Jabra Elite Sport - обзор исключительных спортивных наушников

  1. Богатая, то есть коробка от Elite Sport
  2. Чехол с зарядным устройством отличный
  3. Комфортная работа и умные функции
  4. Спорт. Спорт. И еще раз спорт
  5. Хорошее качество звука. В обе стороны
  6. Стоит ли покупать наушники Jabra Elite Sport?

Со спортивными наушниками часто нравятся аксессуары для игроков - производитель дает красочный корпус и цена сразу увеличивается в несколько раз. Не в этот раз! Наушники Jabra Elite Sport - это не только отличные беспроводные наушники, но и отличные спортивные наушники. Как наушники могут быть спортивными? Ответ - виртуальный тренер и умное мобильное приложение.

Богатая, то есть коробка от Elite Sport

Наушники Jabra Elite Sport доходят до покупателя в аккуратной коробке, которая закрыта магнитом - не только приятное дополнение, но и функциональное решение, потому что в комплекте с наушниками мы получаем чехол со встроенным зарядным устройством, USB-кабелем, резиновые чехлы для наушников трех размеров. типично для наушников, ластиков и пены. Также в трех размерах. А это значит, что есть много элементов, которые вы можете потерять. Хорошо, что производитель подумал об этом и добавил функциональную коробку, в которой мы можем удобно все хранить.

Я тестировал наушники в цвете, который во многих магазинах помечен как «черный и салатовый». Однако название «серая липа» определенно лучше. (Jabra Elite Sport также доступны на рынке в черном цвете.)

Правая часть моих наушников серого цвета, а лаймовые - резиновые, которые накладываются на наружную сторону наушников. Ластики имеют размеры S, M и L - размер M установлен по умолчанию, и в моем случае он оказался правильным. Хотя это было не без проблем.

Сначала я не мог привыкнуть к использованию этих наушников в течение длительного времени. Они растянулись в ушах, и я не чувствовал себя комфортно с этим. Через два часа я почувствовал боль. Нежный, но все же боль.

Я изменил ластики с M на S, и боль исчезла. Наушники наверняка были в ушах, но я не решался с ними бегать. Вставки S менее инвазивны, но у них нет типичных черешков для наушников этого типа, которые должны поражать складки ушной раковины. А это значит, что наушники не сидят в ухе так же надежно, как должны. Однако для сидячей работы, прогулок и мирных горных походов такого крепления достаточно.

Однако для сидячей работы, прогулок и мирных горных походов такого крепления достаточно

Однако, желая взять Elite Sport для тренировок, бега или для велосипеда, я выбрал размер M. Интересно, что после нескольких десятков часов использования наушников Jabra Elite Sport с подушками S я настолько привык к их присутствию, что позже произошла замена на стельку M уже безболезненно. В буквальном смысле.

Внешние резинки это еще не все. Почти у каждого наушника есть сменные маленькие ластики, которые мы вводим в ушной канал. В этом случае он ничем не отличается. Тем не менее, Jabra добавила в Elite Sport два типа вставок - силиконовую известь и пену черного цвета.

Пена определенно лучше приглушается, но мне немного сложнее надеть наушники. Вот почему я решил использовать силиконовые насадки.

В коробке, помимо стандартных документов и инструкций, также есть приглашение зарегистрировать покупку продукта в мобильном приложении. В результате гарантия производителя будет продлена с одного года до трех лет.

Чехол с зарядным устройством отличный

Мы храним наушники Elite Sport в чехле, который также выполняет функцию зарядного устройства.

По заявлению производителя, наушники работают от одной зарядки до 4,5 часов. Мои тесты подтверждают это - слушая музыку, вы можете получить оценку более 4 часов. Использование продвинутых возможностей обучения чуть меньше.

Использование продвинутых возможностей обучения чуть меньше

Не волнуйся! Я знаю, что 4 часа - это относительно мало, но у нас есть чехол со встроенным аккумулятором, который позволяет заряжать наушники дважды. Благодаря этому совокупность рабочего времени комплекта достигает 13,5 часов. Конечно, с перерывами для зарядки аккумуляторов в наушниках. И они загружаются очень быстро - 20 минут зарядки наушников позволяют слушать музыку в течение 1 часа. Что на практике означает, что мы можем зарядить их до нужного уровня непосредственно перед началом обучения.

