHD / ANALOG + 2x IP
  • Видеовыходы: 1x VGA, 1x HDMI (Full HD), 1x BNC (CVBS)
  • запись:
    • TVI: 12 кл / с @ 2048 × 1536 (3Mpx - только первые 2 канала)
    • AHD, TVI, CVI: 12 кл / с при 1920 × 1080 (2 Мпикс)
      25 кадр / с / 960 × 1080 (1080p Lite)
    • IP: 25 кл / с @ 2688 × 1520 (4 Мп)
  • формат сжатия: H.265 + / H.265 /H.264+/H.264
  • Интерфейс: 1x RS485
  • аудио входы / выходы: 1/1 (RCA)
  • сетевой интерфейс: 1x RJ-45 Ethernet 10 / 100Mbps
  • поддержка дисков: 1x HDD Sata III (максимум 6 ТБ)
  • поддержка камер со встроенной аналитикой изображений
  • поддержка P2P-соединений
  • битрейт: 32 кбит / с ~ 6 Мбит / с
  • двунаправленная звуковая дорожка
  • интеллектуальные функции анализа изображений
  • интеллектуальное 3D-позиционирование с PTZ-камерами
  • дистанционное управление экранным меню камер благодаря функции CoC
  • просмотр изображения:
    • VMS (iVMS 4200, программа iVMS 5200)
    • Интернет-браузеры: IE, Firefox, Chrome, Safari
    • мобильные устройства со следующими системами: Android, Windows Mobile, iOS (приложение iVMS 4500)
  • Гарантия: 36 месяцев

Видеорегистратор DS 7208HQHI-K1 марка Hikvision это надежное устройство для создания с целью внедрения современных систем мониторинга на основе различных технологий передачи. Устройство позволяет записывать изображения в HD-TVI, HD-CVI, AHD, CVBS и IP. Передача соответствующего сигнала происходит по коаксиальному кабелю или, в случае использования специальных передатчиков, по витой паре. Технология TVI позволяет передавать видеосигналы на очень большое расстояние до 1200 м для сигнала с разрешением 720p и до 800 м для 1080p. Несомненным преимуществом рекордера является возможность одновременного просмотра всех каналов, что гарантирует точное наблюдение за всеми контролируемыми участками. Преимущество рекордера заключается также в том, что он может одновременно отображать изображения на портах VGA и HDMI. Подводя итог, можно сказать, что устройство Hikvision является незаменимым элементом передовых, инновационных сетей видеонаблюдения, которые обеспечивают эффективную работу камер, непрерывно записывающих изображение из защищенных мест и объектов без необходимости постоянного наблюдения со стороны пользователя.

Рис.1 Turbo HD - это серия продуктов, выполненных по современной технологии HD-TVI.


Мультисистемные технологии

Представленный рекордер относится к современным мультисистемным устройствам. Продукты Hikvision из серии TurboHD были адаптированы для работы в системах Analog HD (TVI, CVI, AHD), CVBS и IP. Благодаря этому решению пользователь получает комплектное устройство, которое не только очень универсально, но и позволяет значительно сократить затраты на установку и простое адаптация к существующим системам мониторинга. Интеграция многих продуктов и технологий в одну систему является огромным преимуществом с точки зрения совместимости работы системы и удобства для пользователей и установщиков.

Рис.2 Упрощенная схема работы системы Hikvision Turbo HD.

Режим Pentaplex, два видеопотока

В рекордере DS 7208HQHI-K1 использовался расширенный режим работы - пентаплекс . Это заставляет устройство выполнять множество действий одновременно без риска потери стабильности работы. Помимо прочего, можно одновременно просматривать живое видео с камер, архивировать видеоматериалы, бесплатно воспроизводить сохраненные файлы, осуществлять непрерывный обмен сигналами в локальной сети и в Интернете, а также создавать резервные копии записей на носителях данных и взаимодействующих устройствах. Фирменные рекордеры Hikvision используют два видеопотока для передачи изображения. Первый из них с высоким разрешением используется для отображения изображения в полноэкранном режиме и для записи записей, а второй - с более низким разрешением - отвечает за отображение изображения в разделениях с большим количеством камер и, возможно, также для записи. Преимуществом устройства является возможность настраивать параметры записи индивидуально для каждого канала - в частности, полезно установить соответствующее разрешение, битрейт и качество изображения.

Рис.4 Высокое качество и большое внимание к деталям.

Рис Рис.3. Отличное сжатие H.265 +.

Новая система кодирования H.265 +

Технология сжатия H.265 + переводит аналоговые системы на еще более высокий уровень. Основанный на кодеке H.265 / HEVC , интеллектуальный алгоритм H.265 +, разработанный Hikvision, может значительно снизить битрейт видео . Это означает резкое сокращение использования полосы пропускания, снижение требований к пространству данных и улучшение качества изображения по сравнению с H.264 - при сохранении высокого качества битрейта он падает в среднем на 75% .

Расширенные функциональные возможности

Регистратор DS 7208HQHI K1 позволяет администратору системы безопасности создать профессиональную позицию для управления мониторингом, используя характеристики интеллектуальной системы обнаружения движения и усовершенствованный механизм зоны конфиденциальности . Обнаружение движения - эта функция позволяет рекордеру активировать процесс записи изображения при обнаружении движущихся объектов. Благодаря этой функции можно осуществлять интеллектуальный мониторинг защищенной области и архивировать только ключевые видеоматериалы. В свою очередь, система искусного маскирования изображения - это функция, благодаря которой пользователь может исключить данную часть записанного изображения, что влияет на процесс мониторинга при сохранении безопасности и обеспечении надлежащего уровня конфиденциальности.

