Прекрати! Великобритания и Ирландия

  1. Прекрати! телефон доверия
  2. Прекрати! Уэльс
  3. Прекрати! Шотландия
  4. Получить помощь
  5. Получать поддержку
  6. Поддерживать нас
  7. Ресурсы
  8. Фонд Люси Фейтфулл
  9. Избранные новости и обновления
  10. Подпишитесь на новости и обновления

Прекрати Прекрати! Великобритания и Ирландия - это кампания по предотвращению сексуального насилия над детьми и телефон доверия. Он управляется Фонд Люси Фейтфулл единственная в Великобритании благотворительная организация по защите детей, занимающаяся исключительно предотвращением сексуальных надругательств над детьми.

Мы помогаем взрослым играть свою роль в профилактике посредством предоставления достоверной информации, обучения населения, обучения тех, кто работает с детьми и семьями, и бега наш конфиденциальный и анонимный ч elpline , Наш телефон доверия доступен для:

  • взрослые обеспокоены сексуальным поведением других взрослых или детей и молодежи
  • люди, обеспокоенные своими сексуальными мыслями или поведением по отношению к детям, в том числе те, кто обеспокоен своим поведением в Интернете
  • друзья и родственники людей, арестованных за сексуальные преступления, в том числе в Интернете
  • любой другой взрослый, обеспокоенный сексуальным насилием над детьми, включая выживших и профессионалов

Мы считаем, что сексуальное насилие над детьми можно предотвратить, а не неизбежно, и призываем всех, кто обеспокоен сексуальным насилием над детьми, обратиться за помощью. Работая вместе, мы можем предотвратить сексуальное насилие над детьми.

Прекрати! телефон доверия

Телефон доверия доступен для всех, кто обеспокоен сексуальным насилием над детьми. Абонентам не нужно предоставлять идентификационную информацию. С 2002 года мы приняли более 65 000 звонков от более 35 000 человек. Только за последний год нам помогло более 4500 человек.

Учить больше

Прекрати! Уэльс

Прекрати! Уэльс - это проект по предотвращению сексуального насилия над детьми, который работает по всей стране, чтобы обеспечить наилучшее положение родителей, опекунов и специалистов для защиты детей от сексуального насилия и эксплуатации.

Узнать больше

Прекрати! Шотландия

Прекрати! Шотландия - национальная программа по предотвращению сексуального насилия над детьми. Он проводит различные мероприятия, чтобы сделать детей и молодежь Шотландии, а также общины более безопасными.

Узнать больше

Получить помощь

Онлайновый инструмент самопомощи для тех, кто обеспокоен их поведением в Интернете или любимым человеком. Он предлагает информацию и советы для пользователей незаконных онлайн сексуальных изображений, помогая справиться с трудными эмоциями и изменить проблемное поведение. На сайте также есть раздел для профессионалов, работающих с теми, у кого проблемы с интернетом.

Посетите веб-сайт Get Help

Получать поддержку

Веб-сайт, на котором размещена информация и поддержка людей, обеспокоенных своими сексуальными мыслями о детях и молодежи; помочь справиться с нежелательными чувствами и побуждениями; и руководство о том, как управлять проблемным поведением.

Посетите веб-сайт Get Support

Поддерживать нас

Каждый день дети по всей Великобритании страдают от сексуального насилия, чаще всего от рук знакомых. Мы работаем над тем, чтобы в первую очередь предотвратить это злоупотребление и предотвратить его повторение, если оно уже произошло. С вашей щедрой помощью и поддержкой мы можем продолжить нашу работу по защите детей от сексуального насилия.

Учить больше Учить больше

Ресурсы

Диапазон Stop It Now! общественные информационные листовки, плакаты можно скачать или заказать. Загрузка ресурсов бесплатна, но, пожалуйста, не забудьте сделать пожертвование.

Учить больше Учить больше

Фонд Люси Фейтфулл

Прекрати! Великобритания и Ирландия - это проект благотворительной организации по защите детей, The Lucy Faithfull Foundation. Посетите веб-сайт Фонда для получения дополнительной информации о нас и нашей работе по предотвращению сексуального насилия над детьми.

Посетите веб-сайт Фонда Люси Фейтфулл

Избранные новости и обновления

Посмотреть все сообщения

Подпишитесь на новости и обновления

Заполните нашу форму рассылки здесь

Чтобы поддержать нашу работу по защите детей, пожертвуйте сегодня.

Пожертвовать сегодня

Карта