Tamron представляет впечатляющее универсальное 18- 400-мм зум-объектив

Сегодня компания Tamron сделала нечто впечатляющее, выпустив объектив 18–400 мм f / 3,5–6,3 Di II VC HLD, первый в мире 22,2-кратный зум для зеркальных фотокамер. Разработано для APS-C Canon EF и DX Никон Ф Камеры «все в одном» обеспечивают замечательный эквивалентный диапазон масштабирования 27–600 мм. Это означает, что вы можете просто установить это на камеру и снимать все - от пейзажей до дальних действий.

Чтобы обеспечить превосходное качество во всем диапазоне, этот объектив включает три элемента с низкой дисперсией (LD) и три асферических элемента для борьбы с различными аберрациями и искажениями. Он имеет стабилизацию изображения с компенсацией вибрации, чтобы минимизировать влияние дрожания камеры на 2,5 ступени, что особенно полезно при самых длинных фокусных расстояниях телефото. Фотографы могут также по достоинству оценить систему автофокусировки HLD (с высоким / низким крутящим моментом, приводимую в движение) для быстрой, точной и бесшумной фокусировки. Для дополнительной универсальности 18-400 мм имеют минимальное фокусное расстояние 1,5 ', что обеспечивает коэффициент увеличения 1: 2,9.

Как и во всех последних объективах Tamron, 18-400 мм имеют чистый, функциональный дизайн, который влагостойкий для использования в условиях, которые не соответствуют идеальным погодным условиям, и предлагает блокировку зума для предотвращения проскальзывания объектива, когда он не используется. Он также совместим с TAP-in Console для настройки автофокуса и стабилизации объектива.

Он также совместим с TAP-in Console для настройки автофокуса и стабилизации объектива

Карта