SolarWorld Солнечные панели Модули и информация

  1. Панели SolarWorld на продажу в Северной Аризоне Ветер и Солнце
  2. Стандарты качества производства
  3. Они лучшие?
  4. Гарантия и обслуживание клиентов
  5. Дополнительная информация о продукте и ссылки

Панели SolarWorld на продажу в Северной Аризоне Ветер и Солнце   Просмотрите наши текущие предложения   в нашем разделе солнечных панелей

Панели SolarWorld на продажу в Северной Аризоне Ветер и Солнце

Просмотрите наши текущие предложения в нашем разделе солнечных панелей. Если вы заинтересованы в полном комплекте солнечных батарей, мы скоро предложим большой выбор предварительно разработанных систем SolarWorld для жилых, коммерческих, RV и морских применений. Мы также предлагаем полный дизайн системы и консультации для всех проектов, больших и малых. Пожалуйста, свяжитесь с нашими отдел продаж если вы хотите больше информации.

Северная Аризона Wind and Sun с гордостью предлагает нашим клиентам самые лучшие солнечные панели, доступные на рынке. Мы сотрудничаем с SolarWorld, чтобы принести вам модули высшего качества по очень конкурентоспособным и доступным ценам. Наша цель - предложить модули, которые соответствуют всем необходимым отраслевым стандартам и превосходят технические характеристики и качество конкурентов. Поэтому мы решили сосредоточиться на солнечных фотоэлектрических модулях и панелях SolarWorld.

Стандарты качества производства

SolarWorld производит солнечные модули с 1975 года. У них десятилетия исследований и разработок, вложенных в их солнечные панели , давая им преимущество над большинством других фотоэлектрических производителей вокруг света. Большинство их модулей, продаваемых здесь, производятся в США. На самом деле, они являются крупнейшим производителем фотоэлектрических систем в США и работают уже более сорока лет , Сотни мегаватт кремниевых элементов и панелей производятся только на их заводе в Хиллсборо, штат Орегон. Когда вы покупаете их панели, вы инвестируете в американскую экономику и рабочие места, которые поддерживают наши местные сообщества. Мало того, что большинство панелей сделано в Соединенных Штатах, но материалы, используемые для постройки и сборки модулей, были приобретены во всех пятидесяти штатах. Термин «Сделано в США» был заслужен, и мы не могли бы быть счастливее нести их продукцию.

Существует множество факторов, которые способствуют общему качеству и мастерству их ячеек и модулей. Одним из наиболее важных является их приверженность к тестированию продукта. Модули проходят серию экологических испытаний, которые имитируют некоторые из самых суровых условий, которые может причинять нам природа: мороз, сильные ливни, дующий песок, тяжелые снеговые нагрузки и удары града. Ученые, работающие в области фотогальваники, тщательно проверяют и проверяют характеристики прототипов и готовых модулей солнечных панелей с использованием специально разработанной климатической камеры, а также проводят электрические, механические и ультрафиолетовые испытания. Их внимание к деталям и производительности гарантирует, что вы получаете проверенную технологию, которая максимизирует возврат ваших инвестиций.

Единственные модули, которые покидают завод, соответствуют или превосходят все спецификации для этой конкретной модели. Внедряя «плюс-сортировку» на своей производственной линии, устанавливаемые вами панели всегда будут вырабатывать минимальную номинальную мощность и часто будут вырабатывать на несколько процентов больше энергии, чем указано на этикетке. Например, если вы приобретаете модуль 300 Вт, модуль гарантированно будет производить минимум 300 Вт и максимум 305 Вт. Только модули, которые демонстрируют номинальную номинальную мощность или выше, покидают свой склад.

Новейшие и самые передовые фотоэлектрические модули SolarWorld теперь изготавливаются по технологии 5 шин. Это снижает общее электрическое сопротивление модуля, что означает, что он может обеспечить больше энергии для вашего дома или бизнеса. Увеличенное количество сборных шин помогает смягчить влияние микротрещин кремниевых элементов. Со временем на всех солнечных элементах образуются микротрещины, что повышает сопротивление элементов. Это может привести к несоответствию импеданса между модулями, что снизит общую эффективность вашей системы и приведет к потере мощности в виде тепла. Метод подключения 5 шин помогает уменьшить влияние микротрещин, увеличивая эффективность и срок службы панели.