Я высоко оценил функцию, которая автоматически запускает наушники при извлечении их из корпуса. То же самое с выключением наушников - я никогда не выключал наушники, просто положил их в чехол, и это произошло автоматически.

Это решение не только экономит энергию - наушники не включаются и никогда не разряжаются, если мы не используем их в течение некоторого времени. Это также чрезвычайно удобно - вытащив их из коробки, нам не нужно удивляться, на какую из крошечных кнопок включены наушники. Мы просто достаем его из коробки, кладем его в уши и слышим «подключенный» пароль, который сообщает, что Elite Sport подключился к нашему смартфону, и мы можем наслаждаться музыкой или начинать тренировки.

Комфортная работа и умные функции

У каждого наушника есть две маленькие кнопки. Справа они в форме круга и круга, а слева в форме плюса и минуса. К сожалению, они настолько малы, что могут одинаково хорошо быть в одинаковой форме, потому что невозможно ощущать эти микроскопические символы под пальцем. Вы просто должны узнать, для чего они.

Левая трубка плюс, конечно, для увеличения громкости. У него также есть вторая функция - нажатие кнопки один раз изменит песню на следующую. Кнопка минус имеет противоположные функции - приглушить и изменить песню на предыдущую после второго удержания. Длительное удержание минуса выключает наушники, но ... Я никогда не использовал эту функцию.

Я никогда не использовал эту функцию

В правой трубке верхняя клавиша - та, что с колесом - отвечает за вызов функций из мобильного приложения Jabra Sport. Нижний - с кружком - позволяет принимать и завершать вызовы, а также приостанавливать и возобновлять воспроизведение музыки. Как и в случае с левой трубкой, нажатие этой кнопки дольше отключает наушники.

Ключ с кружком имеет еще одну скрытую функцию. Двойное нажатие на кружочек активирует то, что Джабра называет «HearThrough». Эта опция позволяет вам слышать окружающие звуки при прослушивании музыки. Чем он отличается от обычной паузы? В приложении Jabra Sport мы можем решить, будет ли функция HearThrough полностью отключать музыку и включать прослушивание звуков из нашего окружения, или позволит нам слышать окружение, не прерывая прослушивание музыки.

Хороший bajer, но, вероятно, просто bajer. Лично я предпочел снять трубку с уха, когда кто-то начал разговаривать со мной или когда я хотел услышать голосовые сообщения, передаваемые в общественном транспорте.

Лично я предпочел снять трубку с уха, когда кто-то начал разговаривать со мной или когда я хотел услышать голосовые сообщения, передаваемые в общественном транспорте

Я считаю, что работа с наушниками очень проста и интуитивно понятна. Кнопок не так много, и я думаю, что каждому удастся освоить назначенные им функции. В случае возникновения проблем с помощью приходит руководство пользователя, которое, конечно же, доступно среди других на польском

Хуже с мобильным приложением Jabra Sport. Он доступен на английском языке и позволяет загружать программное обеспечение на наушники на английском, французском, немецком или китайском языках. Учитывая, что в голосовых сообщениях содержится много информации о том, что для кого-то, кто только начал приключение с обучения, это может быть не до конца понятно, это дополнительная трудность.

Спорт. Спорт. И еще раз спорт

Наушники Elite Sport неполные без мобильного приложения Jabra Sport. Только установка дополнительного программного обеспечения на смартфоне дает клиенту то, за что он заплатил - доступ к виртуальному тренеру, который с помощью технологии выжмет из него последний пот. Успокойтесь! Наушники водонепроницаемы.

В начале этого текста я написал, что эти наушники заслуживают того, чтобы их называли спортивными. Встроенный монитор сердечного ритма - это одна из особенностей, которые отличают Elite Sport от обычных наушников, которые мы обычно используем для тренировок.

Встроенный монитор сердечного ритма - это одна из особенностей, которые отличают Elite Sport от обычных наушников, которые мы обычно используем для тренировок

Встроенный монитор сердечного ритма контролирует физическую активность тела, что в сочетании с интеллектуальными функциями заставляет тренера, сидящего у меня в ухе, сказать мне, что я должен стараться изо всех сил или предложить мне не нажимать слишком много.

Наушники также сшиты датчиком, который отслеживает движение тренажера. Благодаря этой функции мне не пришлось считать повторения упражнений. Когда пришло время для приседаний или прыжков, я просто сделал их. Сами трубки подсчитывали, сколько раз я выполнял упражнение, и сообщали мне с помощью голосовых сообщений, когда я приближался к концу.

