Фены

  1. Профессиональное оборудование - это прежде всего функциональность Что касается профессиональных фенов...
  2. Уложите волосы с помощью фена
  3. Мы готовы к карману каждого клиента

Профессиональное оборудование - это прежде всего функциональность

Что касается профессиональных фенов , то самые дешевые стоят даже 100 злотых, а более дорогие стоят 400-500 злотых, хотя есть и более дорогие, которые исключительно дороги. Что касается профессиональных фенов , то самые дешевые стоят даже 100 злотых, а более дорогие стоят 400-500 злотых, хотя есть и более дорогие, которые исключительно дороги роскошь. Довольно интересный тип сушилок - это те, которые производятся Babyliss Pro, у которых есть двигатель, разработанный Ferrari - вам не нужно говорить, что он тихий и в то же время эффективный. Эта сушилка очень удобна, легка, удобна в использовании. Он также оснащен генератором тройных ионов - известно, что ионизация нейтрализует электростатические заряды на волосах, улучшая их внешний вид. Определенно стоит поискать модель устройства, которая обладает этими функциями. Однако сильная сторона некоторых современных сушилок - это не только ионизация, но и холодный воздух . Если мы купим сушилку с этой функцией, мы должны последовательно заканчивать каждую сушку волос, используя только поток холодного воздуха - таким образом, мы отлично закроем чешую для волос, что сделает наши волосы намного более гладкими и блестящими. Конечно, когда мы заинтересованы в лучшем фене , кроме брендов Babyliss, Parlux, Jaguar и Valera, мы также можем рассмотреть такие компании как:

  • Фарук
  • EFALOCK,
  • Valera
  • Ермил.

Мы обязательно найдем среди этих продуктов высокопрофессиональное парикмахерское оборудование, которое будет отлично служить нам долгие годы. Некоторые роскошные фены этого типа имеют двойную ветряную мельницу, которая ускоряет процесс сушки волос примерно на 40%, что является отличным результатом. Для всего этого мы можем настроить скорость воздушного потока и его температуру в соответствии с нашими потребностями - таким образом, сушка волос становится намного более комфортной.

Качество, которое вам не нужно ставить под сомнение

Стоит отметить, что, хотя лучшие фены легкие , обычно не очень большие, они имеют очень прочные и эффективные двигатели (до 2300 Вт), стандарт заключается в том, чтобы разместить в них термостаты , поэтому мы можем быть уверены, что сушилка будет поддерживать постоянную температуру. , Нам также не нужно бояться перегрева - современные модели разработаны так, чтобы они были абсолютно безопасны.

Уложите волосы с помощью фена

Если мы хотим использовать фен для укладки волос , нам следует приобрести модель, которая будет сопровождаться соответствующими накладками. Люди с вьющимися волосами должны купить щипцы для завивки это дает нашим волосам объем. Если, с другой стороны, вы хотите добиться другого эффекта (например, выпрямление волнистых волос), вы можете выбрать сушилку с концентратором воздуха .

Мы готовы к карману каждого клиента

Если нам не нужно оборудование с верхней полки, мы можем получить сушилку Wahl, Moser или Fox - они также представляют высокое качество , но, например, у них нет функций ионизации. Часто это небольшие компактные сушилки, которые также отличаются малым весом - благодаря чему их использование очень удобно - не только в парикмахерской, но и дома. Мы не должны бояться, что такая меньшая и более дешевая модель не будет эффективной - все профессиональные сушилки характеризуются очень мощным двигателем, который может работать без перерыва в течение минимум 1000 часов . И учитывая тот факт, что сушилки от известных компаний обычно имеют достаточно длительную гарантию (минимум 12 месяцев), нам не нужно беспокоиться о том, что они внезапно выйдут из строя.

Карта