Установка рекуперации, кондиционирования воздуха и центральных пылесосов в Гдыне и окрестностях

Рекуперация дизайн

Наша основная задача - создать системы вентиляции, отвечающие высоким требованиям к качеству, поэтому ядром нашей компании являются опытные инженеры. Наша собственная модель конструкции системы вентиляции ( рекуперации ), разработанная нами, делает наши системы оптимальным воздухообменом, сохраняя при этом все преимущества энергосберегающей вентиляции ( рекуперации ), обеспечивая высокий уровень комфорта для пользователей. Для каждой инвестиции мы выполняем техническую документацию и проект на основе подробных расчетов, в том числе спрос на воздух в зависимости от назначения здания и помещений, количества людей, использующих его и т. д. Важно! Только на основе конструкции и расчетов можно точно определить тип и модель устройства - (рекуператор является сердцем системы вентиляции), пробег и длину каналов, их диаметр и поперечное сечение, а также количество точек подачи и выпуска. Проектная и техническая документация наших систем домашней вентиляции является неотъемлемой частью комплексного сервисного обслуживания.

Установка рекуперации

Использование механической вентиляции приточно-вытяжной с рекуператором в дополнение к выгоде снижения затрат на отопление здания обеспечивает нам несравнимо более высокий по сравнению с вентиляцией гравитационный климатический комфорт.

Постоянный воздухообмен в используемых помещениях оказывает существенное влияние на самочувствие. Приточный воздух отфильтровывается от пыли и большей части пыльцы, вызывающей аллергию, что очень важно для страдающих аллергией. Проблема чрезмерной сырости помещений, приводящая к развитию грибков и плесени, которые часто вызывают многие серьезные заболевания, также исчезает. Система механической вентиляции также приносит много преимуществ в зданиях, расположенных вблизи оживленных улиц, в местах с высоким уровнем шума, где устранена проблема проникновения шума в помещения, связанные с открывающимися окнами. Правильно выполненная установка механической вентиляции и использование вентиляционной установки хорошего качества практически не слышно для пользователей.

Каждая система механической вентиляции с рекуператором, выполняемая Q-Install , основана на:

  • высококлассная вентиляционная установка,
  • Установка с низким сопротивлением из жестких круглых и прямоугольных воздуховодов из оцинкованных стальных или пластиковых труб. Использование технологии пластиковых воздуховодов позволяет размещать установки в стяжках полов, потолков или прятать в утеплении потолка, что исключает, например, монтаж щитов GK. Кабели сделаны из света и в то же время очень устойчивы к механическим повреждениям материала,
  • тепло и акустическая изоляция каналов,
  • акустические глушители,
  • эстетичный воздухозаборник и пусковые установки из нержавеющей стали,
  • высококачественные диффузоры и монтажные элементы.

Помните! Независимо от выбранной технологии системы распределения воздуха, вентиляция всегда должна выполнять свою роль. Каждая система имеет разные характеристики, поэтому при выборе конкретного решения при проектировании должны быть сделаны другие предположения, в том числе выбирая устройство. Выбирая правильную систему для себя, вы должны учитывать множество факторов. Важно то, что установка должна основываться на соответствующих расчетах и ​​проектировании.

Правильно выбранная и сделанная установка должна быть:

  • эффективный и действенный,
  • тихий,
  • энергосбережение,
  • прочный,
  • эстетичным.

Служба оздоровления

Сервис Q-Install предоставляет услуги в области ремонта и гарантийного и послегарантийного осмотра установленных вентиляционных устройств. Кроме того, в качестве Авторизованного Сервиса от Zehnder мы предоставляем услуги оборудования этого производителя внешним клиентам - наши сотрудники Технического Сервиса предоставят вам эту информацию.

Для обеспечения бесперебойной работы системы вентиляции и продления срока службы устройств мы рекомендуем проводить технический осмотр не реже одного раза в год. Сотрудники нашего технического отдела, заботясь об удобстве клиентов, напоминают нам о предстоящей дате проверки. Вы также можете заказать эту услугу самостоятельно, используя нашу форму.
Мы также рекомендуем регулярно менять фильтры. Фильтры следует заменять чаще всего в течение трехмесячных циклов работы рекуператора, однако всегда следует учитывать степень загрязнения. В зависимости от местоположения здания и загрязнения, происходящего в данном районе, частота обменов может быть выше.

Объем сервисной проверки Q-Install :

  • очистка рекуператора теплообменника,
  • замена фильтров,
  • управление установкой,
  • контроль отвода конденсата,
  • контроль и очистка воздухозаборника,
  • контроль и очистка пусковой установки,
  • проверка внутренней части рекуператора,
  • правильная работа контроллера и автоматика рекуператора,
  • очистка фильтра подогревателя,
  • и другие

Рекуператоры в нашем предложении

Рекуператоры в нашем предложении

Zehnder Comfoair (JE STORKAIR)

Рекуператоры Zehnder Comfoair 350/550 LUXE - это последнее, шестое поколение устройств этого производителя. Эти рекуператоры представляют собой группу вентиляционных устройств с рекуперацией тепла для домов, квартир и небольших офисов.
Модели рекуператоров из серии ComfoAir:

Danfoss Air рекуперационная система

Бренд Danfoss работает в Польше уже давно. Компания Danfoss, ранее известная в основном решениями для систем отопления и охлаждения, расширила предложение высококачественными рекуператорами Danfoss Air. Современные технологии и большие знания, а также забота о высококачественных продуктах решили продвигать и предлагать эту систему нашим клиентам.

Центральный Бринк Реновент

Brink Climate Systems происходит из Нидерландов, а его восстановители из серии Renovent HR пользуются очень хорошей репутацией на польском рынке. Это компактные устройства высокого класса, доступные в трех различных версиях: рекуператоры Renovent HR Small, Medium и Excellent (Plus) с расходами около 180, 300 и 400 м3 / ч при 160 Па соответственно.

Центральная часть Vallox

Рекуператоры Vallox родом из Финляндии, колыбели рекуперации в Европе. Компания Vallox специализируется на производстве вентиляционных установок с рекуперацией тепла, что ставит ее в положение одного из лидеров на финском рынке - более 300 000 установок в зданиях на основе решений Vallox. Предложение компании включает в себя рекуператоры с противотоком и противотоком в диапазоне от 150 м3 / ч до 1000 м3 / ч.

Карта