Как раз вовремя для Art Basel Miami 2017, Музей Баса вернулся и уже стал хитом в Instagram

@karynlovegrove

Такое ощущение, что каждый музей становится все моложе в наши дни, с подтяжкой лица, чтобы соответствовать. В музее Метрополитен в Нью-Йорке теперь есть специальный дом для современного искусства. встретил Брейера , В Филадельфийском художественном музее проводится капитальный ремонт, разработанный Фрэнком Гери, в результате которого будут созданы новые галереи для размещения его современной коллекции. И на этой неделе Музей Басов вновь открыл свое место в историческом здании в стиле ар-деко 1930-х годов в Майами-Бич после реконструкции стоимостью 12 миллионов долларов США, которая началась в 2015 году. Во многом благодаря отказу от массивной рампы, проходящей через середину музея, он получил 50 увеличить процент выставочных площадей для Bass, который был построен на произведениях искусства в стиле барокко и ренессанса, пожертвованных Джоном и Иоганной Бассами, для освоения новых блестящих игрушек в мире искусства с явным намерением расширить свою программу современного искусства.

Конечно, сейчас в Майами многолюдный рынок с шумным новичком Художественный музей Перес MOCA North Miami набирает силу, а ICA Miami переходит к новым раскопкам в следующем месяце (куратор ICA Алекс Гартенфельд, скорее всего, будет проливать некоторый дополнительный свет на сцену Майами, когда он будет совместно работать над Трехлетним юбилеем Нового музея 2018 года).

Но хотя бас открылся после урагана Ирма и на год позже, чем ожидалось (он должен был быть готов к Арт Базель Майами Бич в декабре прошлого года ), он открылся большим, с безошибочной хитовой выставкой в ​​ретроспективе мира искусства и фаворита Instagram Уго Рондиноне , Швейцарский художник - шутник с ярким монументальным взглядом, а его изумительно величественная гора Майами , 42-футовая башня из камня Дей-Гло, привлекает инстаграммеров с тех пор, как она дебютировала в парке Коллинз за пределами Басса. Внутри ничем не отличается. Наряду с выставкой бельгийского камерунского художника Паскаля Мартина Тайу (который встречает посетителей стеной с анимированными светодиодными надписями, на которых написано «добро пожаловать» на более чем 70 языках), жуткими неоновыми скульптурами клоунов на выставке Рондиноне «добрый вечер, красивый синий Похоже, что он идеально подходит для пост-хеллоуинского праздника, и его 52 зеркальных, насыщенных цветом окна можно почти обидеть как слишком очевидную селфи-приманку. В любом случае, это как раз вовремя, чтобы орды Art Basel Miami скоро опустились. Здесь первый взгляд на то, что ожидать.

Икс

Шанина Шайк принимает Майами

Просто Нина Агдаль и женщина из Майами:

Карта