Они лучшие?

Они лучшие

Есть много факторов и переменных, которые будут определять, какая солнечная батарея подходит именно вам. Тем не менее, нет никаких сомнений в том, что брендовые модули SolarWorld являются одними из самых качественных, долговечных и наиболее эффективных модулей, производимых сегодня. У них большой послужной список звездной производительности, долгого срока службы и, прежде всего, надежности. Когда вы рассчитываете на свою солнечную систему в своих энергетических потребностях, вы будете наслаждаться спокойствием, зная, что вы сделали не только умную покупку, но и разумные инвестиции.

Они предлагают модули, которые состоят из двух разных типов кремниевых элементов. Наиболее распространенным типом доступных ячеек является поликристаллический (он же многокристаллический). Его проще всего производить и обеспечивает отличную производительность в течение всего срока службы модуля. Более продвинутый тип ячейки сделан из монокристаллического кремния. Монокристаллические элементы имеют более однородную структуру элементов, более эффективную выработку энергии и, как правило, лучше работают в условиях низкой освещенности по сравнению с поликристаллическими панелями.

Когда дело доходит до общей эффективности солнечной панели, эти модули обычно превосходят конкурентов. Линейка модулей Sunmodule Plus достигла уровня эффективности всего лишь 18%. Большинство других производителей производят сопоставимые модули с КПД от 15% до 16%. Чем выше КПД, тем больше энергии ваша солнечная батарея будет производить в той же области, что и модуль с более низким КПД.

Все недавно выпущенные модули поставляются с разъемами с внутренней и внутренней резьбой, которые обычно называются разъемами типа H4 и MC4. Эти блокирующие разъемы не только обеспечивают надежное электрическое соединение, но и значительно упрощают и ускоряют процесс установки. Мы даже продаем объединительные коробки MidNite Solar, которые поставляются предварительно с блокировочными разъемами, что позволяет установщику быстро подключить несколько цепочек модулей перед подключением к инвертору или контроллеру заряда. Несмотря на то, что модули SolarWorld предназначены для приложений с привязкой к сетке, их можно легко встроить в автономный или удаленный узел электропитания. У нас есть много контроллеров заряда типа MPPT, которые принимают высокое входное напряжение от панелей и понижают его, чтобы зарядить батареи на 12, 24 или 48 вольт. Это идеально подходит для питания кабин, автономных домов и сооружений, удаленной откачки воды и скважинных насосов, телекоммуникационных вышек, резервного питания и систем катодной защиты. Мы рекомендуем следующие марки контроллеров заряда MPPT, если вы планируете построить автономную систему: Контроллеры OutBack Power FLEXmax , MidNite Solar , Морнингстар Корпорейшн , а также Schneider Electric , Все эти бренды будут работать безупречно с панелями SolarWorld. Дайте нам знать, если у вас есть какие-либо вопросы о выборе лучшей модели для вашей системы.

Гарантия и обслуживание клиентов

Гарантия и обслуживание клиентов

Когда дело доходит до обслуживания клиентов, эта компания в своем классе. Они предлагают либо 25-летняя гарантия или же 30-летняя гарантия на выходной мощности, в зависимости от модели панели, которую вы покупаете. В дополнение к гарантии питания, модули также имеют 20-летнюю гарантию качества изготовления. Чтобы доказать, что компания заботится о своих клиентах, известно, что они даже ремонтировали неисправные установки панели бесплатно для клиента, когда проблема была вызвана установщиком. SolarWorld хочет обеспечить оптимальную производительность своих модулей и удобство работы для конечного пользователя. После покупки солнечных батарей, не забудьте зарегистрировать их ,

Дополнительная информация о продукте и ссылки

Для краткой истории солнечной энергетики и технологических достижений в отрасли, вы можете прочитать более этот документ ,

Дополнительную информацию также можно найти на Официальный сайт SolarWorld USA , Вы можете найти что-нибудь из паспорта продукта , сертификаты производителя и столько же история о компании как вы хотите читать.

Будьте в курсе последних новостей и событий, следя за ними в их официальных социальных сетях

Они лучшие?
Карта