Объективы для профессиональной камеры видеонаблюдения Kowa SC200PK1C

  1. Интересные ссылки - они написали о нас
  2. Видео презентация продукта

Super Zoom представляет собой серию фокусных линз с фокусным расстоянием до 1000 мм с одновременной высокой яркостью, что позволяет осуществлять запись на большие расстояния даже ночью. Линзы были сделаны с японской точностью и инновациями.

Линзы были сделаны с японской точностью и инновациями

Серия перспективных объективов XF от японской компании Kowa была разработана для работы с профессиональной камерой SC200PK1C , Что отличает серию объективов Kowa, так это инновационная технология 3-CAM, которая ограничивает диапазон перемещения объектива и покрытие линз XD (например, с низкой дисперсией).

Во всех популярных объективах, доступных на рынке, повышение резкости и масштабирование изображения осуществляется с помощью подвижных извне колец, в то время как в серии Kowa XF внешний корпус не имеет движущихся частей, и операция возможна с помощью кнопок. «Дефекты», возникающие при изготовлении популярных линз, особенно заметны при работе при очень низких температурах , что вызывает значительное сопротивление, что затрудняет точную работу. Для устранения недостатков производитель ввел внутренние направляющие штифты, которые уменьшают количество точек контакта внутренних механических частей, одновременно сводя к минимуму трение. Кроме того, 3-CAM способствует значительному уменьшению попадания влаги в центр линзы , что значительно увеличивает срок службы линз.

Еще одним инновационным решением является система Bearing CAM, которая была создана для внутренних механизмов, отвечающих за аппроксимацию изображения. в модели LMZ1000-XF, фокусное расстояние которой составляет 20 - 1000 мм , и можно получить четкое изображение с расстояния до 8 км .

в модели LMZ1000-XF, фокусное расстояние которой составляет 20 - 1000 мм , и можно получить четкое изображение с расстояния до 8 км

Благодаря использованию большого количества подшипников система CAM Bearing принимает давление, возникающее из-за большого размера линзы, и предотвращает внутреннюю деформацию, поддерживая плавное движение, делая линзы более точными, более эффективными и более стойкими в течение долгих часов работы. Объективы серии XF характеризуются большим приближением до 8 км и способностью работать ночью благодаря минимальной диафрагме 0,80 .

Интересные ссылки - они написали о нас

Перед покупкой протестируйте!
Мы знаем, что профессиональное оборудование требует точного соответствия индивидуальным требованиям, поэтому Spy Shop предлагает презентацию и позволяет протестировать профессиональное оборудование.

Видео презентация продукта

производитель

Kowa

Kowa История японского бренда восходит к 1894 году, но только в 1946 году они создали отдел оптики и широкого спектра электроники, который стал их специальностью. Компания имеет большой опыт в этой области, поскольку с самого начала они самостоятельно разрабатывали, производили и совершенствовали свою продукцию, достигая совершенства. В настоящее время Kowa ассоциируется с высококачественными инструментами мирового уровня, которые чрезвычайно популярны. Компания предлагает бинокли, телеобъективы, а также современные системы наблюдения. Хотя бренд происходит из Японии, у них есть европейская штаб-квартира в Дюссельдорфе (Германия), где был создан передовой отдел по разработке оптики и электроники. Kowa фокусируется в основном на инновационных технологиях, часто внедряя решения, которые находятся на стадии разработки - и с большим успехом! Их технология хорошо работает в системах наблюдения, видеонаблюдения, медицины и камер.

Карта