ОПТИС Сервис | Материалы и свет мера

  1. Мы измеряем ...
  2. ... Вы создаете

Нужно добавить конкретный материал или источник света в ваш виртуальный продукт

Нужно добавить конкретный материал или источник света в ваш виртуальный продукт? Просто спросите нас!

OPTIS фиксирует свойства материала, что позволяет вам легко управлять многими образцами материалов, предоставляя возможность выбора из нескольких цветов и вариантов отделки, вариантов и ассоциаций ... в режиме реального времени!

Мы измеряем ...

Мы предоставляем услуги измерения, чтобы точно и точно захватить любую поверхность. OPTIS - первый и единственный редактор, который создает систему для измерения и непосредственного назначения измеряемых материалов в вашем виртуальном макете. Эта точная физическая точность - единственный способ для вас принять правильное решение о виртуальных прототипах: заменить потребность в физических прототипах. Высококачественные файлы результатов измерений OPTIS - это единственный способ получить реалистичный виртуальный прототип.

... Вы создаете

Вы можете применять материалы непосредственно во всех Решения OPTIS чтобы получить точную визуализацию вашего продукта. Посмотрите, как эти материалы влияют на внешний вид вашего продукта и как он будет выглядеть при любых условиях освещения. Дайте волю своему воображению и создайте самые эмоциональные дизайны, проводите быстрые обзоры дизайна и принимайте лучшие решения. Легко делитесь всеми своими данными с вашими командами и используйте их для любого дизайна.

SEPARATEUR

SEPARATEUR

Вы также можете посетить наш смарт онлайн Библиотека ОПТИС для большого разнообразия новейших и самых инновационных материалов и освещения. Просто выберите те, которые вы хотите, и напрямую используйте их, чтобы оживить ваш виртуальный продукт.

Заинтересованы в нашей системе измерения? Связаться с нами !

Заинтересованы в нашей системе измерения?
Карта