Рис.5. Система исключения частей изображения, охватываемых мониторингом.

Интеллектуальные системы анализа контента

Представленный бренд- рекордер Hikvision обеспечивает поддержку интеллектуальных функций, связанных с анализом записанного видеоконтента. Функция VCA (Анализ видеоконтента) , поскольку она относится к ней, в зависимости от используемых камер, позволяет обнаруживать пересечение виртуальной линии, обнаружение вторжения, обнаружение проникновения в зону или из нее, обнаружение бессмысленного проживания, обнаружение багажа без присмотра или обнаружение удаления объекта. , Адекватная конфигурация этих функций значительно повышает чувство безопасности и еще лучше позволяет контролировать область, охваченную мониторингом.

Архивация данных

Устройство позволяет записывать записи мониторинга на одном жестком диске, расположенном внутри рекордера. Запись записей также возможна через порт USB. Это позволяет вам подключать емкие внешние диски, DVD-привод или миниатюрную память. Дополнительной формой архивирования записей является возможность передачи файлов с рекордера по сети на локальный жесткий диск компьютера. Независимо от предпочтительной формы архивирования записей, видеорегистратор DS 7208HQHI K2 / P гарантирует бесперебойный сбор данных как со скоростью передачи, так и с оптимальным уровнем безопасности связи. Непрерывная запись материала мониторинга обеспечит эффективность наблюдения, проводимого 24 часа в сутки.

Дополнительные функции рекордера

Использование функции SMART в регистраторе Hikvision позволяет отслеживать и уведомлять пользователя о любых ошибках в работе жесткого диска. Реализация этой функции предназначена для повышения безопасности записей, хранящихся на носителе. Благодаря технологии самоконтроля, анализа и отчетности жесткий диск может оценить его состояние и, если вероятность сбоя высока, это может привести к предупреждению операционной системы и пользователя устройства записи. Кроме того, рекордер позволяет быстро настроить удаленное соединение, используя сервис Hikvision DDNS . Динамический DNS - это метод, протокол или сетевая служба, позволяющие сетевому устройству, например маршрутизатору или компьютеру с программным обеспечением Internet Protocol Suite, уведомлять сервер доменных имен об изменениях в реальном времени (ad-hoc) конфигурации DNS своих настроенных имен хостов, адресов или другая информация хранится в системе DNS. Это полезная функция, особенно когда рекордер подключен к Интернету с переменным IP-адресом.

Рис Рис.6. Главное окно входа для службы Hikvision DDNS.

Рис.7. Главное окно входа в систему для платформы Hik-Connect.

Прямой доступ к рекордеру на платформе Hik-Connect

Представленное устройство позволяет напрямую подключаться к компьютеру или любому мобильному устройству через облачную систему . Преимуществом этого решения является возможность получить удаленный доступ как к камере, так и к рекордеру, а также к ряду полезных функций. Регистрация устройства происходит очень просто через веб-браузер или через QR-коды. Стоит подчеркнуть, что сервис P2P Hikvision не требует дополнительной переадресации порта от пользователя. Способ связи в одноранговой технике является существенным средством облегчения доступа к системе мониторинга, что является решением, особенно рекомендуемым в ситуации использования сети беспроводного интернета LTE.

программное обеспечение

Бесплатное клиентское программное обеспечение iVMS доступно в комплекте с рекордером. Программа используется для просмотра изображения и мониторинга и настройки камер. Приложение характеризуется высокой функциональностью и позволяет создать профессиональную рабочую станцию ​​для системного администратора и других пользователей. Клиент CMS может работать с 256 записывающими устройствами и, в дополнение к отображению живых изображений или воспроизведению записей, обеспечивает работу с несколькими мониторами, поддержку электронной карты, отображение сообщений о тревогах, двунаправленную передачу звука и расширенный поиск отдельных событий. В случае более сложных систем полезной функцией приложения является возможность создавать учетные записи с различными степенями полномочий. Доступны две версии программы: iVMS-4200 для ПК и VMS-4500 для мобильных устройств с различными операционными системами. Дополнительную информацию и техническую поддержку для программы iNVMS можно найти по адресу: https://www.napad.pl/hikvision-ivms-4200-ivms-4500 ,

Рис. 8. Бесплатное программное обеспечение iVMS-4200 и iVMS-4500.

Рис. 9. Продукты Hikvision обеспечивают всестороннюю защиту.

Универсальный рекордер

Рекордер DS 7208HQHI K1 Это идеальное решение для людей, которые ищут надежное, современное записывающее оборудование по доступной цене. Благодаря использованию усовершенствованной системы Pentaplex и ряда функций, полезных для повседневного использования, регистратор серии 7200 позволяет осуществлять всесторонний контроль и полную персонализацию метода наблюдения за защищаемым объектом или областью . Благодаря поддержке инновационных технологий архивирования и обработки записей, можно полностью работать с рекордером, а возможность удаленного просмотра изображений с камеры и управления всей системой через компьютер или мобильные устройства обеспечивает комфорт и значительно повышает безопасность самих пользователей.

Техническая спецификация:

Карта