XII. Соревнования по слалому и прыжкам с трамплина. Ретро "Лыжные каникулы, но весна" - Шклярска Поремба

XII Соревнования по слалому и прыжкам с трамплина Ретро Skis stare, ale jare во время фестиваля SKI RETRO в SZRENICA и на этот раз удивили участников XII Соревнования по слалому и прыжкам с трамплина Ретро "Skis stare, ale jare" во время фестиваля SKI RETRO в SZRENICA и на этот раз удивили участников. Очень низкая температура с восторженным энтузиазмом участников принесла незабываемые телесные и духовные впечатления. Участники из нижнесилезских и чешских городов соревновались на старом лыжном снаряжении и санках прошлого века и в стилизованных платьях 20-х и 30-х годов. Стало традицией, что устаревшее оборудование в пылу сражения уступает повреждению. На этот раз г-н Рышард дебютировал с потерей, а затем купил больше лыж на месте. Так работает вирус или баг ретро, ​​который не может остановить эту игру. Именно поэтому главный приз награды этого года (Часы) - «Ретро мода - это приключение! вокруг "

Самыми быстрыми среди палок для слалома были Мацей Станиш, Вальдемар Бобовский и чех Даниэль Грегор, а также Божена Чесна и король Хмеловец. Оба альпиниста также показали класс по прыжкам с трамплина на небольшом холме. Мачей Станиш пролетел дальше всего, на три метра. Прыжки Анджея Любковского и Вальдемара Бобовского были не намного короче. За быстрые и смелые слайды в санях и двое, все ретро смельчаки были удостоены чести. Отель "Крыштал" предоставил горячее сердце и горячий суп "Фасолевый суп на говяжьих палочках".

Сертифицированное ретро-блюдо "ЛЫЖНОЕ РЕСТРО ФЕСТИВАЛЬ 2018"
в Шклярска Поремба, которая
имеет высокий вкус и достоин
в первую очередь, инструкции по восстановлению неба.

Свидетельство господина мэра Мирослава Графа было вручено представителю вышеуказанной гостиницы господину Бартошу Повецки.

Еще раз, еда «SLEDŹ Karkonoski» и вкусный согревающий чай были приготовлены отелем «Sasanka», за что игроки очень благодарны г-ну Рафалу Врублевски.

Для всех, кто причастен, призеры: ресторан-пиццерия Retro, Голубая гора, Dinopark, отель "Bornit", вокзал Якушице, Willa Odkrywców, Teatr im. К. Норвида, Семейный парк "Эспланада", Гостевые комнаты в Долине Щенча, "Господа по Буки", а также очень полезные люди: Станислав Козина, Юстина Козик, Ирена Кубера, Дорота Новак, Богдан Гинтер, Анджей Брой, Агнешка Газек Мы благодарим городского советника Ярослава Марцинковского, Марека Людвичака и Кшиштофа Яна, Терезу и Кшиштофа Гункевичей за то, что они поделились скатом и тавром в «Долине счастья».

Фестиваль лыжного спорта продолжается! Организатор Городского центра культуры, спорта и местной деятельности вместе с мэром Шклярска Поремба приглашает всех на театрализованное и кабаре-спектакль под названием "Powsinogi для четырех ног" театра "Rode" из Кракова. Подробная информация скоро.

Больше фотографий в профиле D & S Studio Image и на сайте hartanet.rajce.idnes.cz

Карта