На практике эти измерения могут немного отличаться от того, что я сам рассчитал. Однако несоответствие не было важным. Что ж, давайте договоримся - если мы делаем 30 или 32 повторения, это не имеет большого значения. Важно то, что мы можем сосредоточиться на задаче и наслаждаться музыкой в ​​ушах, а на все остальное отвечает наш виртуальный тренер.

Тренировки с применением Jabra Sport очень хорошо продуманы. С помощью максимального уровня кислорода мы можем оценить наши возможности и выбрать комплекс упражнений, который будет наилучшим на данный момент.

Тренер в ухе скажет вам, что делать, и если вы этого не понимаете, просто посмотрите на смартфон, который может лежать где-то в поле зрения. Перед каждым новым упражнением нам будет предложено подтвердить готовность. Мы делаем это, нажимая соответствующую опцию на экране телефона или нажимая верхнюю кнопку на правой трубке.

Во время упражнений мы получаем полезную информацию о том, сколько времени осталось на упражнение или когда мы должны прекратить его выполнять. Если мы бежим с Elite Sport, мы слышим в ухе много подробных данных о пройденном расстоянии, времени, скорости, сожженных калориях, частоте сердечных сокращений, темпе и т. Д.

Эти наушники очень хорошо говорят. Иногда они могут завалить пользователя огромным количеством сообщений, что поначалу меня впечатлило. Однако со временем (каламбур намеревался) она начала раздражать. Вот почему я открыл настройки приложения Jabra Sport и переместил молнии так, чтобы наушники все еще говорили со мной, но сосредоточились на информации, которую я считаю важной.

К недостаткам можно отнести то, что Jabra Sport не синхронизируется с Apple Health. Я использую часы Garmin дополнительно и хотел бы, чтобы данные с обоих устройств собирались в одном месте. Тем временем у меня есть снаряжение, плавание и езда на велосипеде в Garmin Connect (и Apple Zdrowie), а Jabra Sport занимается бегом и тренировками, состоящими из серии различных упражнений.

Хорошее качество звука. В обе стороны

Здесь мы имеем дело с небольшими наушниками, которые помимо музыкальных функций имеют множество других дополнений. Однако продюсер не занялся вопросом качества звука после пренебрежения. Elite Sport очень громкий, что нам особенно понравится во время тренировок в спортзале, где вы можете играть музыку, которую вы не хотели бы слышать.

Наушники звучат чисто и не выходят из строя при низких или высоких тонах. Однако я бы не обиделся, если бы было немного больше баса. Хотя для такого типа наушников он вполне приличный.

Качество звонков тоже очень хорошее. Я много раз использовал один (правильный) телефон, чтобы разговаривать с кем-то дольше, не поднося телефон к уху. Я говорил часто и в разных условиях. Даже во время ливня с капюшоном сверху, который закрывал наушники. У звонивших не было проблем услышать меня и понять все, что я сказал.

Стоит ли покупать наушники Jabra Elite Sport?

Я очень доволен наушниками Elite Sport. Они отлично выступили во время тренировок и занятий спортом. Они не подводили меня во время долгих поездок и прогулок. Они сделали медаль во время многих телефонных звонков. Однако они не хотят, чтобы я проходил через клавиатуру «быстро иди и покупай Jabra Elite Sport». Почему? Потому что я знаю их цену. 1099 злотых Это много

Мне хорошо известно, что многие читатели паутины читают этот текст на смартфоне, который стоит дешевле. Поэтому, несмотря на увлечение наушниками Elite Sport, мне приходится немного дренировать и остывать.

Поэтому, несмотря на увлечение наушниками Elite Sport, мне приходится немного дренировать и остывать

Jabra Elite Sport - отличные спортивные наушники. И даже нечто большее. Это виртуальный тренер, который сидит у вас на ухо и говорит вам, что делать, чтобы получить наилучшие результаты. Это технология 2020 года, и вы можете получить ее сегодня. Если вы готовы потратить 1099 злотых.

Если вы хотите начать практиковать, но не знаете, как это сделать, и вы можете позволить себе такие расходы, купите их.

Если вы не можете дать 1099 злотых за спортивный гаджет, то, возможно, вам следует прочитать сейчас обзор более дешевых полос Xiaomi Mi Band 3 что Давид приготовил.

Карта