Часы Vero надевают современный спин на старый стиль с этими двумя часами

  1. Vero 36 Hand Wound Rally - 1 080 долларов
  2. Vero 36 Закрученный закат - $ 1080

Часы Vero начались в Портленде, штат Орегон, в 2015 году с мечты о создании качественных часов из как можно большего числа компонентов американского производства.

Бренд описывает себя так: «Мы производим высококачественные часы, которые остаются прозрачными в нашем производстве и соответствуют нашим потребителям. Мы поставляем компоненты самого высокого качества и используем детали, произведенные в США, где это возможно. Каждые часы разрабатываются и изготавливаются на собственном опыте, где мы также производим собственную полировку, отделку и гравировку. Наконец, мы собираем и тестируем каждые часы, чтобы убедиться, что мы приносим вам отличный готовый продукт, за который мы с гордостью поддерживаем ».

Через три года после своего основания Vero наконец-то достигла успеха, выпустив две 36-миллиметровые часы: 36 Hand Wound Rally и 36 Hand Wound Sunset. Оба красивы с изящным, уникальным взглядом и стилем, который одновременно и ретро и современен. Они также по разумной цене чуть более 1000 долларов.

Посмотрите на две новые часы Vero Watches ниже.

Vero 36 Hand Wound Rally - 1 080 долларов

Простой и в высшей степени функциональный дизайн этих часов позволяет легко и стильно оформить время. Корпус из стали 316L с сапфировым стеклом спереди и сзади - наряду с никелированным циферблатом с керамическим покрытием - служит основой для красивого циферблата, который также оснащен полированными стальными стрелками с оксидным покрытием черного цвета и швейцарской подсветкой Super-Luminova (это означает, что вы сможете узнать, что сейчас полночь, даже если снаружи темно).

Ремешок Rally выполнен из натуральной коричневой кожи с кремовой строчкой. Часы также оснащены швейцарским механизмом Sellita SW 210, имеют ручной завод и запас хода на 42 часа.

Видеть это

Vero 36 Закрученный закат - $ 1080

Раскраска на часах заката, хотя и предназначена для имитации реального заката, больше напоминает олдскульная майка Астроса , который на самом деле прекрасно сочетается с дизайном 1970-х годов в форме часов, коричневого кожаного ремешка и цифр.

Корпус часов Sunset изготовлен из нержавеющей стали 316L с никелированным латунным циферблатом, который имеет керамическое покрытие для дополнительной прочности и защиты. Это керамическое покрытие также обеспечивает центральный темно-синий цвет и оранжевые, красные и желтые полосы с бахромой, описывающие лицо. На оборотной стороне сапфировый корпус дает четкое представление о движении и других механизмах.

То, что находится под капотом, такое же, как у Rally: швейцарский механизм Swissita SW 210 с ручным заводом и 42-часовой запас хода.

Видеть это

Если это слишком дорого для вас, посмотрите на лучшие часы до $ 500 для более удобных для кошелька вариантов.

Карта