Обзор комплекта освещения StudioPRO: 2500-ваттный софтбокс Studio

  1. Студия непрерывного видео и фото Softbox StudioPRO 2500 Вт представляет собой установку с тремя...
  2. Что входит в коробку
  3. Заключение

Студия непрерывного видео и фото Softbox

StudioPRO 2500 Вт представляет собой установку с тремя источниками света, состоящую из набора из трех софтбоксов, подставок для освещения, штанги стрелы, набора лампочек, рассеивающих материалов и отражателей.

Действительно хорошая профессиональная система непрерывного освещения с тремя источниками света от известного бренда может обойтись вам в тысячи долларов. StudioPRO 2500 Ватт - намного лучшее решение с точки зрения цены, которую вы должны раскошелиться, чтобы владеть им. В только $ 189,95 это самое близкое, что вы можете получить к виртуальной краже.

Комплект освещения - 20 × 28 ″ - софтбокс с софтбоксом One-Quick EZ Setup и штангой с сумкой

Комплект освещения для софтбоксов Fovitec 3x20 ″ x28 ″ (также известный как StudioPRO 2 x 1000 Вт с комплектом софт-боксов EZ для установки 500 Вт)

Что входит в коробку

  • StudioPRO пятиголовочная головка с зонтиком
  • Один прямоугольник для быстрой настройки 20 "x 28" с розеткой переменного тока
  • Три световых стойки
  • Два прямоугольных софтбокса 20 "x 28" для люминесцентных розеток с 5 головками
  • 5 'Базовая стрела с мешком с песком
  • Набор из 11 45 Вт CFL 5500 кельвин дневного света сбалансированный люминесцентные лампы
  • Большая сумка для транспортировки всего комплекта

Связанная статья: Обзор огней LimoStudio

Софтбокс среднего размера идеально подходит для тех, кто интересуется установкой портретного освещения. Два света - это минимум для профессиональной установки. Однако существует несколько способов, с помощью которых один источник света также можно использовать для создания портретного освещения. Настройка StudioPRO обеспечивает не один или два, а три источника света . Это сотня различных комбинаций, которые вы можете создать с помощью набора.

StudioPRO Пятиголовочная головка является мощным источником искусственного света. В ней всего 5 лампочек с максимальной мощностью 85 Вт на лампочку. В задней части головки разъема имеется три переключателя вкл / выкл . Когда вы добавите в него прямоугольный софтбокс 20 x 28 дюймов, полученная в результате установка даст достаточно света для действительно хорошей настройки освещения.

Добавьте второй лайтбокс, и вы получите отличную студийную настройку портретного освещения. Каждый из этих софтбоксов имеет съемный внутренний диффузор. Вы можете зажечь свет, чтобы получить более интенсивный эффект жесткого освещения, или использовать рассеиватель, чтобы смягчить интенсивность, для более лестной настройки портретного освещения.

5-дюймовая стрела идеально подходит для освещения волос или акцентного освещения для портретных изображений. Во многих случаях, чтобы создать капризный сценарий частичного освещения, важно настроить свет с высоты головы субъекта.

Похожие сообщения: Как получить чисто белый фон портретной фотографии

Эта подставка для штанги - отличный инструмент для фотографов, которые хотят поэкспериментировать со своим освещением и повысить ценность своей продукции.

Установка включает в себя набор из 11 лампочек. Каждая из них представляет собой лампу дневного света 45 Вт с температурой 5500 ° К, которая выдает 1500 люмен на 1 метр.

Заключение

Просто для $ 189,95 , Студийный комплект освещения изготовлены по Fovitec , это отличная установка с тремя источниками света для студийного освещения профессионального качества.

Непрерывные источники света имеют край над вспышками / вспышками, потому что они всегда включены. Вы можете проверить изображение даже до нажатия спусковой кнопки затвора.

Тем не менее, у них есть несколько недостатков. Они менее мощные. Кроме того, они имеют тенденцию нагреваться в течение нескольких часов. Но с установкой StudioPRO 2500 Вт у вас всегда есть возможность отключить дополнительные источники света, когда они вам не нужны. Это оставляет только одного, чтобы действовать как моделирующий свет, чтобы создать и создать кадр.

Другая проблема, отмеченная при постоянном освещении, - это отсутствие питания. Это небольшая проблема, так как вы можете увеличить мощность света. Просто замените лампы мощностью 45 Вт на что-то более мощное.

В целом, это очень хорошая установка, особенно если вы новичок и ищете более дешевое, но эффективное решение для студийного освещения, чтобы освещать ваши портреты и другие снимки.

Fovitec - 1x фотография и видео 20 "x 28" Softbox Комплект непрерывного освещения с 2500 Вт ...

  • Содержимое: 2x 7'6 "стойки, 3x 20" x28 "софтбоксы, 2x5 головок торцевых головок, 1x 1 головок торцевых головок, 1x стойка стрелы с мешком с песком, 11x 45W ...
  • Отлично подходит для онлайн-видео и потокового видео: идеально подходит для видеоблогов YouTube, Twitch и Instagram
  • Создает глубину и выделяет объекты: свисающий свет на включенных контурах штанги и отделяет фигуры от фона
  • CRI 90+: дневной свет, 5500K CFL, лампы мощностью 45 Вт, обеспечивают истинные и точные цвета
  • Энергоэффективность: достигает общей выходной мощности, эквивалентной 2000 Вт ламп накаливания

Примечание: последнее обновление цен на Amazon.com: 2019-05-19 | Обратитесь к нашему Партнерское раскрытие а также отказ ,

Рекомендуемая онлайн фото платформа

Карта